昂克赛拉论坛 >
【不辜负‘你’的陪伴】不停的折腾,只为完美!
12345678...29 /29页
发帖

查看: 回复:547

【不辜负‘你’的陪伴】不停的折腾,只为完美!

\"收藏此主题\"

寒寒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 476帖子
来自车友iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养,更多精彩内容点击此处>>

今天是2016年12月21日冬至,还有一个月零九天,寒小昂就一岁了,对,今年的1月29日提的车,到现在,才开6043公里这已经很努力的在跑了,2600公里时做的首保,实在是浪费,没办法啊,半年的时间到了。这不这个月月底要去做二保了 
光露脸怎么行,来个全身照片
   好了,脸也露了,身也露了,我们要说正事了,今天说什么呢,大家都知道,这小昂的隔音效果是有点不怎么滴的,某宝上的密封条成为了某些车主的焦点,因为,便宜,安装又便利。那么今天我就说说我安装的密封条的经历过程。 

找了个晴朗的天气,大家装的时候最好先看下天气预报,最好后面几天都是晴的,不要下雨,毕竟是胶水粘的,难免会脱胶 

先装引擎盖,我去 有风,把我说明说吹走了 

先装左边,这里有个问题,哪里边是左边哪边是右边,建议从前门开始贴就会搞清楚,像我就贴错了,后门本来是贴对的,后来硬生生的扯下来又重新贴过,结果说是贴错的, 

注意,它有个硫化头,朝上 

多余的剪掉。右边也一样,为了节省空间,我只说一边,反正都一样的 

接着贴后备厢 

这位置贴一条 

有根很长很粗的贴在这边缘上的 

流水孔 

后备厢这里这样子的有三个漏水孔,要自己剪出,不然到时候你一开后备厢就变水帘洞了的 

后备厢关上之后和前面一样也有这么一条大黑线 

然后是后门 

外流水孔 

一样,后门有两个漏水孔 

后门关上不怎么看的出来,也有可能是我左右贴错了的原因吧 

B柱 

最好贴的就是这根

然后,前门 

注意,前门特殊一点的,要从角上开始贴 

漏水孔不要忘记,也是两个,里外个一个 

最后贴A柱,因为我看他们评论说A柱最难贴,其实也一样,就是不方便点,手伸不进去,只能把密封条伸进入,然后差不多按好,贴住,不要担心,这个胶水粘性很好 

看,多简单。耗时两个多小时吧,完成!
好了,大家肯定迫不及待的想问,贴了之后效果怎么样,隔音如何,胎噪如何。
这几天的开下来的体验是,关门声比之前好听了,比较沉闷,室内比之前干净了包括门边缘地区,隔音比之前要好很多,但s是隔不了胎噪,这个是比较遗憾的
好了,密封条安装告一段落,接下来要装的是换挡拨片 

这位穿棉鞋的大叔还有谁记得,注意牙齿是亮点,多白,这拨片之前装定速巡航的时候装过,因为是副厂的,匹配度,后壳,线束都存在的一定的问题,装上后没反应,然后转向又搽到,挡住的,之后我们的大技师拿回去研究了半年,半年后的今天,终于来给我装了 

说时迟那时快,马上取下气囊 

去,后备厢的大扳手拿来 

来了 

你看下对比,这是副厂带来的线束,里面橡胶皮还是破的 

由于拨片是副厂的,原装的壳没法用,割成这样子 

这…… 

拆原厂后盖 

拨片,磨砂手感很赞 

装上先试试,有没有反应 

装上看看好像还可以,反正正面看不到 

装回气囊 

来个特写? 

特写? 

背面 

正面 

完美的开端完美的结局,本次的寒小昂改装告一段落了,后续还有更加精彩的,敬请期待,最后祝大家冬至快乐!
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-01-29 17:36:56 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒寒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 476帖子
我去,为什么第一张照片给我漏下了,这么霸气的竟然没给我上传

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

寒寒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 476帖子
劳资有女朋友的,我上一篇帖子你没看吗

回复本楼

寒寒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 476帖子
不对吧,这图片怎么缺了,这写的时候都齐的呢

回复本楼

鄭小千小盆友。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
车友会签到333天以上
只能看个标题。

回复本楼

王大拿董事长

中级精华创作者:加速的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释
您的帖子“【不辜负‘你’的陪伴】不停的折腾,只为完美!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

寒寒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 476帖子
里面更精彩

回复本楼

〒_〒

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

鄭小千小盆友。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
车友会签到333天以上
寒寒 发表于 8楼
里面更精彩
我是说只有标题能入眼、?

回复本楼

潍坊老汉

寒寒 发表于 4楼
劳资有女朋友的,我上一篇帖子你没看吗
你竟然还有女朋友?这不科学啊

回复本楼

寒寒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 476帖子
〒_〒 发表于 9楼

回复本楼

寒寒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 476帖子
鄭小千小盆友。 发表于 10楼
我是说只有标题能入眼、?
麻痹的

回复本楼

寒寒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 476帖子
潍坊老汉 发表于 11楼
你竟然还有女朋友?这不科学啊
不科学的事太多了

回复本楼

实习版主 Liu灰灰

来自车友Android客户端  
可以可以,朕已阅

回复本楼

寒寒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 476帖子
Liu灰灰 发表于 15楼
可以可以,朕已阅
??给你

回复本楼

虾米也是虾?

来自太平洋汽车 Android客户端  
精彩!

回复本楼

虾米也是虾?

来自太平洋汽车 Android客户端  
敬佩。

回复本楼

寒寒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 476帖子
虾米也是虾? 发表于 17楼
精彩!

回复本楼
12345678...29 /29页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭