12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:264

【精选日报】年终大聚会、向往美好2017 \"收藏此主题\"

图片模式

洋洋

头衔:
太平洋舰队少尉-7级
  • 0粉丝
  • 3精华
  • 219帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会,更多精彩内容点击此处>>

时光匆匆,岁月流去。。。   
我不由得感叹;时间过得真快,  转眼间我们明锐车友会成立有一年啦,和这些兄弟姐们一起经历了风风雨雨,共同度过了春夏秋冬四季,也一起游玩了周边城市的名胜古迹、赏阅了大自然的美!   
平日里我们车友之间相互帮助, 我们的情感已经跨越了普通友情,胜似亲情。算算日子也有一段时间没好好聚聚啦!大家都甚是想念。有句话说的好,“好似一日不见如隔三秋啊” 
所以马上要到年底啦,我们计划着举办个年终大聚会!        
就在今天(2016年12月3号)我们再次相聚。                    (先来张大合影) 

为了此次聚会我们提前一个月就做好啦准备工作, 对每一位车友都通知到位,都提前把当天(聚会当天)的工作和事处理好。希望兄弟姐妹们都能来参加聚会! 

在这里首先感谢 【 **4S店  】大力支持与赞助!    

感谢 !、感谢 !、感谢!   、重要的事情说三遍! 

聚会当天的行程计划:

9点30 :  【4S店集合】

10点30:【菏泽林展管拍照合影】

12点30:【酒店用餐】

14点30:【结束】

来到SSSS店就耀眼就是这个红拱桥。    上面还写着斯柯达明锐车友感恩答谢会!  
  整的还挺隆重。。。。。。可见对我们重视度还是挺高的嘛! 
双击6666666666
一进会议室又看到啦惊喜!             还给提供了  饮料、水果和饼干!

还是老规矩,  先签到。 

ssss工作人员给车友们讲解日常用车知识和小窍门! 

SSSS工作人员按签到人数发放礼品!        ( 原厂保温水杯和机油滤芯等。。。)
    原厂水杯就是不错。     要是发两个就好了,咱也搞个情侣的,回家和老婆一人一个。 

嘿嘿,开个玩笑啦! 
随后车友们一起来到了林展馆,等待排列队形!
SSSS的全新速派也来助阵了!         真是高端大气上档次,一冲动马上提一辆去。
不过摸了摸口袋,还是算了吧。   等买彩票中了大奖在说吧!  

队形排列中。。。。。。。。                  
=
=
你来猜猜摆的什么队形。。。。。。。。  
=
=
=
=
=
=
是不是很期待  
=
=
=
=
无人机马上带给你答案! 
原来这就是 \"灰机\"啊         (嘿嘿,我也是第一次近距离接触无人机)
耶耶耶耶耶    起飞喽!!!!!!        

不过我想问  飞行员先森  你有\"灰机\"飞行证吗?      无证驾驶是要被拘留的! 
队形出列!           2017    对,你没看错就是2017  含义是祝大家: 明瑞、明瑞、明天、明年更美好!

在变幻个队形。 

红车打头,看着队形像不像待飞的火箭——》》》   希望我们的车友会继续发展下去,遥遥领先——》》》 
让洋洋(太平洋汽车)陪伴我们一起飞翔!   
拍完照我们一起赶往酒店。
在路上。         貌似整条街都是我们的队伍! 
抵达酒店。 
在用餐之前我们先搞了个小型的抽奖活动!(嘿嘿,让美女来抽) 
车友来领奖啦。      (奖品有SSSS提供)
我抽啦一对情侣QQ,  这下回家可有的交差啦!
上菜啦!!!     (大餐啊) 
大家品尝着美味佳肴,开开玩笑谈谈心。这也是我们最美好的向往!!! 
餐后车友们都收获满满的回家啦!!!              期待下次再聚!   

最后来一张洋洋的车标照片来结束作业!

已有2人评分

[本主题由 洋洋 于 2016-12-17 20:25:20 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-12-26 17:20:16 设为精选日报,原因:内容丰富]

回复本楼

妙手丹青

头衔:
太平洋舰队中校-11级
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

洋洋

头衔:
太平洋舰队少尉-7级
  • 0粉丝
  • 3精华
  • 219帖子
感谢好友支持!!!

回复本楼

qbh6868

头衔:
太平洋舰队中校-11级
好,支持一下

回复本楼

小胖

头衔:
太平洋舰队少校-10级
不错

回复本楼

清清壹

头衔:
太平洋舰队上校-12级
支持一下

回复本楼

洋洋

头衔:
太平洋舰队少尉-7级
  • 0粉丝
  • 3精华
  • 219帖子
qbh6868 发表于 4楼
好,支持一下
感谢好友支持!

回复本楼

洋洋

头衔:
太平洋舰队少尉-7级
  • 0粉丝
  • 3精华
  • 219帖子
小胖 发表于 5楼
不错
感谢好友支持! 

回复本楼

洋洋

头衔:
太平洋舰队少尉-7级
  • 0粉丝
  • 3精华
  • 219帖子
清清壹 发表于 6楼
支持一下
感谢好友支持! 

回复本楼

茉莉

头衔:
太平洋舰队少将-14级
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

洋洋

头衔:
太平洋舰队少尉-7级
  • 0粉丝
  • 3精华
  • 219帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
茉莉 发表于 10楼
谢谢茉莉!

回复本楼

版主 聪明的莎莎

头衔:
太平洋舰队元帅-18级
中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章
真好!我们这可没有这样的福利!

回复本楼

版主 聪明的莎莎

头衔:
太平洋舰队元帅-18级
中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章
您的帖子“【精选日报】年终大聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

西瓜

头衔:
太平洋舰队大校-13级
不错,真真羡慕你们呢

回复本楼

洋洋

头衔:
太平洋舰队少尉-7级
  • 0粉丝
  • 3精华
  • 219帖子
西瓜 发表于 14楼
不错,真真羡慕你们呢
嘿嘿!      你们也可以聚聚会哦

回复本楼

洋洋

头衔:
太平洋舰队少尉-7级
  • 0粉丝
  • 3精华
  • 219帖子
聪明的莎莎 发表于 13楼
您的帖子“【精选日报】年终大聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢, 我会的

回复本楼

洋洋

头衔:
太平洋舰队少尉-7级
  • 0粉丝
  • 3精华
  • 219帖子
聪明的莎莎 发表于 12楼
真好!我们这可没有这样的福利!
呵呵           还没写完呢

回复本楼

128晴

头衔:
太平洋舰队大将-17级
初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 奥迪Q3车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
好棒的聚会

回复本楼

米茶

头衔:
太平洋舰队上校-12级
2017大吉大利勋章
好聚会

回复本楼
12345678...14 /14页
发帖
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情
回复成功!积分+2
回复主楼 回复
高级模式