福美来/马自达323论坛 >
【精选日报】带着小5来暖场。
123456 /6页
发帖

查看: 回复:98

【精选日报】带着小5来暖场。

\"收藏此主题\"

实习版主 寻车之友

• 0粉丝
  • 5精华
  • 408帖子
2018世界杯巴西队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养,更多精彩内容点击此处>>

“哎呦,什么时候太阳变成冰棍了!”当人们触摸到什么东西时,总会发出这样的感慨。冬天,雪花姐姐热情地抚摸着世界上的万物,好像好久不见的兄弟再次重逢。当我想踏过小河时,已经没有夏天那么容易了,因为小河结成了冰,走路时一脚一滑,哎,这个淘气的小冰块!夏天,如果把脚伸进河水里,你就感觉到它的清凉,而河里的小鱼好像一点也不怕人,当你的脚刚伸到河水里时,小鱼还会跟着你走呢!现在,河面结了冰,小鱼也不知躲到哪里去睡大觉了。
辽海马5555,哈哈,这个号好不好,牛不牛 
车身漆面还是可以的吧?有倒影哦。很亮吧。
福美来轿车不断优化刹车卡钳设计,提升机械传递效率并降低行驶阻力6%,有效降低油耗。
大大的logo,象征着海马汽车像一只雄鹰,展翅翱翔。
4点倒车雷达,不用担心PP了哦。看到地上的水了吗?这说明发动机燃烧的好。
双腰线的设计,减少风阻,增加美感。在保证车身强度和安全性能的前提下,福美来轿车对零件的结构进行优化设计,轻量化的车身设计有助于降低油耗。
0.28超低风阻,优于同级车型
福美来轿车的风阻系数仅为0.28,行驶阻力更小噪音更低,驾乘更舒适。
2年了,贴字都要掉了,呵呵,车子还是很新的哦。带透镜的大灯,很炫。
雾灯加LED日间行车灯。
GSI 高效节油换挡提醒
新车全系配备GSI换挡指示功能,在行驶过程中,可提醒驾驶员以经济节油方式驾驶。
24287公里了哦。
百公里6.9还算可以吧。
主驾驶位,亮点是不是在把套上,真亮。
采用环抱一体式座舱设计,中控台设计偏向驾驶者,人体工学设计出色
内饰搭配考究,做工精良,符合我的口味。
功能很多哦,多功能方向盘,自动大灯,自动雨刷,中控大屏幕,哇。
2年的轮胎,想油耗低,没有一双好脚怎么行,得好好保养,就用的它,好坏不清楚,自我感觉不错。
下面是和媳妇最近去云南那面溜达的一些图片,和大家分享一下景色,放松一下。
第一次坐飞机啊,好紧张,好担心 
第一顿飞机餐,伙食不是很好呢,差评。 
到达昆明都半夜了,这是早上起来的自助早餐,环境真不错。
这个是石林,大大小小的一些奇石,身临其境的时候,很感慨。
石林。
寻找阿诗玛。
这个像不像呢?阿诗玛。
大理古城。
这个就是新鲜的蓝莓啦。 
火龙果,山竹。
蜡人,五朵金花拍摄的地方。
媳妇露个脸,现在不行啦,孕育小宝宝啦 
鱼鹰。
大理的西湖
洱海,苍山洱海。
手机自带的效果,风吹的衣服都鼓了,哈哈。
云南的,米线,正宗哦。
这个叫饵丝。
特色的菜,有民族特色。
咔.
全程手机拍摄,水流拍的也很清晰哈。
云里雾里,玉龙雪山等你 
看看这白色的山,真美。
4506海拔,噢力给 
通过索道送到一定高度才爬的,要不靠步量,那得猴年马月 
看,仙境。
景色如何?
蓝月谷。
牦牛,保护动物哦。
看到了吗?水是蓝色的。
这张看的清晰,很蓝,很通透。
这张,水流都给定住啦 
谢谢观看。
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-12-29 09:34:33 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

印第安老斑鸠

• 0粉丝
  • 5精华
  • 437帖子
2017大吉大利勋章
您的帖子“【精选日报】带着小5来暖场。”由于精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

印第安老斑鸠

• 0粉丝
  • 5精华
  • 437帖子
2017大吉大利勋章
来自车友iPhone客户端  
首页了

回复本楼

实习版主 寻车之友

• 0粉丝
  • 5精华
  • 408帖子
2018世界杯巴西队
印第安老斑鸠 发表于 2楼
您的帖子“【精选日报】带着小5来暖场。”由于精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好的好的

回复本楼

实习版主 寻车之友

• 0粉丝
  • 5精华
  • 408帖子
2018世界杯巴西队
印第安老斑鸠 发表于 3楼
首页了
真的吗

回复本楼

福美来323

回复本楼

实习版主 寻车之友

• 0粉丝
  • 5精华
  • 408帖子
2018世界杯巴西队
福美来323 发表于 6楼

回复本楼

萝卜头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

狼王托蒂

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
来自车友Android客户端  
好帖

回复本楼

实习版主 寻车之友

• 0粉丝
  • 5精华
  • 408帖子
2018世界杯巴西队
萝卜头 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

实习版主 寻车之友

• 0粉丝
  • 5精华
  • 408帖子
2018世界杯巴西队
狼王托蒂 发表于 9楼
好帖
3q

回复本楼

美女不美000

回复本楼

烟客同志

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
需要进口二手车的请加微13242185833

回复本楼

wx41542238

• 0粉丝
  • 0精华
  • 520帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

车友会签到333天以上

回复本楼

反恐

回复本楼

大治

回复本楼

qz35281890

车友会签到333天以上
萝卜头 发表于 8楼

回复本楼

qz35281890

车友会签到333天以上
美女不美000 发表于 12楼

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭