速派论坛 >
蜡画:新速派的美丽生活
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

蜡画:新速派的美丽生活

\"收藏此主题\"

版主 传说哥

值此圣诞前夕,闲来无事用孩子的蜡笔,画了一幅斯柯达新速派的蜡画,耗时1个小时,水平也只有小学生水平。大家先来看看成品作,不喜勿喷。2498147
  新速派这款车在外观设计上比较符合我的审美,全车大量的使用了直线的设计元素,营造出一种犀利、锋芒毕露的感觉,显得时尚、运动而不失沉稳,在外观设计上,我觉得斯柯达的设计师们真是脑洞大开,创意无限啊!可以说是汽车设计上的精品之作。

先用蜡笔画出新速派的大致轮廓,标志性的四叶草进气格栅尺寸要大,线条要平要直。蜡笔的精细度太差,蓝羽箭的车标先不画。再画上蓝天、绿地、小树、小花,还有小鸟,我企图营造一种车与自然和谐共生的优美生活。最后,再加上我最爱的彩虹,这样整个画作的轮廓背景就比较齐全了。接下来就是痛苦的上色过程,对于新速派这款车,放在这样一个童话世界里,我还是尽量的使用一些颜色比较鲜艳的蜡笔进行上色作业,而对于绿树、小花、小鸟、蓝天,我则选用了符合实际情况的色彩进行上色。彩虹自然不说了,尽量的丰富多彩即可。2498147

画轮廓花费了我20分钟,上色花费了我40分钟,这样这幅蜡画才算完成。弄的我手上全是蜡油。大家来欣赏一下,看看这幅画怎么样?在少儿组能不能获奖呢?哈哈!

接下来是静态摆拍,对细节处,车灯、进气格栅等进行放大特拍,最后和孩子的多啦爱梦、小汽车、推土机分别合个影吧!2498147

谢谢大家观赏!

[本主题由 传说哥 于 2016-12-21 16:28:58 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
历害

回复本楼

版主 秋月

欣赏新速派的美丽生活

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错哦!

回复本楼

漫步人生路

传说哥,敢爱敢画

回复本楼

版主 传说哥

秋月 发表于 2楼
秋月老师早上好!

回复本楼

版主 传说哥

秋月 发表于 3楼
历害
谢谢秋月老师支持!

回复本楼

版主 传说哥

秋月 发表于 4楼
欣赏新速派的美丽生活
早早早

回复本楼

版主 传说哥

青山绿水 发表于 5楼
不错哦!
青版早上好!

回复本楼

版主 秋月

传说哥 发表于 8楼
谢谢秋月老师支持!
不客气

回复本楼

版主 传说哥

漫步人生路 发表于 6楼
传说哥,敢爱敢画
哈哈,拙作,谢谢漫步支持!

回复本楼

版主 秋月

传说哥 发表于 9楼
早早早
早早早

回复本楼

最美下雨天

不错

回复本楼

版主 传说哥

最美下雨天 发表于 14楼
不错
谢谢看帖!

回复本楼

版主 传说哥

秋月 发表于 13楼
早早早
秋月老师好久不见

回复本楼

版主 传说哥

秋月 发表于 11楼
不客气
最近没怎么玩论坛

回复本楼

最美下雨天

传说哥 发表于 15楼
谢谢看帖!
秒回

回复本楼

版主 传说哥

最美下雨天 发表于 18楼
秒回

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭