投诉意见反馈区 >
【已跟进】【有奖竞猜】谁是最强混动派?是否还开奖
12345 /5页

查看: 回复:87

提问帖

【已跟进】【有奖竞猜】谁是最强混动派?是否还开奖

[待解决] \"收藏此主题\"

简简单单就好啊

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
风中找感觉 发表于 19楼
我不大在太网玩了,不关注
那边混的不错额

回复本楼

风中找感觉

太平洋车友会产品顾问团 我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
简简单单就好啊 发表于 20楼
那边混的不错额
还行,没见过幸福来敲门呢,也失踪了

回复本楼

简简单单就好啊

风中找感觉 发表于 21楼
还行,没见过幸福来敲门呢,也失踪了
好像是被一次的不公平活动打击了,气的不来了

回复本楼

风中找感觉

太平洋车友会产品顾问团 我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
简简单单就好啊 发表于 22楼
好像是被一次的不公平活动打击了,气的不来了
打击是正常的

回复本楼

郑辉2014

爱国勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
俩人聊的还挺嗨的

回复本楼

拒绝平庸

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
风中找感觉 发表于 19楼
我不大在太网玩了,不关注
风神啊

回复本楼

郑辉2014

拒绝平庸 发表于 25楼
风神啊
什么

回复本楼

郑辉2014

没有领导来解决解决啊

回复本楼

简简单单就好啊

没人?

回复本楼

美女见我嘎就抽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
忽悠人

回复本楼

心灵在飞

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
同一个活动被骗两次

回复本楼

郑辉2014

简简单单就好啊 发表于 28楼
没人?
没人理

回复本楼

郑辉2014

美女见我嘎就抽 发表于 29楼
忽悠人
大忽悠,没事走两步

回复本楼

郑辉2014

心灵在飞 发表于 30楼
同一个活动被骗两次
是啊,不开奖还让搞,不知道怎么审核的

回复本楼

心灵在飞

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
郑辉2014 发表于 33楼
是啊,不开奖还让搞,不知道怎么审核的

官方审核的活动,不开奖!
有失信誉。
论坛这样搞下去,危险啊!

回复本楼

郑辉2014

心灵在飞 发表于 34楼
官方审核的活动,不开奖!有失信誉。论坛这样搞下去,危险啊!

回复本楼

官方 PCauto论坛审核

亲爱的车友您好,已帮您联系寻找活动负责人

回复本楼

郑辉2014

PCauto论坛审核 发表于 36楼
亲爱的车友您好,已帮您联系寻找活动负责人
好吧,坐等结果了

回复本楼

PCauto编辑1

亲爱的车友你好,我是负责跟进这个活动的小编,由于活动是与其他部门同事一起举办,目前活动正在协调中,请再耐心等待一下,有最新进展小编会通知大家,您有任何疑问也可以私信我们,给您造成不便非常抱歉。

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭