12 /2页

查看: 回复:29

提问帖 16款新宝来新车变速箱异响售后要分解维修[待解决] \"收藏此主题\"

温柔的某某

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
我特么的也是这个问题我现在才跑了2000公里   上坡还有刚起步变速箱就响尤其上坡响的贼厉害

回复本楼

X

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主你的修好了吗?我的也是这问题'4s给换零件'不给换总成

回复本楼

mb46589883

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
yanglin09 发表于 2楼
补充一下异响状况,因为我在北方,早上零下十多度,冷车打着车可以听见变速箱吱吱的声音,类似没有干磨,然后开走后上坡和十多麦时候有异响,也是变速箱这种...
我的也一样,说是要换34当同步器

回复本楼

mb46620251

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
yanglin09 发表于 4楼
关键我这刚买时间太短了,时间长点我都能接受,我比较相信大众车的品质才买的,没想到刚买就这样,其实厂家换总成也不损失啥,换的都是修的,这样客户满意度...
你好咱俩问题差不多 我今天去4s店做保养 拆下底部板发现变速箱有漏油的痕迹 4s电让我给我换变速箱油封 但必须把变速箱拆下来才行/我没同意 说回去考虑一下:老铁能加个微信吗?我的是13522643728

回复本楼

mb46620251

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
一束 发表于 8楼
我遇到过这样的问题深有同感,顺其自然吧修好就行
你的宝来变速箱也有同样的问题吗?

回复本楼

mb46637578

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
yanglin09 发表于 9楼
谢谢啊我坚持更换即使最后失败了我也认了
你的修好没

回复本楼

mb46637578

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
yanglin09 发表于 9楼
谢谢啊我坚持更换即使最后失败了我也认了
加我微信vvvbhg,我也有同样的问题

回复本楼

mb46690488

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
补充一下异响状况,因为我在北方,早上零下十多度,冷车打着车可以听见变速箱吱吱的声音,类似没有干磨,然后开走后上坡和十多麦时候有异响,也是变速箱这种...
我的车也是,你怎么处理的

回复本楼

mb46690488

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的车买下就发现了,到现在也没有解决,你是怎么处理的

回复本楼

不浪漫罪名

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我刚买的新车第二天就异响,后来去4s店他们说车变速箱油凉造成的,啥时候变速箱油热上来就没有了,愁死了

回复本楼

王大爷

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情