昂科威论坛 >
秋意浓,大昂4000公里使用报告,精美大片第三季!!!

查看: 回复:17

秋意浓,大昂4000公里使用报告,精美大片第三季!!!

\"收藏此主题\"

二爷对你说

• 0粉丝
  • 3精华
  • 22帖子
一转眼快4000公里了,大昂的大片记录也到了第三季,之前没看过我帖子的朋友可以看下第一季和第二季的作业:

念旧,不是因为放不下!昂科威20T精英提车作业!!!
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-12161674.html

爷开的不是车,是伴儿!卡其金大威美片第二季!
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-12798935.html

早在秋天的时候就在盼着去八大关跟大昂一起拍组片子,但是旅游季节,八大关是不让机动车入内的,再加上我的拖延症,导致第三季片子到现在才出,不过正好,首保也做了,正好跟大家汇报下使用情况,买了的朋友可以交流,没买的朋友可以参考!

目前开了3900公里,首保在3500的时候做了,免费的,感觉赚到了,过了首保,磨合期也就算正式的结束了,车子也是越跑越顺畅,跟大昂的默契也是越来越好了。下面咱们一项一项来:

油耗:目前油耗9个左右,冬天了,感觉还不错,之前秋天不开空调不开暖风在8个半左右,关于油耗,相当满意!

动力:不能说完全没问题吧,起码加速超车、高速巡航都是嗷嗷的,满载空调也是游刃有余,不足一点,减速后的再加速,涡轮没有到启动转速的时候相对大排量车还是能感觉到力不从心,好在是涡轮启动的转速不高,这段过程很短暂,但是对驾驶感受还是有点,,,形容词我没想好用啥词表达,但是你懂!!!

空间:没得说,强项。后排最多挤过5个,哈哈,不建议超载,对车、对安全都不好!!!

操控:很好,底盘相当工整,过减速带从来不减速,喜欢这种蹦蹦的声音,很厚重!

最后说道最满意的一点,静音!真的是太棒了,不论是底盘的隔音还是震动的控制,真的是太棒了,静音好了,音响听起来就棒了,有朋友、同事搭车来个交响乐,哈哈,没有不夸的,爷的小自尊心大大的满足!!!

好了,白呼这么多,您也不一定有空能看完,还是看图吧!!!

另外,这次的图片加了水印,没办法,最近论坛好多抄袭的,话说有人模仿我的脸,还有人模仿我的面,唉,咋想的!
还是那句话,喜欢哪张图片,可以私信我给你发原图,转载的麻烦注明下出处,毕竟谁也不喜欢辛辛苦苦拍的片子让人动动手就当自己的发了。
青岛的维多利亚湾,拍大昂的意外收获!今儿就到这吧,谢谢观赏!
[本主题由 冷酷的天使 于 2016-12-18 00:16:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

冷酷的天使

车友会签到888天以上
您的帖子“秋意浓,大昂4000公里使用报告,精美大片第三季!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

冷酷的天使

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
不错,很精彩,期待后续。

回复本楼

二爷对你说

• 0粉丝
  • 3精华
  • 22帖子
冷酷的天使 发表于 2楼
您的帖子“秋意浓,大昂4000公里使用报告,精美大片第三季!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励

回复本楼

二爷对你说

• 0粉丝
  • 3精华
  • 22帖子
冷酷的天使 发表于 3楼
不错,很精彩,期待后续。
嗯,等有空去拍第四季,如果大家喜欢会一直拍下去

回复本楼

ㄨǐao...立

比我的后期还重口味

回复本楼

二爷对你说

• 0粉丝
  • 3精华
  • 22帖子
ㄨǐao...立 发表于 6楼
比我的后期还重口味
木有带灯,光线不好,只能这样了

回复本楼

ㄨǐao...立

二爷对你说 发表于 7楼
木有带灯,光线不好,只能这样了
带三脚架

回复本楼

二爷对你说

• 0粉丝
  • 3精华
  • 22帖子
ㄨǐao...立 发表于 8楼
带三脚架
带了

回复本楼

victornxy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
漂亮

回复本楼

一段梅香

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
楼主你好!我想入手新款昂科威,但是担心干式双离合,你在使用过程中有问题吗?

回复本楼

二爷对你说

• 0粉丝
  • 3精华
  • 22帖子
一段梅香 发表于 11楼
楼主你好!我想入手新款昂科威,但是担心干式双离合,你在使用过程中有问题吗?
我的挺好的啊,没啥问题

回复本楼

一段梅香

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
二爷对你说 发表于 12楼
我的挺好的啊,没啥问题
你的公里数多少了?

回复本楼

二爷对你说

• 0粉丝
  • 3精华
  • 22帖子
一段梅香 发表于 13楼
你的公里数多少了?
4000多

回复本楼

我就是我ly

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
最近正在考虑昂科威?趁着五一昨天刚试驾了,感觉不错,就是担心双离合变速器啊,好多说有异响。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

牧童骑黄牛

来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈,大晚上的拍了这么多,楼主应该花了一番功夫,必须顶一个。

回复本楼

草民少校

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭