君威论坛 >
【因“威”上海 因“威”有你】-12月3日GSC上海新君威车友会成立活动
1234 /4页
发帖

查看: 回复:74

【因“威”上海 因“威”有你】-12月3日GSC上海新君威车友会成立活动

\"收藏此主题\"

GSC阿骚

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
活动类别:车友会成立聚会
活动车系:上汽通用别克君威
所在城市:上海浦东新区
活动地点:缘中林庄园(东川公路3229号)
活动时间:2016-12-3 上午10:30车辆入园拍照
活动车辆:23辆
活动人数:31位,小孩3位
【“君”亲如顾,四海一家;致力于行,“威”临天下】

于万人之中,碰巧的遇到了你们,于千万年中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,只是恰好碰到,并且因车结缘而相惜相暖,这是怎样的一种缘呢?
请相信,走过流年的山高水长
总有一处风景,会因我们而美丽;
总有一个笑脸,是为我们而绽放;
总有一份遇见,唯美了整个曾经;
所有的过往,都值得我们珍惜;
所有的经历,都是一种懂得,
懂得,是生命中最美的缘。
-题记。

阿骚个人独白:
其实真的不知从何说起,因为总觉得加入GSC像梦一场,如果真的是梦,那肯定是一场触不可及的美梦。可偏偏这不是梦,因为它真真切切的发生了在我身上。
作为一位互联网工作者,作为一名血气方刚的男儿,更作为一位君威认证车主,肯定少不了逛太平洋汽车网逛太平洋汽车网肯定会逛君威论坛。
那自然而然就不会忘记一个名字:【GSC南京新君威车友会】不用问为什么,因为想必全国君威车主都知道原因。
如果不是当时的羞涩,当时的内敛,当时种种的顾及,15年的南京新君威两周年庆典我也应该也在场了。可是不偏不倚,一切都是那么碰巧,等我想报名的参加的时候,活动报名截止了...
再后面的几个月时间里,GSC这三个字母,好像在我的生活中慢慢的淡化了。因为工作,因为其他种种原因吧,还以为以后的日子中,我跟其再也没有任何羁绊了,现在回想起来,是我错了,真的错了!
很庆幸,很幸运,也可以说很侥幸,在2016-5-18这天,我打开了QQ群搜索,然后搜索了记忆中的那个群名字,申请入群,管理员041-胖胖通过了我的请求,以至于现在他都会开玩笑讲,当时就不该放我这个妖孽进来...
“因车结缘,所以要惜缘”,这句话是一位姐姐跟我讲的,我们都尊称她为:嫂子。这句话我一直深记在心底。
就这样,我跟GSC就这样缘起,从一位新人,到新人群管理,再到活跃豹子号车友,直至上海分会成立,担任会长一职。前前后后加起来,也就半年多的时间...
这期间也是个人停薪留职休息阶段,在这段时间里,收获最大的便是:加入GSC,认识了那些我觉得可以玩一辈子的朋友,谁说车友会就不能玩一辈子呢?至于有谁,就不一一点名了,懂的人自然懂。
再次感谢GSC总舵主哒哒以及GSC元老们对阿骚一直以来的帮助,支持,信任。

言归正传:
GSC上海新君威车友会QQ群建立于2016-11.11,一个特别好记日期,目前不到一个月时间,群内真实车友已超80人。
上海新君威车友会长期致力于组织车友自驾车出游、技术交流、社会公益等丰富多彩的活动,欢迎广大君威以及GS车车主加入我们。
在你需要帮助时,在你与VV的相处中出现问题时,广大车友都将是你可以信赖的伙伴。因“威”有你更精彩,因“威”有我更完美!

——————————————————————————————————————————

上海新君威车友会会旗完美的与梧桐融为一体,这里感谢管理913陈权的心灵手巧和478毛毛的跟拍

签到表和车标,早已在张老板的车上静静的等待着主人的出现,由我统一收件,帮车友节省邮费

财务总管913和他媳妇,看着装风格,我想说:很养眼,比我都骚...

再征得她本人同意的情况下,水果机拍了两张,本人比照片还要美,不信可以问哒哒!!!

车友们陆续到达,专业贴标三十年的我,开始动起来了,感谢663先森能用水果机把我拍的那么骚气

先到的一波车友,大家都是初次见面,已经如胶似漆的开始讨论保养改装了

张老板的13款GS小旋风,也是一位热衷于改装的硬腿子车友

苏州069小胖子,为人幽默,自恋程度未知,综合评分较高,非要我给他拍一张,效果还马马虎虎...

南京582木头,第一次去GSC总舵且第一个见的人,一切尽在不言中,乔木弟弟~

木头的6T跑车,目前配件还未到货,期待全国最快6T在GSC诞生~

下面就是在等车友过程中随拍了

这张构图再讲究点,就完美了,可是没有那么多如果...

终于等到你,南京001达达,003楠子,005游离,168教授,嫂子终于安全抵达,辛苦了~

这张图又可以让骚哒去装bi了

全员抵达,阿骚悬着的心终于放下了,不紧不慢的去宴会厅了...

——————————————————————————————————————————

宴会厅布置格局如下:

车友们全部就坐

许久未手持话筒,大脑是空白的,内心是紧张的,但是再怎么样,也要忍着把该说的说完~

GSC总舵主哒哒上台发言,还非要把我拉着不让下去,他说这样显得他瘦,我的内心是拒绝的!

趁着大伙吃饭途中,水果机又扫了一张~

“酒”足饭饱后,大伙都精神焕发,出去找位置合影咯

不管在哪里,GSC001的全国限量版珠光红最骚2.0都是那么吸引眼球,九哥目不转睛的在欣赏

下午两点,准时合影,木头弟弟好像完全没挡住了。。。

特别感谢:缘中林庄园-悦尚花园经理李琪对本次活动的安排与布置

由于路程较远,南京总舵车友饭后便返回温馨的家了。
有遗憾,但是阿骚真心的感谢你们能出席此次成立会。
还有上海其他车友下午早已安排好,也饭后直奔下半场,以后机会多多,下次咱们再约!
最后一波滴水湖取景拍照留影总计车辆13部,夜已深,阿骚已困,所以决定偷懒直接发图咯。

GSC上海新君威车友会唯一QQ群:590804658
车友会简介:<GSC>上海新君威车友会,是由车友自行组织的非盈利性的车友俱乐部。成立于:二〇一六年十一月十一日
<GSC>长期致力于组织车友自驾车出游、技术交流、社会公益等丰富多彩的活动,欢迎广大君威以及GS车车主加入我们。在你需要帮助时,在你与VV的相处中出现问题时,广大车友都将是你可以信赖的伙伴。同时<GSC>也将为车友寻找合适的商家为大家提供价廉且可靠的用车服务。我们在等你,你、还在等什么?
[本主题由 GSC阿骚 于 2016-12-13 22:32:52 最后修改]
[本主题由 zhangdd220 于 2016-12-08 08:17:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

麦兜

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

神圣中华

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

GSC阿骚

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
神圣中华 发表于 3楼
感谢

回复本楼

GSC阿骚

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
麦兜 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

zhangdd220

您的帖子“【因“威”上海 因“威”有你】-12月3日GSC上海新君威车友会成立活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

头文字D小柏海

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
天天支持

回复本楼

GSC阿骚

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
谢谢

回复本楼

GSC阿骚

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
zhangdd220 发表于 6楼
您的帖子“【因“威”上海 因“威”有你】-12月3日GSC上海新君威车友会成立活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

刘茂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子

回复本楼

zhangdd220

GSC阿骚 发表于 9楼
谢谢版主
不客气,推荐给编辑了,估计能上首页

回复本楼

GSC阿骚

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
zhangdd220 发表于 11楼
不客气,推荐给编辑了,估计能上首页
现在算是首页了吗

回复本楼

GSC阿骚

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
刘茂 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

qz44760999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
顶顶顶顶顶顶顶顶

回复本楼

GSC阿骚

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
qz44760999 发表于 14楼
顶顶顶顶顶顶顶顶
我的亮

回复本楼

GSC阿骚

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

GSC阿骚

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子

回复本楼

GSC阿骚

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭