1234 /4页
发帖

查看: 回复:64

《高冷媳妇当车模》——年底了,喜提卡罗拉1.2T!认证申精!! 主题已锁 \"收藏此主题\"

图片模式

潇洒走一回

头衔:
太平洋舰队上等兵-3级
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
年底了,买个新车犒劳自己,新年开新车,我的漫长选车之路,选车看了很久,当初选车选了3个备选,英朗,卡罗拉,轩逸,朗逸,卡罗拉和轩逸省油,后期费用少,别克的英朗,也在我的考虑中,外形帅气,但是别克英朗的车子的空间,明显比卡罗拉就小了很多,很局促,后排不能放倒,日后不方便,日产的轩逸,空间还不错,就是不太喜欢日产这2个字,听着不爽,朗逸的双离合我有点怕出问题,以前就出过问题。本田的缤智和XRV,也有看过,但是空间并没有大很多,我心里还是喜欢三厢车,韩系车不考虑,不喜欢一群韩国人在电视里蹦来蹦去的,妖里妖气的,看着都烦,买韩系车,我还不如买国产车。

其实自己喜欢的车,即使多花点儿也是值的,毕竟车不是用一天两天,只要保养得好一点,用个七八年都不是问题,所以自然要选好的,更要选合自己心意的,再说了,现在社会发展多元化,机会也非常多,赚钱门道千千万,只要肯努力,总是能赚到钱的,就拿我闲暇做的项目来说吧,就是闲余资金利用,不过收益还是挺稳定的,只要肯用心,一个月赚个一二万不是问题,有兴趣的可以进我以前的交流群544275,验证码好像是M13,当时也是抱着试试的心态,后来赚了不少,发现还是不错的,看在老师帮了我赚了不少的份上给他们说点好话,也希望对大家有点帮助!

言归正传,丰田车,给我的印象一直还是挺好的,毕竟在全世界销量第一,是大品牌,质量会有保证,车子也保值,卡罗拉呢,销量也挺高,省油,质量稳定,外观时尚动感,年轻化,夏季的时候也有看卡罗拉,之前看127800的那一款,带天窗的高配的,因为工作忙,就一直没去定,后来去看的时候,那款没车了,现在只卖1.2T的新款了,一直有点担心1.2T的动力,但是去试驾之后,感觉动力还不错,特别是起步后速度20之后的加速,很强的推背感,而且1.2的配置也增加了很多,比如智能启停,省油利器,减少排放,还有车身稳定系统, 高速车身稳,不会飘,这是我比较看重的2个配置。本来就定129800的那款就可以了,哪知道4S店换真皮座椅还得加3000块,想想还不如买原厂的真皮版,4S店加的,不知道是不是真皮,原厂的真皮,质量有保证,质感不错,最后就定了136800的带真皮的高配的,唯一不爽的是驾驶座还是手动调节的,有点憋屈。

1.2T发动机,卡卡的心脏,之前担心1.2的动力会不足,试驾之后,对卡卡的动力很有信心,加速很快,还有强烈的推背感,听销售说,相当于1.8的动力,事实上感觉也是.油耗还不高.1.2还有购置税减半,好像12月底就没有了,不过正好被我赶上了,省了几千块  

媳妇是一位茶艺师,我和媳妇在一次聚会上认识,我们属于一见钟情,认识3年了,媳妇是我生命中最宝贵的礼物,喜提卡罗拉,高兴之中,媳妇答应和卡罗拉来拍一组照片,当然,我就负责拍照啦,技术不好,还请多指导。
卡卡帅气登场~~~
侧面,还是挺修长的,
多功能方向盘
加装了行车记录仪,防碰瓷。香水,送的。
换的大屏导航。看着爽。
墨镜盒。
天窗还是不错的,够大,够阳光,
密密麻麻的发动机舱
1.2T发动机,卡卡的心脏,之前担心1.2的动力会不足,试驾之后,对卡卡的动力很有信心,加速很快,还有强烈的推背感,听销售说,相当于1.8的动力,事实上感觉也是.油耗还不高.1.2还有购置税减半,好像12月底就没有了,不过正好被我赶上了,省了几千块
加装了胎压监测.得个心里安全,其实一般时候车胎都是很安全的.
那个A-OFF就是智能启停的开关,我一直都是开着的.省油利器,减少排放,
后视镜调节,和车身稳定系统的开关,现在汽车的竞争越来越大了,记得之前这是20万以上才有的配置,现在卡卡都标配上了,真好,厂家你们继续竞争吧,受益的肯定是我们消费者,得到更多价廉物美的爱车
高冷媳妇登场了~还有点怯场,哈哈
尤抱琵琶半遮面
有绿树,有花草,有媳妇,一切都是那么美好
黑丝大长腿有没有
终于笑对镜头了,不紧张了
卡卡的大灯,百看不厌
媳妇,一辈子不厌
卡卡翘臀
长发女神
虽然已11月,但是只有一点点的秋意,
媳妇也是有证的人
后排的空间,媳妇说挺大.
中间的扶手箱,用处大,比如这样用来拍照
难得周末,和媳妇一起,和卡卡来了第一次的周末自驾游~
繁忙工作,别忘了给心情放个假
卡卡在路上,现在都成街车了,随处可见,队伍很庞大
路遇一个新蓝鸟~~~~~这车怎么看,都觉得奇怪。还是卡卡耐看~
俺媳妇肤白貌美大长腿
天生高冷范~~
有时候觉得媳妇像黄奕
高冷有时也小女人~
今夜无眠,
拍照留住与卡卡的情感.
当黑夜笼罩了大地,夜幕降临
是媳妇,
长久的陪伴
那样的执着
花前月下,晓风残月
媳妇是一位优美的茶艺师
认真工作的媳妇最漂亮
当然媳妇的自拍也是最漂亮,总是说我拍的不好看,
本人其貌不扬,但是我的内心是美丽的,
我就不来打扰大家看车啦
我想感谢缘分
让我和媳妇相遇
国际惯例~~~~飞起来~~~
听说这是神器
版主,验证哦~
[本主题由 潇洒走一回 于 2016-12-09 09:29:09 最后修改]
[本主题由 LHSD 于 2016-12-08 11:47:10 设为精华,原因:美女漂亮]

回复本楼

版主 LHSD

头衔:
太平洋舰队大校-13级
卡罗拉车主专属勋章
您的帖子“《高冷媳妇当车模》——年底了,喜提卡罗拉1.2T!认证申精!!”由于美女漂亮,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

潇洒走一回

头衔:
太平洋舰队上等兵-3级
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
LHSD 发表于 2楼
您的帖子“《高冷媳妇当车模》——年底了,喜提卡罗拉1.2T!认证申精!!”由于美女漂亮,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!

回复本楼

潇洒走一回

头衔:
太平洋舰队上等兵-3级
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
自己顶一下

回复本楼

实习版主 达人

头衔:
太平洋舰队少将-14级
卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

潇洒走一回

头衔:
太平洋舰队上等兵-3级
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
达人 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

潇洒走一回

头衔:
太平洋舰队上等兵-3级
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
自己顶一下,希望大家支持

回复本楼

版主 LHSD

头衔:
太平洋舰队大校-13级
卡罗拉车主专属勋章
来自车友iPhone客户端  
 赞

回复本楼

潇洒走一回

头衔:
太平洋舰队上等兵-3级
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
LHSD 发表于 8楼
 赞
感谢

回复本楼

潇洒走一回

头衔:
太平洋舰队上等兵-3级
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
谢谢支持

回复本楼

黑夜的心

头衔:
太平洋舰队下士-4级
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
好~~

回复本楼

棋魂

头衔:
太平洋舰队少校-10级
来自车友Android客户端  
OK

回复本楼

jmzy06jiao

头衔:
太平洋舰队中校-11级
来自车友Android客户端  

回复本楼

潇洒走一回

头衔:
太平洋舰队上等兵-3级
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
黑夜的心 发表于 11楼
好~~

回复本楼

潇洒走一回

头衔:
太平洋舰队上等兵-3级
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
棋魂 发表于 12楼
OK

回复本楼

潇洒走一回

头衔:
太平洋舰队上等兵-3级
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
jmzy06jiao 发表于 13楼

回复本楼

潇洒走一回

头衔:
太平洋舰队上等兵-3级
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
谢谢大家

回复本楼

leon8797

头衔:
太平洋舰队上等兵-3级
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
硬了

回复本楼

潇洒走一回

头衔:
太平洋舰队上等兵-3级
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
leon8797 发表于 18楼
硬了
哈哈哈

回复本楼
1234 /4页
发帖
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情
回复成功!积分+2
回复主楼 回复
高级模式