启悦论坛 >
迟到的提车作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

迟到的提车作业

\"收藏此主题\"

老马

• 0粉丝
  • 5精华
  • 108帖子
  本人80后,读书少,各位看官将就点吧。
  买这车前看过朗动,轩逸,帝豪GS, 卡罗拉,启悦,经过多方面对比(本人配置控),最终还是选择了这款小众车--启悦尊享型,如果启悦有日行灯就更好了。
  8月28日定车,9月5号车到了。6号验车--确定--给钱
9月8号自己搞临牌(心急)
  4S美女销售帮忙洗车
  OK,可以走了
  开了3天,油耗降到10.6
  9月13号车管所验车
  验完车4S贴膜

骆驼牌电池
444     888
 第一次在外面洗车

本人用车感受:
            凡是启悦车主在油耗方面应该都是非常满意得,就不多说了。启悦在合资车里也算是非常厚道, 我的车是顶配, ESP稳定系统  导航  定速巡航 天窗 无钥匙进入 折叠后视镜 加热后视镜 后排出风口 大灯调节 自动空调 换挡拨片(鸡肋) ;顶配车型如果要是在加上 日行灯 氙气大灯 电动调节座椅 座椅加热 感应雨刷 那么真的是无可挑剔的神车了。13万以内合资车所向披靡, 没有对手,在配置上完胜其它竞争对手 只是在品牌影响力上真心没有其它品牌牛, 这点也是铃木的硬伤。启悦可以说是花最少的钱给你最大的空间, 无论前排或是后排的空间也是很大, 2.65米的轴距完全可以确保两个1米8以上的大汉前后排坐着,腿绝不会感觉到憋屈。后备箱...真心太大了太满足了;唯独启悦的高度稍微矮了一点,再高出那么一点点就好了。还有前面放水地方还真有点不合理.

第一次发帖感觉好难,跪求版主射精!!!
[本主题由 老马 于 2016-12-15 22:23:59 最后修改]
[本主题由 木子叶 于 2016-12-15 23:04:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

老马

• 0粉丝
  • 5精华
  • 108帖子
沙发

回复本楼

天涯

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

mb42888995

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

v895东城阿杰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子
来自车友iPhone客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

领悟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
路过

回复本楼

老马

• 0粉丝
  • 5精华
  • 108帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
v895东城阿杰 发表于 5楼
恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

麗麗小黑35236662

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
来自车友iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

东东哥的小车车

广东论坛车友专属勋章
新车车

回复本楼

繁华落尽。。。空城殇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
呵呵这车我记得是我做的新车到店检查,

回复本楼

天然菜心

车友会签到333天以上
好(?▽?)

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
写得非常好,只是还差4张图才能加得了

回复本楼

老马

• 0粉丝
  • 5精华
  • 108帖子
繁华落尽。。。空城殇 发表于 10楼
呵呵这车我记得是我做的新车到店检查,
辛苦了

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“迟到的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

老马

• 0粉丝
  • 5精华
  • 108帖子
木子叶 发表于 14楼
您的帖子“迟到的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢!

回复本楼

版主 木子叶

老马 发表于 15楼
多谢!
不客气

回复本楼

90_

• 0粉丝
  • 5精华
  • 319帖子
一看这女销售就知道她经验丰富

回复本楼

達人鋪子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
楼主比我迟一个月提车!我是7月28提车

回复本楼

老马

• 0粉丝
  • 5精华
  • 108帖子
達人鋪子 发表于 18楼
楼主比我迟一个月提车!我是7月28提车
在哪提的?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭