123 /3页

查看: 回复:56

提问帖 福克斯1.5t抖动[待解决] \"收藏此主题\"

耐丽居小曾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自车友Android客户端  
大家开1.5t自动精英跟其他车对比过吗,前几天开别人的一部汉兰达我才发现 别人车子d档停车跟空挡停车是一样的 而我的小福d档停车会有明显的抖动 大家是怎样的 求解

回复本楼

推荐专题: 福克斯抖动

wx44777437

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
我一点不抖,17款1.5t精英

回复本楼

耐丽居小曾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
wx44777437 发表于 2楼
之前也没觉得抖 前段时间说是加了不好的油抖的厉害 后面清洗了油箱才没这么抖  可是还能感觉到有一点点抖 空挡没事 放到d档就有抖的感觉了 你放空挡跟d档一样吗

回复本楼

来自车友iPhone客户端  
正常

回复本楼

耐丽居小曾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
 发表于 4楼
正常
排气管嘴开个几百公里就有发黑的情况 还感觉车子动力没以前这么充沛了,,是不是积碳

回复本楼

乐乐

回复本楼

实习版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
还好吧?

回复本楼

耐丽居小曾 发表于 5楼
排气管嘴开个几百公里就有发黑的情况 还感觉车子动力没以前这么充沛了,,是不是积碳
1有可能

回复本楼

耐丽居小曾 发表于 5楼

回复本楼

乐乐 发表于 6楼

回复本楼

似懂&非懂%

伤离合

回复本楼

乐乐

发表于 10楼

回复本楼

665阿东 发表于 7楼
还好吧?

回复本楼

回复本楼

可以

回复本楼

回复本楼

乐乐 发表于 12楼

回复本楼

乐乐

发表于 17楼

回复本楼

ohzuyan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
楼上回答比较中肯, 停车挑车位,柱挡视线, 别的我还没发现                       

回复本楼
123 /3页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情