锐界论坛 >
【精选日报】有你相伴的夜晚——相遇是一种缘分,情缘定于你
12345678...18 /18页
发帖

查看: 回复:324

【精选日报】有你相伴的夜晚——相遇是一种缘分,情缘定于你

\"收藏此主题\"

睡不够ing

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界,更多精彩内容点击此处>>

拍摄灵感:让我给你一个不一样的夜晚——摘自《语录》
拍摄地点:广东省惠州市内海滨小城的无名道路
拍摄时间:2016年12月份秋高气爽的夜晚
拍摄器材:Canon70D、水果6P
拍摄镜头:EF 50MM F/1.8 II,AF 18-270MM F3.5-6.3
拍摄者:MZJF

我,一直都想对你说,你给我想不到的快乐,像绿洲给了沙漠

说,我会永远陪着你
做我的根,我的翅膀,让我飞,也有回去的窝

我愿意,我也可以,付出一切,也不会可惜
就在一起看时间流逝,要记得我们一起的方式

就是这样宠着你护着你,有悲有喜,有你,平淡也有意义

就是这样陪着你关心你,甜蜜又安心,那种感觉就是你

我愿意,付出所有,也要保护你

在一起,时间继续流逝
请记得我有多么想你爱你

不弃不离不在意,一路有多少风雨
把你放在手心,灿烂的幸福全给你

每次看着你离去的背影,我黯然忧伤,心里很舍不得

茫茫人海和你相遇,激动的心情无以言表
真心相待,每天都与你在一起

不管你身处何地,当我见到你,就像就到光明

可我相信,未来会给我一双梦想的翅膀

虽然失败的苦痛已让我遍体鳞伤
可我相信光明就在远方

我用翅膀掀起那天边的白浪
我用身躯托起那鲜红的太阳
就在这刺骨而凛冽的大风中
你会听到我对你赞美的呼喊,对未来的呼喊。

也许征程的迷茫会扯碎我的手臂
也许迷途的惆怅会扯碎我的脚步

你的容貌和举动一直印在我的脑里

从未停止我追寻你的步伐
不会为此改变方向

你的任性,你的无理取闹,偶尔的暴脾气
都是我们内心深处的秘密,只有我们才知道心里最真实的想法

当灰烬查封了凝霜的屋檐,当车菊草化作深秋的露水
我用固执的枯藤做成行囊,走向那布满荆棘的前方

祝福吧,我最思念的人
我不相信那是我们告别的身影

虽然挫折的创伤已让我寸步难行,可我相信光明就在远方!!!

至:我心中挂念的你ing......

已有1人评分

[本主题由 睡不够ing 于 2017-05-08 16:28:01 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-12-28 17:31:42 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

遇见海晴

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
先占沙发吧

回复本楼

睡不够ing

这次板凳自己来

回复本楼

遇见海晴

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
好肉麻的对白

回复本楼

睡不够ing

能不能也要自己掌管

回复本楼

遇见海晴

你可以做诗人了~~实在是太肉麻了!

回复本楼

睡不够ing

遇见海晴 发表于 4楼
好肉麻的对白
是吗?有没有起鸡皮疙瘩

回复本楼

睡不够ing

遇见海晴 发表于 6楼
你可以做诗人了~~实在是太肉麻了!
我改行做诗人,你觉得怎样

回复本楼

6X6A2

来自车友iPhone客户端  
薯仔头

回复本楼

睡不够ing

6X6A2 发表于 9楼
薯仔头
咩意思啊?

回复本楼

6X6A2

睡不够ing 发表于 10楼
咩意思啊?
拍照技术不到位.福利在何方

回复本楼

睡不够ing

6X6A2 发表于 11楼
拍照技术不到位.福利在何方
会有的,等着

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
此处应有妹子

回复本楼

睡不够ing

笑舞狂歌 发表于 13楼
此处应有妹子
哥,你看我文字这么伤感就知道没有啦

回复本楼

睡不够ing

笑舞狂歌 发表于 13楼
此处应有妹子
我相信不久会有的

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
睡不够ing 发表于 14楼
哥,你看我文字这么伤感就知道没有啦
啊,没有女朋友后备箱都光亮如新,看来你是个处女座。。。。。。

回复本楼

睡不够ing

笑舞狂歌 发表于 16楼
啊,没有女朋友后备箱都光亮如新,看来你是个处女座。。。。。。
你觉得是不

回复本楼

6X6A2

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
睡不够ing 发表于 12楼
会有的,等着

回复本楼

遇见海晴

棒棒哒!

回复本楼
12345678...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭