起亚K5论坛 >
起亚k5车质量
123 /3页

查看: 回复:39

提问帖

起亚k5车质量

[待解决] \"收藏此主题\"

暗蛋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
来自车友Android客户端  
韩国车车管K几都一样!

回复本楼

lonely

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
怎么这么便宜?

回复本楼

…豆豆……

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
VW 发表于 18楼
谢谢

回复本楼

…豆豆……

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
李先生 发表于 16楼
赶不上日本车

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
一般

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
兄弟我是买的1.6TLUX裸车165800现在行驶5千公里没有什么小毛病个人感觉还可以,优惠幅度大的车子肯定有问题不然怎么可能优惠怎么多呢

回复本楼

…豆豆……

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
 发表于 25楼
兄弟我是买的1.6TLUX裸车165800现在行驶5千公里没有什么小毛病个人感觉还可以,优惠幅度大的车子肯定有问题不然怎么可能优惠怎么多呢
嗯,很感谢你,5千公里其实也不算太多…我在论坛里面,还有听身边朋友说这个车毛病多…不知道是针对个人开车的习惯问题,还是怎么啦!也有说好的,我心有………哎!感觉说不出来了、不知道听谁好,自己没开过也不知道到底怎么……但是我确实喜欢小5……对了我在多问你一句,你的车油耗怎么样,平均多少?城市,高速,乡镇,谢谢啦

回复本楼

ilykangta

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
反正我快两年了,没啥毛病,这车好驾驭,顿挫不明显,加速2.0其实够用,优点不用说了,追求家用空间大,流线线条,比较省油。我说下其他感受供参考:1、头部空间一般(毕竟不高的车,不过我1.78,座椅中等位置也足够,不难受)2、后排不能放倒(对于有需求的可能是个劣势)3、刹车距离长一些,要有好的距离控制感(我换了米其林ps3,感觉棒棒哒)4、原厂轮胎噪音大,不够舒适(一样,便宜耐操反到是优点,真的很耐操,2w公里就一些很小的裂纹。5、异响:这个看命的,我的还算能接受,有时有一点,神车一样有异响的。6、其他:轮毂注意点、尽量用原厂机油或者5w-30的高端机油(中间不推荐,还不如原厂,尤其市内多的推荐原厂,4500就换,一点问题没有)。然后就是品牌问题,接受不了直接蒙迪欧、天籁别含糊,阿特兹低配我觉得划不来,另外再有钱上金牛座、新君越、凯迪拉克ats。买k5也就图个合资便宜、家用顺带有点外观,买菜车就酱,唧唧歪歪挑挑拣拣的是那些不买、买不起装b还要倒黑的。不喜欢直接右上角换自己喜欢的不就成了,对不?暂时就这些

回复本楼

徐培恒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
从头到尾没有说个真实案例,没有参考文献,叫人怎么信服。

回复本楼

…豆豆……

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
徐培恒 发表于 28楼
从头到尾没有说个真实案例,没有参考文献,叫人怎么信服。
问贴,你是起亚车主吗

回复本楼

…豆豆……

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
ilykangta 发表于 27楼
反正我快两年了,没啥毛病,这车好驾驭,顿挫不明显,加速2.0其实够用,优点不用说了,追求家用空间大,流线线条,比较省油。我说下其他感受供参考:1、头部...
嗯,说的好……值得我去,思考思考,心里平横点

回复本楼

…豆豆……

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
ilykangta 发表于 27楼
反正我快两年了,没啥毛病,这车好驾驭,顿挫不明显,加速2.0其实够用,优点不用说了,追求家用空间大,流线线条,比较省油。我说下其他感受供参考:1、头部...
谢谢你的回复

回复本楼

xzaxsss

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
…豆豆…… 发表于 3楼
现在真没底啊……如果是真的呢?
呵呵大街上跑的多的至少说明大众认可度可以

回复本楼

…豆豆……

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
xzaxsss 发表于 32楼
呵呵大街上跑的多的至少说明大众认可度可以
嗯,大众也不错

回复本楼

xzaxsss

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
…豆豆…… 发表于 33楼
嗯,大众也不错
我是说人民大众啦

回复本楼

詠遠有哆遠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
质量怎么说呐,因人而异,和驾驶习惯也有关系。高端车也有出毛病的时候,我的11款福瑞迪开了13万了。小毛病也有些,不过车况还是挺好的。北京现代的出租车不是跑的很好吗。
喜欢就好,我个人感觉比国产的强。

回复本楼

游人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
太平洋汽车触屏版网友  
买K5的好处是维护便宜,比其它品牌都便宜。
韩国车可靠性有保证。
但是最可靠还是日本车。
用料方面,同级中最廉价,工艺最普通。
买韩国车必须要承受的问题

回复本楼

…豆豆……

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
游人 发表于 36楼
买K5的好处是维护便宜,比其它品牌都便宜。韩国车可靠性有保证。但是最可靠还是日本车。用料方面,同级中最廉价,工艺最普通。买韩国车必须要承受的问题
嗯,谢谢

回复本楼

平凡张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我的K5开个有3年多了,基本上很好的。没有什么大毛病。什么样的车子都是人开的,这个开车习惯很重要的。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭