长安CS15/CS15 EV >
【北京劲悦团车友会】首 保

查看: 回复:10

【北京劲悦团车友会】首 保

\"收藏此主题\"

版主 祚胤

提车到现在三个月,不知不觉奔波了3000公里。五千,三月,无奈之下也不得不首保, 我提前打的电话预约,不用排队直接登记 。4S服务还挺周到,到了店里先是给我车全面检查下,告诉我没有什么大问题螺丝没有松动,其他零部件没有过大磨损,只是胎压有点低,之后又给我四个轮胎都充的气,换机滤换汽滤,加防冻液,加机油,检查刹车等操作,师傅都是很认真的,我都看在眼里。机滤每次都换,气滤每两万换一次,空滤要是藏就先吹吹,需要下次再换。

3000公里了。该去了
到店门口准备进去
预约5号  
细细的给我登记,不用排队
进来了,等着维修师傅来提车
满干净的,还以为多脏呢
服务真周到,防尘袋
准备开工了
底部检查,没有问题
机油真黑
更换气滤
给我用的机油
胎压检查
刹车检查
刹车不能马虎
看看有没有松动的螺丝
升降机放下,准备换机油
干净了
加机油
机油到干净了
检查机油尺
给我加防冻液
没有加之前
加防冻液了
加满了 
四轮定位,我问问师傅我的车有必要做吗,师傅回答是新车没事的
清洁散热片
完事了,等着检查
检查遗漏机油
登记核实
终于开出来了
停的这个地方真好,同样的车同样的颜色
[本主题由 大侠哥哥 于 2016-12-25 19:04:33 设为 精华 ,原因:感谢分享 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
您的帖子“【北京劲悦团车友会】首 保”由于感谢分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

紫藤儿

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

版主 祚胤

来自太平洋汽车 Android客户端  
紫藤儿 发表于 3楼
不错
谢谢

回复本楼

cuyoc

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
如果没有资金了还怎么坚持?一女士说,这下不用发愁了,这儿的服务也很好。为满足这种要求,全国再办五八年大食堂如何?现代文明与道德就是免费吗?                       

回复本楼

版主 祚胤

cuyoc 发表于 5楼
如果没有资金了还怎么坚持?一女士说,这下不用发愁了,这儿的服务也很好。为满足这种要求,全国再办五八年大食堂如何?现代文明与道德就是免费吗?         ...
好好

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
挺详细的嘛。

回复本楼

版主 祚胤

发表于 7楼
挺详细的嘛。
好的 谢谢

回复本楼

版主 祚胤

发表于 7楼
挺详细的嘛。
谢谢,晚安

回复本楼

巴州CS75车友009

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错啊,非常详细,必须大赞一个!

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭