荣威RX5论坛 >
2016.12.25圣诞节RX5车友会发飙(标)仪式,活动贴
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

2016.12.25圣诞节RX5车友会发飙(标)仪式,活动贴

\"收藏此主题\"

杨世财666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 130帖子
来自车友Android客户端  
自从加入任性5车友会以来,就知道大家一直都在组织这次的发飙(标)仪式。有幸加入这个组织,参加了这次的活动,在这里我谢谢会长和各位自掏腰包为车友会活动赞助奖品的老板,祝你们往后的生活更加甜美,钱越挣越多。这次的活动让我们从进门的陌生到活动结束后的相伴而行,期间充满了快乐。活动让我们熟悉,让我们真正因为任性5这一共同点,成为了一家人,希望往后能有更多的活动,也希望我自己能参加更多这样的的活动,多与各位兄弟姐妹交流分享。
这次活动的地点。挑选地点真是一波三折,辛苦了各位!

进入大门后的钢结构长廊,夏天应该会爬满各种的植物吧?非常不错的一个地方。

进了大厅后就得到了会长下达的第一个任务,负责到会的同志们签到。满桌子的奖品

大家帮忙分装礼品,只要到会参加活动的人手一份哦!

贴了条的这些就是活动时间抽奖的奖品了,好多都是车友赞助的,谢谢赞助的车友们。

会长和他赞助的飞利浦车载空气净化器,很值钱的哦

琳琅满目的奖品,可惜我打包的愿望没有完成是不是有点贪心了哈哈

车友赞助的太阳镜,会长戴起来有点像那个什么????

车友的夫人,本次活动的主持人,漂亮

活动进行中,会长为中奖者发奖品

四号桌,幸福的一家子

又一个中奖的恭喜

横幅,老王家的旗子。要改装,找老王,,,,,,

重点,重点,重点,,,,,中间的那个旗子为我们车友会的会旗,如有逛论坛的兄弟找不到组织的请认准这个旗子,你来了,我们就是家人了。欢迎加入上海荣威RX5车友会,群号码:413431827

小远哥的这个表情我也是醉了,抓拍太到位

红色阵营

蓝色阵营,其中有我的一台呵呵

白色阵营,矩阵大灯的车子是亮点啊,好喜欢那个大灯

这两排车子,看着就霸气

低调的黑色

家庭成员,活动留影,希望大家以后都能积极的参加会友活动,让我们期待下一次的相聚!

已有2人评分

[本主题由 杨世财666 于 2016-12-27 06:24:24 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2016-12-27 10:29:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 许文强

车友会签到333天以上
写的不错,继续努力

回复本楼

005松江老冀

来自车友iPhone客户端  
我的任性在这露脸了又一精华帖

回复本楼

小远哥

给力

回复本楼

小远哥

这谁抓拍的

回复本楼

浦东成龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子

回复本楼

杨世财666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 130帖子
许文强 发表于 2楼
写的不错,继续努力
嗯嗯,继续努力

回复本楼

杨世财666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 130帖子
005松江老冀 发表于 3楼
我的任性在这露脸了又一精华帖
呵呵

回复本楼

杨世财666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 130帖子
小远哥 发表于 5楼
这谁抓拍的
不知道了哈哈

回复本楼

毛毛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
来晚了,不好意思哈,顶支持一下!

回复本楼

静待

• 0粉丝
  • 3精华
  • 423帖子
顶一个

回复本楼

小远哥

杨世财666 发表于 9楼
不知道了哈哈
丑哭了

回复本楼

麦兜

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
你的车我上次去层林路那边路上见过

回复本楼

奉贤陈太:心雨沫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 96帖子
希望我们以后像一家人,开心的玩

回复本楼

006奉贤陈春杰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 459帖子
先赞一个帖子写得不错?,再赞一个给我夫人的评价?

回复本楼

上海奉贤_小军子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 46帖子
顶起来

回复本楼

杨世财666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 130帖子
麦兜 发表于 13楼
你的车我上次去层林路那边路上见过
额,,,,我路痴的,出门靠导航,我不直达你说的那个位置在哪儿?

回复本楼

杨世财666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 130帖子
奉贤陈太:心雨沫 发表于 14楼
希望我们以后像一家人,开心的玩
会的呵呵

回复本楼

杨世财666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 130帖子
006奉贤陈春杰 发表于 15楼
先赞一个帖子写得不错?,再赞一个给我夫人的评价?
不客气,事实如此,确实漂亮

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭