福克斯论坛 >
中华联合保险怎么样?
123 /3页

查看: 回复:44

提问帖

中华联合保险怎么样?

[待解决] \"收藏此主题\"

mb46812742

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
       2018年3月2日下午5点半,在广西南宁市邕宁区021县道22公里处,我开的东风本田SUV被一辆在中华保险广东分公司投保的广汽本田雅阁小轿车追尾。
       晚上8点左右,交警出具责任认定书,由本田小轿车负全责。
       3月3日上午,我开车到南宁市东风本田弘腾4S店。中华保险的人也过来,拍了几张照片就走了。
       直到今天,3月14日,我的车仍然不能定损,4S店也就不能订购零配件来给我修车,车子就一直放在4S店里。
       在这10多天里,我和家人多次打中华保险投诉电话和负责此案的中华保险业务员,对方总以这辆雅阁小轿车是在广东投保并且重新过户、是二手车等各种理由推脱。
       本人善意提醒各位车主,慎重购买中华保险,否则一旦有事,理赔真的不知道要等到猴年马月了。也请把我的真实案例转告大家,互相提醒。谢谢!

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不知

回复本楼

以戒为师

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
汽车与生活2007 发表于 12楼
我就想知道买过中华联合的人,感受如何?因为去年还可以,打算今年在买!今天打了他们几个没人接!
打电话给我,随时有人接18629444473

回复本楼

以戒为师

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
汽车与生活2007 发表于 12楼
我就想知道买过中华联合的人,感受如何?因为去年还可以,打算今年在买!今天打了他们几个没人接!

回复本楼

mb46812742

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
撞我车的雅阁车到今天也没得修,我的至少要到下周一。
一起小小的追尾,居然要3个星期以上!!!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb47057586

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我去年买了,现在出险索赔,交警责任认定书已出,中华联保公司各种问询笔录各种恐吓,想耍赖!一言难尽啊,我心力交瘁,具体事情及进展我会全程发布出来给大家借鉴!千万不能买,除非是你家人在做这个保险!

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上

回复本楼

mb47165939

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我觉得很好我就是保的中华保险

回复本楼

mb47165939

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47165939 发表于 28楼
我觉得很好我就是保的中华保险
我也觉得挺好的我上个月出险了6000多人家一天就直接转账来了

回复本楼

mb47165939

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
S1.Toys.店长 发表于 15楼
中华联合保险公司是一家令人心寒的保险公司,我为什么这么说呢?因为你出险了想要它赔偿只有去法院起诉,它才会给你赔偿,它就像一个地痞无赖,不会乖乖的赔...
出险费是是多少

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上
人保好

回复本楼

mb47183999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
现在保险价格都差不多,保监会已经整改整个市场,我买了3年中华联合,出过3次险一次5000,一次1000,一次2万,2万那次一个月才到账,1000,5000。3天就搞好了感觉还行

回复本楼

mb47183999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这个网络水军掌控一切,我为什么就没有出现过服务态度差的情况。无奈

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上
人保

回复本楼

mb47356226

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47165939 发表于 29楼
我也觉得挺好的我上个月出险了6000多人家一天就直接转账来了
真是666,自导自演,你才是水军吧

回复本楼

mb47989204

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
M"s唄〢`♀ 发表于 18楼
百度一下中华保险。 看看他的公司构成。 你会发现。  他是国企独资。  公司前身新疆兵团
中华保险真的垃圾,越是国资企业,越是态度差,做事懒散,工作没压力,没积极性。

回复本楼

mb47989204

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
汽车与生活2007 发表于 2楼
我车子新买的时候4s店直接给我保中华联合的,出险两次,感觉很不错,理赔速度很快!现在第二年保险要买了,百度了一下口碑很不好!还说负资产,所以不放心,...
百度看看,全是差评。

回复本楼

mb47989204

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47183999 发表于 33楼
这个网络水军掌控一切,我为什么就没有出现过服务态度差的情况。无奈
日久见人心,路遥知马力。做事凭良心,中华是真的垃圾,态度差可以看出公司发展

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭