本田XR-V/HR-V论坛 >
XRV大灯改装作业 邪恶的眼睛!

查看: 回复:16

XRV大灯改装作业 邪恶的眼睛!

\"收藏此主题\"

粤鹰车友会_四金

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
本人的小V是1.5自动波的。哈哈因为当时看到1.5和1.8的只是相差了5马力。所以果断选了1.5炫金银!开了大半年了感觉都挺好的。就是觉得原厂的大灯太暗了。黄黄的开闪灯射别人我自己都感觉自卑哎看起来也老土。于是我就开始在论坛上在车友群里一直做调查。也实在太多人对这车子的灯有很多不满了。所以我决定要大弄一场 先来一张帅气的右脸图    
就从日行灯开始吧。现在很多国产车有自带有日行灯了。但是我的小V就没有在网上看了很多款的日行灯但是还是不放心在网上买的产品最后托人找到了三为车灯专业店给我弄了个4S专用的日行灯
这款是三色的。白天开车白色晚上开大灯就蓝色转向灯黄色效果杠杠的。安装日行灯的时候忘记拍照了    直接上效果图
迷人的前脸啊。日行灯搞完了。大灯我决定要改透镜还有换成LED的灯泡还有搞个流光转向灯   听起来都觉得帅气跟师傅约好了时间我一大早十点就过去了一个小时的路程哈哈不要问我为什么要跑那么远去弄我只能回答你因为只求专业!
因为我一早就预约了所以不用排队一来到就直接开进店里开搞! 先把大灯卸下来
图二失去双眼的小V没有一点威风感了哈哈
师傅将拆卸下来的一对大灯总成进行清洁工作,然后再大灯总成灯罩表面贴上一层防刮花、防污垢、耐高温的专用大灯保护膜,防止在改灯过程中刮花、损坏,加速老化等等。
接着将贴好保护膜的一对大灯总成放进专业的专用烤箱里进行均匀加热,通过均匀加热原车大灯密封胶得以变得更柔软,便于师傅们完美开封大灯!
二话不说直接开刀了看着也挺疼 看着车灯被分割
哈哈。图二老板娘也过来帮忙除胶了还挺专业的样子
海拉五的双光透镜
原车灯泡实战太简单了直接换LED的
这个就是流光灯了原车的示宽灯只有九个小灯泡所以很多车友都说不够亮。我这个的话每个小灯里都有三个灯炮亮度没话说。
固定流光灯。这个比较考验师傅的技术和细心最费时间的也是这个详细的安装程序也不多说了大概就好。
弄到晚上下午了。才搞好。现在大灯又合体了   
以防万一用钉子固定比较牢固哈哈。够专业的
装上奥兹姆安定器
手术完毕    。装上车
哈哈哈。开心啊。邪恶的眼睛。加上紫色的恶魔眼看到示宽灯的效果了吧。比原来的亮千万倍炯炯有神
先来张前脸
这是开小灯的效果!
调节高度!
图一是近灯图二是远灯。效果非常好。 最后来几张全车图
还有流光的效果因为帖子这里发布了视频如果想看的可以加我微信扫描二维码!
广东粤鹰车友会
欢迎大家加入广东XRV这个大家庭!!
[本主题由 kim330 于 2016-12-23 00:02:01 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
您的帖子“XRV大灯改装作业 邪恶的眼睛!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
难得的改灯大片。

回复本楼

偶然

• 0粉丝
  • 4精华
  • 546帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好贴!

回复本楼

Dw

车友会签到666天以上

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 656帖子

回复本楼

粤鹰车友会_四金

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
嘻嘻。谢谢

回复本楼

粤鹰车友会_四金

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
Dw 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

粤鹰车友会_四金

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
偶然 发表于 4楼
好贴!
那就点击关注吧

回复本楼

偶然

• 0粉丝
  • 4精华
  • 546帖子
车友会签到333天以上
粤鹰车友会_四金 发表于 9楼
那就点击关注吧
谢谢

回复本楼

wx44820671

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
多少钱弄的

回复本楼

粤鹰车友会_四金

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
wx44820671 发表于 11楼
多少钱弄的
全部加起来三千左右可以搞定

回复本楼

清风寒士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 123帖子
太炫酷了吧!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
帮顶。

回复本楼

卍吉祥达哇卍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
请问楼主是在东莞哪里改的?

回复本楼

mb46129838

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我就想问灯带哪里买的还有价格

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46374124

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
改装大灯能过年检吗

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭