汉兰达论坛 >
有四川或者成都的车友会吗?

查看: 回复:9

有四川或者成都的车友会吗?

\"收藏此主题\"

哇,耍蛇啊!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
求组织,求罩。。。。。。。。。。。微信群有吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
你是要找地区车友会还是车系车友会?

回复本楼

哇,耍蛇啊!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
蓝鹰 发表于 2楼
你是要找地区车友会还是车系车友会?
汉兰达地区车友会

回复本楼

蓝鹰

来自车友iPhone客户端  
哇,耍蛇啊! 发表于 3楼
汉兰达地区车友会
目前没有,你可以申请创建一个,也可以加入我们广东汉兰达车友会(Q群56726698)一起交流。

回复本楼

哇,耍蛇啊!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
蓝鹰 发表于 4楼
目前没有,你可以申请创建一个,也可以加入我们广东汉兰达车友会(Q群56726698)一起交流。
怎么认证啊?我没有看到直接传行驶证认证的,难道认证车主只有发帖子?刚从之家过来,之前一直没用过太平洋app

回复本楼

蓝鹰

哇,耍蛇啊! 发表于 5楼
怎么认证啊?我没有看到直接传行驶证认证的,难道认证车主只有发帖子?刚从之家过来,之前一直没用过太平洋app
认证车主有两种方式,一是发帖,二是上传行车证,APP里有上传行车证渠道的。

回复本楼

蓝鹰

哇,耍蛇啊! 发表于 5楼
因为我当时是用PC端上传行车证方式去认证的,对APP认证方式不确定,你试一下是不是在这里,点击:发现-任务奖励-上传行车证。

回复本楼

雨辰

楼上答复完了,我打个酱油

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

一寒

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
我申请了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭