森雅R7/R7 EV论坛 >
森雅R7又发现新问题

查看: 回复:8

森雅R7又发现新问题

\"收藏此主题\"

路迷你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
底盘发现发动机密封上下个有渗机油现象,连换油螺栓都有漏油
还是新车,刚首保,没有开满几千公里,直行方向就偏右,必须四轮定位,师傅说问题大着呢,三角形的已经变形,可以更换也可以换活动螺栓调整后,才能做定位,这车头大了

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

幸福达人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
各位大神,我刚买的R7被撞了,不知道在上海哪里有维修厂。

回复本楼

路迷你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
幸福达人 发表于 2楼
各位大神,我刚买的R7被撞了,不知道在上海哪里有维修厂。
你导航里有一汽维修目录

回复本楼

qz42833925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 130帖子
这车可以买吗?

回复本楼

路迷你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
qz42833925 发表于 4楼
这车可以买吗?
还是买合资车吧,至少有保障

回复本楼

qz42833925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 130帖子
路迷你 发表于 5楼
谢谢啊,毛病要是太多就趁着还是新车赶快卖掉吧。添钱买这个一月份新出的混动SUV。横穿美国测试跑出了3.07油耗。14.98万,办齐落地不到17万。目前性价比最高的SUV了。http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3198-59988495-1.html 

回复本楼

qz42833925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 130帖子
路迷你 发表于 5楼
我刚刚看到的新车还是混动呵呵全进口14.98万去4s看过实车做工真的好,好些人都不知道有这车。还天天秒天秒地秒空气的吹嘘国产插电新能源。

回复本楼

qz42833925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 130帖子
路迷你 发表于 5楼
14.98万的除了没天窗,车身稳定全套安全系统,四气囊,后备箱可以放平,倒车视频该有的都有了。当然想要天窗2000多可以加,就是想要18寸大轮都可以加。不过打轮比16的费油。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭