查看: 回复:14

一场随心的旅行 \"收藏此主题\"

萌萌12356

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子

这些年来,已经习惯了一个人,一个人的生活,一个人的独处,一个人的思索,一个人的感情生活,一个人的落枕而眠,一个人的清凉夜晚,一个人的走走停停,一个人的说说笑笑,一个人的痴痴傻傻。
一个人习惯了孤独,起初会觉得很怕,很不开心,慢慢的适应了,渐渐的便喜欢上了,到后来的爱上了,很享受这样的孤独,在孤独中我能尽情的喧泄心声,过滤以往的生活,梳理复杂的心态,审视自己的对错,原来,孤独可以清楚的剖析从前,给予正确的判断,在这样的心态下,才能冷静,从容,勇于的面对。
一个人习惯了寂寞,寂寞如雨,清洗着心灵的尘埃,净化着浑浊的气息,予已于清新,舒爽,寂寞如影随形,品味着冷暖,斟酌着细节,领略着生命的偶感可悲,寂寞如音乐,许我自由的空间,无人的介入,思绪便能回归最初的纯朴,用心的去想想昨天,今天,明天,不必再为过去的事耿耿于怀,给自己一个明亮,崭新,希望的明天。
一个人有时会暂搁原则,放弃顾虑,随心所欲的生活,选个日子,远离浮尘,背上行囊,去山野里呼吸新鲜的空气,观赏飞鸟的姿态,亲尝山涧的泉水,遍步于林间,怀抱参天的大树,感受它的伟大跟坚强。
一个人,在路上~
开着车在路上漫无目的
冬日里的阳光没那么刺眼
一个教堂,这么的安静,向往着能有一个懂我的人
教堂旁边有个小湖,就这样看着远方,觉得格外的静谧
一个人太久,虽然已经习惯了一个人,但还是期待另一个人的出现
与他一起欣赏我看到的美景,坐看云卷云舒
与他述说我们的未来
远方的亭子似乎有对情侣在约会
人们都太忙碌了,很少有人能停下来欣赏大自然带给我们的惊喜
只有我的小白陪着我,对我不离不弃
小白空间特别大,能放好多东西,但是我一个人似乎没那么多东西放~
小白的中控台触感特别柔软,8英寸的高清触摸液晶显示屏
小白的中控台触感特别柔软,8英寸的高清触摸液晶显示屏
我个人不是很懂车,但是我特别喜欢他的眼睛,特别酷
每次看他的眼睛,都觉得他在告诉我:“有我在”
求精华 
[本主题由 文武哥 于 2016-12-09 14:49:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 文武哥

您的帖子“一场随心的旅行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

萌萌12356

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
文武哥 发表于 3楼
您的帖子“一场随心的旅行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢太感谢了

回复本楼

HE202_城关

来自车友Android客户端  
恭喜啊

回复本楼

萌萌12356

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
HE202_城关 发表于 5楼
恭喜啊