景逸XV论坛 >
景逸XV主驾脚下漏风

查看: 回复:10

提问帖

景逸XV主驾脚下漏风

[待解决] \"收藏此主题\"

顺其自然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
最近天凉发现画红圈的位置和左脚下吹凉风,整个左腿都是凉的,冰的难受 开的越快漏风越大 也不知道是从来来的风 前提是开着内循环和没有开空调,就算把暖风打开后吹脚 脚都是凉的 一样的漏风 跑了多家修理厂都解决不了 把4S店的技术总监都叫来 头摇的和卜朗鼓一样 无语死了 愁死了 请问怎么解决啊 大家的XV不知道也和我一样吗  
[本主题由 顺其自然 于 2016-12-20 20:37:00 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
首先检查一下车门的密封条,如不行在发动机舱加厚隔音棉试试

回复本楼

顺其自然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
喜喜老哥 发表于 2楼
首先检查一下车门的密封条,如不行在发动机舱加厚隔音棉试试
我另外增加4门的密封条可以吗? 具体是给哪加隔音棉?是机箱盖子上还是哪里

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
顺其自然 发表于 3楼
我另外增加4门的密封条可以吗? 具体是给哪加隔音棉?是机箱盖子上还是哪里
可以再加门的密封条,如不行在发动机舱与驾驶室之间加隔音棉

回复本楼

顺其自然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
喜喜老哥 发表于 4楼
可以再加门的密封条,如不行在发动机舱与驾驶室之间加隔音棉
这个脚下漏风和隔音棉有什么联系啊 我现在怀疑是转向机底部那个密封皮碗楼的风

回复本楼

信仰龙骑

来自车友Android客户端  
加道密封条

回复本楼

路是走出来de

自然空气好

回复本楼

版主 喜喜老哥

顺其自然 发表于 5楼
这个脚下漏风和隔音棉有什么联系啊 我现在怀疑是转向机底部那个密封皮碗楼的风
那你就在此处发动机舱内加隔音棉试试,隔音棉也挡风呀

回复本楼

顺其自然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
喜喜老哥 发表于 8楼
那你就在此处发动机舱内加隔音棉试试,隔音棉也挡风呀
你说的是机箱盖子上的那个隔音棉还是?

回复本楼

山少

车友会签到666天以上
真的?

回复本楼

顺其自然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
别让帖子沉了啊 请大家说说你们的也有漏风现象吗 请高手说说怎么解决

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭