12 /2页
发帖

查看: 回复:26

爱车首秀

\"收藏此主题\"

若红

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
提车这么久了,还未发过贴,帮主老大也跟我说过多次了,要我发贴,但因琐事太多,加之天气一直不怎么好,没有秀车的心情。幸好,老天爷这段时间想通了吧,连续几天的笑脸,让人心里也暖暖洋洋的,也让俺终于有了秀一把的心情。这可是我有车人生的第一次,也是车贴处子之作哦,烦请老大支持呢。好了,直接上图说话吧。
                                                        爱车出阁时的靓照
                                                                   漂亮的侧影
                                                                 动感十足的尾部
                               宽敞的驾驶室,带着敞亮的心情出行,爽爽的~~
      后面的空间够够的,让人有时不想当司机,就想在后面享受享受,你有木有这样的心情呢? 
                                                  这样的小装饰物让车车瞬间有种档次感了 
                                中控俺可是加了钢化膜的哦,是不是质感强了好多呢?  
                                           方向盘的亮点在哪?一看便亮了 
                          全景天窗可不是图有虚名的,看,头顶的景色一览无遗~
                         这么大的天窗,让人坐在里面一点也不压抑,心情也随着美景放飞~
好了,因为不够专业,所以不够水平,还是让车车的主人——我出场秀一下吧,不喜勿喷哦 
                              前方可没有帅哥,是阳光太强了,只能眯眯眼了~ 
                                              我想去远方~~
                                                             我在这里,你在哪里~
                                            太阳作伴好放歌,日光相随笑乐呵~~
                                                           大雪,片片吹落轩辕台
                                                    往事添来尽乡愁,风吹芦雪盈白头~
                                                    西风解得深秋意,又落荻花满头巾
                                                 后左45度角,一个字:靓!
                                                                    再来露个正脸吧~ 
                                             后右45度角,怎么看怎么漂亮 
                                                     最后给爱车来个体检哦 
                                                      爱车首秀
[本主题由 若红 于 2016-12-09 10:32:55 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2016-12-09 10:33:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“爱车首秀”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
谢谢美女支持我们的板块

回复本楼

若红

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
谢谢老大们的给力,我将再接再厉!

回复本楼

若红

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
许文强 发表于 3楼
谢谢美女支持我们的板块
必须的

回复本楼

若红

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
许文强 发表于 2楼
您的帖子“爱车首秀”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持与鼓励,我将继续努力

回复本楼

★火风★

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
来自车友Android客户端  
挺好,还戴大红花了

回复本楼

罗夏蓉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 222帖子
大赞美女车主的车挂!简直是点睛之笔!

回复本楼

杨世财666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 130帖子
漂亮的很

回复本楼

若红

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
罗夏蓉 发表于 8楼
大赞美女车主的车挂!简直是点睛之笔!
谢谢

回复本楼

若红

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
杨世财666 发表于 9楼
漂亮的很
谢谢

回复本楼

若红

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
★火风★ 发表于 7楼
挺好,还戴大红花了
刚刚嫁给我,当然要戴大红花哈?

回复本楼

★火风★

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
若红 发表于 12楼
刚刚嫁给我,当然要戴大红花哈?
新婚快乐!

回复本楼

若红

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
★火风★ 发表于 13楼
新婚快乐!

回复本楼

静待

• 0粉丝
  • 3精华
  • 423帖子
来自车友iPhone客户端  
靓车配美女,赞一个

回复本楼

沙漠★王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 961帖子
漂亮

回复本楼

若红

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
静待 发表于 15楼
靓车配美女,赞一个
谢谢支持?

回复本楼

若红

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
沙漠★王子 发表于 16楼
漂亮
车靓是真滴

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
每天过来看一眼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭