朗逸论坛 >
【我为逸狂】展望17,回忆美好16——同事一起嗨皮自助聚餐

查看: 回复:12

【我为逸狂】展望17,回忆美好16——同事一起嗨皮自助聚餐

\"收藏此主题\"

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
       光阴似箭,岁月如梭,转眼见还有半个月的时间我就迎来新的一年——2017,在2017年里祝福同事们工作顺顺利利,身体健健康康,家庭和和美美,大家都升官发财  
       2016即将过去,回头看看这一年的记忆,有快乐,有忧伤,有付出,有收获,留下快乐的记忆,让忧伤记忆离去;留下成功的喜悦,让失败的沮丧离去;有人说生活就是这样,我们不能预知未来,我们却能向着美好的未来进发。快乐其实很简单,每天开心快乐的生活是我们每个人追求的目标,有人孜孜不倦,苦苦追寻,仍找不到快乐的影踪。有人默默不语,静静守候,快乐总是如期而至,伴其左右。
        由于工作性质的原因,办公室的同事很少能聚齐在一起,今天不是他在外边飘,就是他在外边跑,所以一聚齐我们就去一起嗨皮美餐一下,这次是去吃自助烤肉,把快乐分享给大家,哈哈
下班去聚餐地点是正好路过抗震纪念碑,现在已经成为城市的中心了,谈起那场灾难,好多老人还能历历在目地讲述那段历史,就想电影《唐山大地震》演的一样。
地震广场被高楼大厦包围,已经没有原来那么高大了
都市与自然,凤凰涅槃,这是2016唐山世园会的主题
正前方就是我们这次聚会的目标
自助餐餐厅正门,人好多啊 
      先来几张内部装饰照
餐厅装饰1
餐厅装饰2
餐厅装饰3
餐厅装饰4
餐厅装饰5
餐厅装饰6
餐厅装饰7
餐厅装饰8
餐厅装饰9
餐厅装饰10
餐厅装饰11

在我拍拍的时候同事都在忙着去选购了
这是直奔目标去了 哈哈
等我拍完回来大家都已经开始了
晒大虾,不错吧 
正在进行时
放下筷子休息下,拍张美照
绿色蔬菜
最后在来几片山楂片就完美了,哈哈
      晒美食
美食1
美食2
美食3
美食4
美食5——这里特质的啤酒

酒足饭保后,散伙回家哈哈,从餐厅出来都这么黑了,正好欣赏一下我大唐山的美丽夜景
三人篮球场,好像去打一圈,吃的太饱了 ,跑不动了 
银行大厦
这么晚人还这么多,市里的生活好热闹啊  
唐山百货大楼,每个城市都有的地标性建筑,一个时代的记忆
[本主题由 白叔 于 2016-12-16 23:00:19 设为 精华 ,原因:腐败大餐 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 白叔

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 2017大吉大利勋章
来自车友iPhone客户端  
扶着我回家的吧!哈哈

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

多发精华帖哦。
目前你的精华帖最多

回复本楼

版主 超人China

来自车友Android客户端  
瘋吹過夏天 发表于 6楼
多发精华帖哦。目前你的精华帖最多
继续翻翻存档

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

超人China 发表于 7楼
继续翻翻存档
加油!

回复本楼

版主 超人China

来自车友Android客户端  
瘋吹過夏天 发表于 8楼
加油!
ok?

回复本楼

封狼居胥

楼主是哪里的人啊

回复本楼

版主 超人China

封狼居胥 发表于 12楼
楼主是哪里的人啊
河北唐山

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭