纳智捷优6 SUV论坛 >
纳智捷U6-换13.3寸中控大屏感受!
123 /3页
发帖

查看: 回复:48

纳智捷U6-换13.3寸中控大屏感受!

\"收藏此主题\"

251黄江小陈

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
   自购买东风裕隆-纳智捷U6以来,一直感觉很不爽,由于是标配,所以中控台的显示屏只能用来听歌,而且还不显示歌名。
   好几次坐朋友的车去玩,看着人家的车,不仅可以听歌.看电视.还可以导航.打蓝牙电话。各种功能相对比较齐全,再对比一下我家小六子,这不是赤裸裸的虐狗吗?
   直到有一天,迎来4S美女电话,说有个纳智捷U6专用的原厂13.3寸智联大屏,不仅可以听歌,看电视,导航,打蓝牙电话,听收音机。而且最经典的是可以与手机互联,把手机直接投屏到大屏。使用两个月以来,感觉非常不错。很稳定。
   10月份加入了东莞纳智捷车友会,自从进群后借着群里各位骚友的内力,自己很快融入了车友会这个大家庭。并且在群里认识了很多陕西西安的老乡。
   今天,我们家小六子迎来群里一位帅哥的赞赏,我们家纳智捷U6车友会里的 【阿炯UC953】,初次见面,帅气直逼心怀,遗憾的是我是男的,不喜欢帅哥 
   下面上图
首先帮我们车友会打个帅气的广告,欢迎加入东莞纳智捷U6车友会【QQ群:163581667】 这里美女如云,这里骚气逼真。这里有令无数青年帅哥,美女所青睐的(牛鞭组)。请问拥有纳智捷U6的你,还在等什么,心动不如行动,赶快加入进来吧!期待下一次车友聚会有你的加入。
内置特别定制版 凯立德导航。完美适配
在这个屏幕上面,看全屏导航感觉是不是很爽
这是收音机,上面是导航,分屏操作,互不干涉
这是音乐播放界面,分屏操作
蓝牙电话,性能美的不要不要的
蓝牙音乐
这个是USB视频,这个大屏没有DVD,一个USB,搞定一切功能
电影全屏播放
这是USB数据传输借口,汽车与手机智联,就是用USB数据线插在这个地方
这是高速充电孔
这是已经和手机连接,手机屏幕完全投入大屏,大家可以看得出来,拍照的时候,可以看到屏中屏
还可以无限互联,只需要连接蓝牙,WIFI互联就可以连接手机然后投屏
这是USB图片界面,每张图片都可以放大,全屏观看
设置界面也是非常完善
这是大屏的系统版本
不得不说,从后排拍过去,大屏就像是一条美丽的风景线
这是我们伟大领袖,温总给的车友会标志,以后出门车友见此标志可以请我去他家喝杯茶哦    哈哈
这是车友会骚友   210-常平阿炯UC953   的车,特地从常平跑到黄江来看我家小六子的大屏
配置高就是美美哒
手一激动,不小心拍了张他的帅照,骚气十足
阿炯的车是不是美美哒
这是一个手机与大屏互联的必备软件,汽车智联,打开USB调试,连上数据线,大屏会自动推送到手机,前提是要连接蓝牙哦
点击开始汽车智联,就可以把手机投进大屏了
官方原装,原厂出品
我家小六子的大屏被阿炯拍照买到群里了,骚友们情绪很激动,纷纷都是好评
我家小六子的大屏被阿炯拍照买到群里了,骚友们情绪很激动,纷纷都是好评。厉害了我的哥,哈哈,这么夸张。这叫我家小六子如何应对
今天的分享到此结束,希望此片长论会给大家日后安装带来帮助,谢谢我家阿炯,谢谢温总给的机会,谢谢纳智捷U6车友会各位骚友给的机会。感谢大家,容日后小聚。哈哈 
[本主题由 一品张嘎 于 2016-12-09 17:16:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

万江AK

• 0粉丝
  • 1精华
  • 820帖子
来自车友iPhone客户端  
一不小心坐了沙发

回复本楼

万江AK

• 0粉丝
  • 1精华
  • 820帖子

回复本楼

万江AK

• 0粉丝
  • 1精华
  • 820帖子

回复本楼

万江AK

• 0粉丝
  • 1精华
  • 820帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
多少钱?

回复本楼

纯属谎言

回复本楼

251黄江小陈

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
Li李生 发表于 9楼
多少钱?
6800我装的

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“纳智捷U6-换13.3寸中控大屏感受!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
群里第一台,装逼超前啦

回复本楼

炯Sir

• 0粉丝
  • 2精华
  • 116帖子
一不小心就上镜了

回复本楼

炯Sir

• 0粉丝
  • 2精华
  • 116帖子
骚得不要不要的

回复本楼

253黄江马生

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
车友会里第一台大屏,方向盘也要改个高配

回复本楼

251黄江小陈

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
253黄江马生 发表于 16楼
车友会里第一台大屏,方向盘也要改个高配
我打算把天窗加上,?

回复本楼

253黄江马生

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
251黄江小陈 发表于 17楼
我打算把天窗加上,?
天窗不建议改,并没有什么卵用,打开会有太阳光,风噪也大,唯一好处就是可以偶尔换下新鲜空气

回复本楼

251黄江小陈

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
253黄江马生 发表于 18楼
天窗不建议改,并没有什么卵用,打开会有太阳光,风噪也大,唯一好处就是可以偶尔换下新鲜空气
我开玩笑的,改天窗不是闹着玩的

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭