福美来/马自达323论坛 >
【精选日报】福美来携美同游+省油心得——美照奉上!!!
12345678...41 /41页
发帖

查看: 回复:761

【精选日报】福美来携美同游+省油心得——美照奉上!!!

\"收藏此主题\"

我不是好司机

• 0粉丝
  • 2精华
  • 307帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到,更多精彩内容点击此处>>

警告:手机党请注意流量,土豪请随意

旅行的意义是什么

这个标题一出,相信每一个人都心漪涟动,飘过一丝不一样的感受。
读万卷书,行万里路,这个古人告诉我们的旅行的意义。
旅行就是从一个你呆腻了的地方走到别人呆腻地方去,有人如是无稽嘲讽过。
行走,不停歇的行走,意义就在脚下,有人其实就是在边旅行边探寻人生的意义。
旅行,是为了逃避,躲开一些人,一些事,一些故事,一些思绪,有人这样说。
18岁读大学,问你理想是什么,你说环游世界;22岁读完大学,你说找了工作以后再去;26岁工作稳定,你说买了房以后再说;30岁有车有房,你说等结婚了再带老婆一起去;35岁有了小孩,你说小孩大一点再去;40岁孩子大了,你说养好了老人再去,最后,你哪也没有去。
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞!

—————————————————————————————————————————
先来一张照片吸引大家的兴趣,不要走开下面内容更加精彩!
自我总结的省油心得,希望能给各位福美来车友带来帮助:
在这里我先说点题外话,任何一辆车的油耗不外乎三个方面:第一、在于车辆本身;第二、驾驶者的习惯和技术;第三、平时使用的地点!
如果我们选择一辆大伙公认非常省油的车,但是驾驶者的驾驶习惯和技术都不好,那么ta的油耗估计会高的离奇。
不过,既然我们都选择了福美来,那么就说说关于驾驶的省油技巧:
1、每次出发前先规划行驶路线,如果是熟悉的道路也会带来很多便利,比如上坡、下坡、弯道这些都能做到心里有数,上坡的时候肯定得加大油门,那么到了下坡路段就可以放缓油门,遇见弯道的时候就能够避免猛踩刹车,这些都是有助于降低油耗的。
2、在城市里面开车,难免会遇上堵车,就拿我来说吧,生活在重庆,早上从出门到公司上班的路上,一直堵车,就5公里路程开车一般需要40分钟,这还算好的时候,我记得最堵车的一次,5公里路程让我开了整整的一个小时。所以说在堵车的时候驾驶技巧就显得尤其重要,首先要做到不加塞,提前选择合适的车道行驶;不猛踩油门,保持匀速行驶跟前车保持合适的跟车距离;特别是前方的红绿灯,一定记得提前减速,看到前面即将变灯的时候,只要不是上坡路段就松开油门,利用惯性滑行过去。
3、高速路上开车更得注意,不要一上高速路就踩着油门不放,遇见平路或者下坡的时候尽可能的放缓油门,让速度保持一致,也不要一会快一会慢的,特别是高速路坡道超车,一脚油门下去,那个瞬时油耗立马爆表有木有。福美来的高速经济时速是在90-110左右,像我在高速路上面的油耗基本在5个左右,毕竟能省则省,没必要跟钱过不去!
分享一下我的油耗吧,自我感觉良好!!!
自从有了福美来,让我的活动范围一下子扩大不少,只要有时间,想去哪就去哪
这个大嘴越看越喜欢
给大嘴来个特写
请准备好,美照即将呈现给大家,开启大片欣赏模式吧!
请注意这个眼神,要是拍的不到位,估计要挨收拾
变脸的速度很快吧
非要坐到引擎盖去拍几张,吓得我小心肝扑通扑通的
女人呐,到哪都忘不了拍照
还得用上美颜
天窗的最大用处就是可以露半截身子照相吧
这次周末出去,感觉心情不错,所以任性让我拍照,不知道下次什么时候才有机会!!

大家欣赏之余一定要多多支持!!!!!!!!!

已有1人评分

[本主题由 我不是好司机 于 2017-03-04 10:11:11 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-12-22 10:04:28 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我不是好司机

• 0粉丝
  • 2精华
  • 307帖子
自己坐沙发

回复本楼

西兰花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

印第安老斑鸠

• 0粉丝
  • 5精华
  • 437帖子
2017大吉大利勋章
您的帖子“【最幸运“油”你】福美来携美同游+省油心得——美照奉上!!!”由于精彩,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

印第安老斑鸠

• 0粉丝
  • 5精华
  • 437帖子
2017大吉大利勋章
来自车友iPhone客户端  
我不是好司机 发表于 2楼
自己坐沙发
看我给你发的私信

回复本楼

我不是好司机

• 0粉丝
  • 2精华
  • 307帖子
印第安老斑鸠 发表于 4楼
您的帖子“【最幸运“油”你】福美来携美同游+省油心得——美照奉上!!!”由于精彩,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

萝卜头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
手机流量看了不亏

回复本楼

我不是好司机

• 0粉丝
  • 2精华
  • 307帖子
萝卜头 发表于 7楼
手机流量看了不亏

回复本楼

萝卜头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
我不是好司机 发表于 8楼

回复本楼

迪欧达

来自车友Android客户端  

回复本楼

小恶魔

车友会签到333天以上
棒棒哒

回复本楼

嘣牙仔

谢谢分享

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队

回复本楼

啊!青春

车友会签到333天以上
美美哒

回复本楼

LDPN东东

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错?

回复本楼

兜兜鑫

回复本楼

兜兜鑫

回复本楼

5281嘿嘿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 675帖子
车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

老枪

很好很好

回复本楼
12345678...41 /41页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭