四川论坛 >
【首页推荐贴】木头车友会活动汇报,聚太平洋汽车网的大旗下去赤水看看。
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

【首页推荐贴】木头车友会活动汇报,聚太平洋汽车网的大旗下去赤水看看。

\"收藏此主题\"

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
     写贴前面的话:为了方便车友认识和了解我,先来一个自我介绍我喜欢开车,也喜欢泡汽车类网站,也喜欢自驾游,感谢太平洋汽车网让你我相聚在一起如果你想了解四川,了解我的家乡荣县,请你关注我,因为我喜欢图片记录我的行程,喜欢分享我的旅游感受,好的进行宣传,希望车友出行能够更好如果遇到坑了木头的,也会选择曝光,提醒车友注意现在的四川,除了甘孜阿坝那个方向没有去,我基本上都折腾来差不多了,不过我的旅行都是穷游农村的情况大家是知道的,何况我已经在农村呆了6年了我所在的QQ群也是经过太平洋汽车网认证了的车友会(号:153248796),欢迎更多的自贡地区车友(当然也欢迎其他地区车友)入群,我们一起交流用车心得,一起计划出行,一起发展车友会,一起宣传太平洋汽车网。话有点多了,现在进入主题,在国庆节的时间,经过大家的商量,决定出发去赤水看看。所以有了今天的游记活动贴,我们是一天的活动,下面正式开始:
      感谢车友光临【木头系列】贴,同时期待你的回复互动。赤水是随着成遵高速的通车才火起来的一个景区,我家到赤水只有两小时的车程。路线规划:荣县—乐自高速—成自泸高速—目的地。从成自泸高速通车的时间开始,我一直就想挪一个时间,出四川省看看至于赤水大瀑布的详细介绍,建议大家百度,我知道的是:这个地方是国务院唯一以行政区名称命名的国家级的风景名胜区赤水因美丽而神秘的赤水河贯穿全境而得名,更因中国工农红军“四渡赤水”以及赤水丹霞世界自然遗产而扬名中外。赤水大瀑布景区拥有十丈洞大瀑布、中洞瀑布、奇兵古道、转石奇观、香溪湖、百亩茶花、石笋峰、亿年灵芝、会水寺摩岩造像、红军标语等自然人文景观。其中的十丈洞大瀑布高76米,宽80米,是我国丹霞地貌上最大的瀑布,也是我国长江流域上最大的瀑布。介绍就这么多了,如果觉得我说得不够详细,下面上图,大家拉下看看就知道了老规矩茶泡起,车友拉下,我们看图说话:首先来一张大瀑布前的合影吧!证明这次活动美女多多

继续合影,只要出门,我最喜欢的就是照相,每次旅行回家,需要做的第一件事就是整理图片,因为我有过一次悲催的旅行,那是去泸沽湖,2000多张相片,让我回家放电脑桌面,结果两天后因为电脑中毒,全部没有了,就剩下手机里面模模糊糊的200多张

现在我出门拍的相片,不管回家有多累,我都会第一时间整理,备份,再备份一个500G的移动硬盘,让我两年时间占了一半的内存了当然还有好多个U盘,另外汽车网也是一个不错的备份地点。

发贴上来你们欣赏了,图片在我需要的时间我还可以自己登陆上来取两全其美。

我一直在想,像我们这样的出行活动,如果能够有一面太平洋汽车网颁发的(木头车友会大旗),然后每个车上面再有一个小旗,每个车后面再来一个太平洋汽车网车标那这样的活动一定更有意义,因为我是刚刚进入太平洋汽车网发帖,所以我相信,我明年的贴就应该有这样的规模了也说不一定下个月就有了我相信,只要又用心了,版主能够看见、编辑能够看见、车友能够看见

继续上相片,介绍一下那个男的——笑看人生,是一个喜欢凑热闹的家伙。

个人觉得,这样的建筑有点画蛇添足的感觉,我们来是冲着大瀑布来的,干嘛给我们整一点这样不伦不类的东东??车友觉得呢?

好了,继续美女相片。

一个美女来一张。

这个美女我不认识因为太漂亮了

这个也不认识

这个认识他实际是荣县一个旅行社的老总,比较实在,总是喜欢在旅行社的大巴人没有满的情况下跑我所在的暴走群找人去参加免费的旅行

班车到了,下车看看去。

停车场

景区的停车场基本适应车流量。车友一般情况不用担心不好停车。

不过还是建议错峰出行。

看看整整齐齐的车就知道,这个地方的人气还是不错的,如果用一句话来介绍这个地方:空气清新,环境怡人。

赤水大瀑布位于丹霞地貌区,丹霞地貌是我国南方红色岩系发育的一种特殊地貌。是地壳经过漫长的上升运动,岩层节理变化,雨水河流的冲刷逐步形成的。

其实也是我们家乡俗称的红土地。

门票90元,学生、军人可打5折,70岁以上老人有特殊优惠。(乘观光旅游车另付20元/人,单程10元)。

空气质量优

月亮友友在欣赏路边兜售的灵芝。

拉近点来一张,你们觉得这个是不是原生态的反正我感觉蜡上多了的感觉

好了,上车,正式出发。

进入候车亭等待。

师傅,等等我

终于上来了

拜拜,我们去大瀑布等你们

先上大瀑布相片,毕竟大部分人来这里就是冲着这个地方来的大家看见涨水的时间就可以出发去赤水了。毕竟瀑布还是水流量大的时间更显得壮观。

但凡是美女,总是喜欢自拍的像俺这样的就只有喜欢拍小花小草了。

看看大家耍得嗨不?欢迎你加入我们,下次我们一起出发。

笑看人生,你娃注意点,有图为证,美女为什么指到你,喊你不准动??自己解释

其实我觉得他们穿起雨披去是一种多余,因为大瀑布面前,要的就是那种感觉,你穿了雨披,能够感觉得到?所以建议车友前去不要穿雨披

就这样,用自己的身体感受大瀑布

你看看旁边的美女,人家还在表演舞蹈呢

在十丈洞大瀑布深不可测的“龙女潭”前观瀑,听到别人的导游讲了一个关于“龙王三公主”的故事。据传,远古时代,十丈洞一带久旱成灾,龙王三公主趁老龙王外出,私降甘霖拯救众生万物,玉帝一怒之下把三公主囚禁潭底,深潭由此得名“龙女潭”。三公身居龙潭仍不改初衷,每遇久旱无雨,就会驾彩虹化雨为瀑,拯救众生,至今,大家只要驻足龙女潭边,环顾护绕身旁的“佛光环”,就能听到龙王三公主银铃般的笑声,油然而生对这位善良美丽的龙女敬意。不过我听了半天,没有听见有三公主的声音,要不你们去听听。

美女说:这个地方真的漂亮,欢迎车友前来。

福哥说:这个景区就是好,继续保持。

下面我就不介绍了,大家看图,我再介绍一个人就是:四哥。等一下在他的单人相片下面介绍。

就是这个,四哥。很实在,很热心的一个好朋友,重要的是他说了:只要木头去荣县,他管我。另外如果有人想欺负木头,先把他打趴下了才能够打木头你们觉得,这样的朋友实在不??值得单独介绍一下不?不过对车友,我也有承诺:只要你来了荣县,只要你联系木头,木头一定陪你喝茶、聊天、逛逛你想去的地方。有朋自远方来不亦乐乎,有车友来木头当然高兴乎。

[本主题由 刘木头2013, 于 2017-05-25 13:42:18 最后修改]
[本主题由 小石头 于 2016-12-09 20:06:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

孩子他爹

来自车友Android客户端  
漂亮

回复本楼

刘木头2013,

孩子他爹 发表于 2楼
漂亮
谢谢支持

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

刘木头2013,

达人 发表于 4楼
谢谢达人的支持,我会继续努力

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

刘木头2013,

用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽
感谢龙哥

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
刘木头2013, 发表于 5楼

回复本楼

小石头

车友会签到333天以上
话说这地方我也去过。。。。你这是啥时候去的。。。

回复本楼

小石头

车友会签到333天以上
您的帖子“【木头而已】木头车友会活动汇报。聚在太平洋汽车网的大旗下,我们去赤水”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

刘木头2013,

小石头 发表于 9楼
话说这地方我也去过。。。。你这是啥时候去的。。。
今年国庆左右,忘记具体时间了

回复本楼

刘木头2013,

小石头 发表于 10楼
您的帖子“【木头而已】木头车友会活动汇报。聚在太平洋汽车网的大旗下,我们去赤水”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢精华

回复本楼

185小蔡―自贡

车友会签到333天以上
不错哦

回复本楼

刘木头2013,

185小蔡―自贡 发表于 13楼
不错哦
谢谢支持

回复本楼

版主 达人

刘木头2013, 发表于 5楼
一起努力也欢迎来分享

回复本楼

刘木头2013,

达人 发表于 15楼
一起努力也欢迎来分享

回复本楼

小石头

车友会签到333天以上
刘木头2013, 发表于 11楼
今年国庆左右,忘记具体时间了
我是五六月份去的。。。

回复本楼

刘木头2013,

小石头 发表于 17楼
我是五六月份去的。。。
马上春节了,计划去哪里?

回复本楼

小石头

车友会签到333天以上
刘木头2013, 发表于 18楼
马上春节了,计划去哪里?
老实在家过年哦。。假期不够

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭