四川论坛 >
【四川成都cs75车友会276】车友同心年会召集令之探路篇

查看: 回复:17

【四川成都cs75车友会276】车友同心年会召集令之探路篇

\"收藏此主题\"

小生赵子龙276

车友会签到333天以上
先上会标吧。不过,我们在此代表分会
又是一年一度冬来日,几丝寒意拂面。不过,每当这个时段也是大伙欢聚一堂的时刻。11月27日我们在有民族特色的“蒙古大营”集结了40多辆车,开办了车友会总会的盛大年会,整个停车场仿佛就是75的海洋,真的是很棒的聚会。那么,我们分会的伙伴们,很多因为各种原因参加上次聚会的,这次我们分户就来圆大家一个小梦了。在我们分会管理层的积极推动下,在总会的大力支持下,我们分会的年会很快就要实质阶段了。今天,我们车友群管理员们一行,就前去广汉松林镇,一探为大家找寻的即环境优美又能嬉戏玩乐的好地方
大伙都商量了好久了,蹭今天天清气爽,有温暖阳光,我们就几个管理就带着75前往踩点管理们都在等我了,我也不能怠慢,赶紧去牵我的马儿。哇,不得了,已经被黄叶包围。

看看吧
满地尽是黄金叶

算了,不忍心破坏这美好的精致。还是就让小7和他们和谐的再呆上一会啊

成都,广汉,什邡的车友们直接走九高路转广松路;德阳的朋友走泰山南路转九高路转广松路;中江的朋友走集三路转九高路转广松路。就在近处,当然大家都要带着小7来哦。我们要让小7在丘林深处来一次欢乐的聚会。
==================来吧,我们前篇就是探路,看风景,为大家分享==============

做上分群管理解放军的小7,我们一路狂奔,来到连山镇。说起连山,那必须要说说连山回锅肉啊。天下驰名啊
爽吧,肥而不腻

过大桥便是要进入丘林地带了
沿路好多的橘子林。一个个红灯笼高挂枝头

拐过弯不远处便看见当地农家摆放的土特产
大大的柚子
路树成荫,天然氧吧
小7在盘山路上性能优异,跑的太快了,快门一闪车车跑的之拍下模糊的广场牌

丘林和远处的平原完美结合
踩点。踩点。踩啊踩,这个坝子可以摆放好几十辆小7哦。
就在山下会餐,之后可以打麻将。不打麻将的朋友可以出来顺着小道悠闲与山林间,路边的橘子随便吃,有一点就是不能往包里放哦。丘林乡民淳朴,但是不齿与小偷行径哦

有鱼哦,爱钓鱼的朋友也有去处哈
看到对面的高台不,到时候我们可以在上面往下拍照,一种俯瞰众小7的感觉哦
绿道处处皆是。穿梭于柚子林间。清香味十足就是这几天稍微晚了一点点,柚子基本都下架了

秋菊能傲霜,风霜重重恶,本性能耐寒,风霜其奈何,当然这是我们打探的第一家聚餐的地方
这是什么作物,大家猜猜
哦哦耶,发现一个大家伙
这家我们也前去打探
场地还是不错的

外面广场上还有滑板。适合小朋友玩。

这家应该是最合适的,顺道,而且接近我们选的停车地点,上山玩或者在这边打麻将晒太阳喝茶都不错

哇哦,挂满金黄的果儿

好棒,正在拍摄之际,一位大婶冲出来大吼,拍橘子要收钱,吓得我们瞬间撤退不过。真当然是淳朴乡民的幽默之道。随便吃的。没关系
味道还不错哦

下山了,连山方向就回城了

正在打造的湿地
涌泉鲟鱼,泉水鲟哦

科技创新转化示范基地。大面积的农田哦
成金青=德阳延长

这就真的离开丘林来到平原了
连山广汉之间的金鱼镇有着广汉国家基本农田保护区。单车公园。很有乡村感觉的额

年会召集令下,带上你们的人民币,来吧。我们在果香四溢地等待你们!!!!
[本主题由 火狐 于 2016-12-13 00:57:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

590川FYy595力猪

来自车友Android客户端  
吼起走

回复本楼

小生赵子龙276

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
590川FYy595力猪 发表于 2楼
吼起走
吼起

回复本楼

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
支持

回复本楼

阳光下的泡沫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子

回复本楼

版主 火狐

车友会签到333天以上
您的帖子“【四川成都cs75车友会276】车友同心年会召集令之探路篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

351川A651CV春风

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

阳光下的泡沫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
热心人啊

回复本楼

小生赵子龙276

车友会签到333天以上
老钟 发表于 9楼
热心人啊
呵呵,必须的

回复本楼

太平洋网友

车友会签到333天以上
好帖

回复本楼

小生赵子龙276

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
太平洋网友 发表于 11楼
好帖
大家开心就好

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
小生赵子龙276 发表于 10楼
呵呵,必须的
给你32个赞!

回复本楼

052辉哥—成都

• 0粉丝
  • 0精华
  • 553帖子

回复本楼

052辉哥—成都

• 0粉丝
  • 0精华
  • 553帖子

回复本楼

005波哥

回复本楼

cecilppe

车友会签到888天以上
好贴子!

回复本楼

聚友~川A8E9A1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 118帖子
支持下

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭