宝马3系论坛 >
最初的梦想,320Li认证
123456 /6页
发帖

查看: 回复:112

最初的梦想,320Li认证

\"收藏此主题\"

佑赫家滴小猫咪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
“梦想还是要有的,万一实现了呢”
不知从何时起,对汽车就有一种莫名的喜爱,从小就喜欢闻汽油味,从父亲单位的“反帮皮鞋”(北京吉普)到后来舅舅单位配的桑塔拉,桑塔拉2000等等,就构成了我对汽车最初的认识,也与汽车结下了深厚的情缘。
2004年的暑假,大学二年级的时候,和几个好朋友相约去学驾照,其中滋味也很辛苦,但现在想起来也很好玩,我顺利的拿到了驾照。于是,就开始不断想象我人生的第一辆车的场景,我出生在工薪阶层家庭,靠拿工资吃饭,在当时的情况下,能抚我上大学已经比较吃力了,再箱靠父母出钱给我买一台车几乎是不可能的事,于是,心中默默的给自己订了一个小目标,参加工作两年内买人生的第一台车,2006年参加工作,就开始为了梦想开始努力……此处省略500字
2007年年底,父母给了点钱,加上自己可怜的积蓄,买了人生的第一辆车~中华FRV1.3L手动黑色乞丐版,也正是这台车让我的驾驶技术突飞猛进,由于家里离上班的地方有10多公里,每天陪伴我的就是我的小黑,除了无数的异响和小毛病,从来没有把我甩在路上过,服务了三年卖了。2011年买了第二辆车~大众POLO1.6L白色手自一体致尚版,一直服务到现在,大众的皮实早就闻名遐迩,从没有出过什么毛病,非常感谢我的小白,也见证了我人生的许多重要时刻!随着儿子慢慢长大了,现在已经4岁3个月了,慢慢的POLO的后排已经不能满足调皮的儿子,也不能不满足一家老小出行的需要,经济也稍微宽裕点情况下,从2016年4月开始,就有了换车的想法!
也许是德系车给我的信赖,从一开始,我就不像别人一样比较来比较去,目标很明确,必须是德系车 只在BBA里面选,由于最好的朋友已经有了奥迪A4L,为了以后能换车开,就不选奥迪了,哈哈 ;奔驰新C200L帅气的外观和内饰也很吸引我,但是感觉太女性化,加之去了4S店,屌屌的销售只会一问一答,并且加价,等三个月,爱理不理的样子逼迫我果断放弃;和大多数男生一样,宝马的蓝天白云永远是心中抹不去的梦想,于是径直去了宝马店,原因很简单,好朋友曾经是这家店的销售,以前经常开起我的中华FRV来这里找他玩。选车的过程就不赘述了,颜色、排量、价格都纠结过,当时正好是宝马小换代的时间段,16款即将停售,17款马上上市,本着买新不买旧的想法,就等17款上市,加上正好期间车展,在车展的最后一天,定了我的小三~17款320Li勃艮第红,这个颜色的车很少,销售告知正好有一台这个颜色的车在来的路上,果断付了定金,感觉运气很好!期间等待了一个星期车就到了,于是办手续、交钱、提车,一切都很顺利!毫无头绪,拉拉杂杂说了这么多,手机手动码字不容易,希望各位看官见谅!

像我们这种写提车作业的人,并不是闲的发霉,而是喜悦,喜悦你们知道吗。我这里还想再解释一下,每个人买车都是有目的,换句话说是有欲望的,有人买车旅游,有人买车代步上班,有人买车耍酷,还有的买车送女儿,送老婆,送情人。原因多种多样,但是车它本身就是很有魅力的一个事物。提

车的那一瞬间是相当热情澎湃的,那种感觉就是眼前这个大家伙,属于我了。很多人又说,那楼主,你买到车了,站着说话不腰疼了,但是还是很多人买不起车的。楼主问一句,为什么买不起车,是不是因为自己年轻的时候没有好好努力赚钱,大胆闯。所以写这个提车作业,内心里是充满自豪感的。像我平常周末的时候就做些小tozhi,用自己的逻辑思维做做tozhi。一个同为tozhi的朋友拉我进了学习群图三加进去不太容易,需要验证我这人比较谨慎,跟着朋友学习,但是每次只投几千块。投的不多,收益的就比我朋友少点。但是也还不错吧,一年下来,shouyi还真不错。
下面进入纯图模式……

第一次见你

刚下板车的样子

洗刷刷

正脸

LED

前脸

多功能方向盘

天窗

蓝天白云

一键启动

认证
[本主题由 佑赫家滴小猫咪 于 2016-12-13 14:24:50 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

卜再受慯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
漂亮,楼主要多多更新

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

地底猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
非常精彩的作业,支持楼主,这个颜色非常漂亮

回复本楼

娴光倩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子

回复本楼

曲终人不伞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
支持

回复本楼

刚出山的猿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子

回复本楼

快乐小娃娃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
恭喜

回复本楼

佑赫家滴小猫咪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
快乐小娃娃 发表于 8楼
恭喜
谢谢

回复本楼

佑赫家滴小猫咪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
刚出山的猿 发表于 7楼

回复本楼

佑赫家滴小猫咪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
曲终人不伞 发表于 6楼
支持

回复本楼

佑赫家滴小猫咪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
娴光倩 发表于 5楼

谢谢

回复本楼

佑赫家滴小猫咪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
地底猫 发表于 4楼

回复本楼

佑赫家滴小猫咪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
卜再受慯 发表于 2楼
漂亮,楼主要多多更新
好的

回复本楼

佑赫家滴小猫咪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
追风筝的士兵 发表于 3楼
裸车多少米
私聊

回复本楼

巧克力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自车友iPhone客户端  
发动机改了以后有什么变化没

回复本楼

黑小黑小

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
恭喜

回复本楼

卜再受慯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
佑赫家滴小猫咪 发表于 14楼
好的

回复本楼

佑赫家滴小猫咪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
卜再受慯 发表于 18楼

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭