陕西论坛 >
风行陕西,走进大西安:
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

风行陕西,走进大西安:

\"收藏此主题\"

实习版主 云的故乡16

• 0粉丝
  • 5精华
  • 436帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
2016年11月21日,计划依久的大西安旅行准备开始了,8月份新购买的风行sx6,还没走过远路,刚好这些天有空,提前计划,去大陕西这片古老的热土转转,这个时间估计是最恰当的,虽然景色没有夏天美好,但最起码不用看人后脑勺,不用为高价一车位难求而发愁。
    西安是历史上十三朝帝都,有着悠久的文化历史,也是在国内比较驰名的城市,这样的历史文化古城,不去看看也是心里不干啊。出发前一天,无意中在太平洋论坛遨游时看到陕西论坛有车友说限号的事情,一查才知道原来西安因雾霾也限号了,登陆陕西交警总队网站详细查看了各种规定,总算弄明白了,21号是限尾号1和6.我的车尾号是6,不幸被限了,咋办,法规是不容挑战的,带上计划好的老人小孩和老婆,去咸阳市礼泉县吧…
出发……

出发前的宁静,路途中,自己驾驶无人拍摄,
9点左右从甘肃省华亭县出发,途径304省道,312国道,进入陕西省长武县,上青兰高速向礼泉县袁家村出发
进过4个多小时平安出行,13点多到达礼泉县袁家村,第一次来大西安,靠高德导航一路到达
停车场一角
原本不知道从哪里进村,问了附近一位和蔼的保洁大叔,指明了进入景区的路,这个古城墙
今天的气温比以往降了8度左右,冷啊。其实淡季旅行还是停好的,停车场很大,随意停,收费10元。这是进入西门后的一个古建筑吧
袁家村里一角
村里面停车场,淡季可以开进去停
在袁家村转了几个小时,由于白天黑的早,在一家岐山臊子面店吃了碗热面,出发住礼泉县吧,今天西安市限号,只能明天进城了。
晚上在礼泉县这家酒店住宿,院里面停车场很大,环境不错。
22号早晨,开始下起了小雪,冒雪向西安出发,车开到莲湖区西门附近,找了个停车场先停车,赶紧找酒店,下雪了,冷。
到达西安第一天,下大雪,转转商场超市吧。第二天,革命公园
这些老年人很热闹
下午,大雁塔景区,
驱车回西门的宾馆
西关正街
天气突然降温及大雪,不曾想到,有老人小孩,原计划的其它好几个著名景点暂时放弃,下次在旅游吧。西安第三天,回家,平凉。
出城上福银高速,一路狂奔,美丽西安,再见,下次再来
永寿服务区休息
长武县城边国道
回到温馨的家,华亭县,小区院
总之,大西安我感觉挺好,住宿也不贵,和我们县城的宾馆价格差不多,就是停车费有些贵,每小时3元,估计有价格低点的,没时间找。
有没有西安莲湖区的车友给咱找个便宜点的停车场吗?最好是每天多少铜的?不胜感激,因为以后还去西安旅游。
[本主题由 崩塌的信仰 于 2016-12-19 21:26:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

崩塌的信仰

谢谢来捧场

回复本楼

崩塌的信仰

您的帖子“风行陕西,走进大西安:”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

崩塌的信仰

其实袁家村就是我的故乡

回复本楼

龙邦871

支持了

回复本楼

灰灰fly

过来顶了!

回复本楼

实习版主 云的故乡16

• 0粉丝
  • 5精华
  • 436帖子
灰灰fly 发表于 6楼
过来顶了!
谢谢车友

回复本楼

实习版主 云的故乡16

• 0粉丝
  • 5精华
  • 436帖子
龙邦871 发表于 5楼
支持了
谢谢车友支持

回复本楼

实习版主 云的故乡16

• 0粉丝
  • 5精华
  • 436帖子
崩塌的信仰 发表于 4楼
其实袁家村就是我的故乡
您的故乡确实不错,我觉的那是个很有潜力的关中村落

回复本楼

实习版主 云的故乡16

• 0粉丝
  • 5精华
  • 436帖子
崩塌的信仰 发表于 3楼
您的帖子“风行陕西,走进大西安:”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

实习版主 云的故乡16

• 0粉丝
  • 5精华
  • 436帖子
崩塌的信仰 发表于 2楼
谢谢来捧场
谢谢版主,我喜欢大西安

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
顶起来

回复本楼

实习版主 云的故乡16

• 0粉丝
  • 5精华
  • 436帖子
秦3s6 发表于 12楼
顶起来
谢谢车友深夜还看帖

回复本楼

崩塌的信仰

来自车友Android客户端  
云的故乡16 发表于 9楼
您的故乡确实不错,我觉的那是个很有潜力的关中村落
只不过现在过于商业化

回复本楼

实习版主 云的故乡16

• 0粉丝
  • 5精华
  • 436帖子
崩塌的信仰 发表于 14楼
只不过现在过于商业化
没办法,现在都在发展经济先行

回复本楼

孺子可教001

来自车友iPhone客户端  
欢迎来西安

回复本楼

灰灰fly

不错啊

回复本楼

实习版主 云的故乡16

• 0粉丝
  • 5精华
  • 436帖子
灰灰fly 发表于 17楼
不错啊
谢谢车友

回复本楼

实习版主 云的故乡16

• 0粉丝
  • 5精华
  • 436帖子
孺子可教001 发表于 16楼
欢迎来西安
谢谢西安车友,欢迎你来平凉游玩

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭