明锐论坛 >
大众公司,我还能冒着生命危险继续信任你吗?今天差点丧命于大众车内
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

大众公司,我还能冒着生命危险继续信任你吗?今天差点丧命于大众车内

\"收藏此主题\"

车烧了的豆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我是一个80后,从小看着桑塔纳走遍天下都不怕的广告。怀着对大众公司的情怀,在我有能力购买汽车的时候,直奔斯柯达4S店提取了我心爱的明锐。从提车那天起,我就对它爱护有加,因为这车承载着我对大众公司的信任,对德国技术的信任,更是承载着我们全家的幸福。
然而今天,我和同事三人差点毙命在大众斯柯达车里,一辆才买了1年多的新车!!!

2016/12/26一个平常的上班路上发生了一起追尾事故。大约早上8点,我载着同事正常行驶在上海军工路上,可能是天雨路滑,前方突然有2部车发生了追尾,我躲避不及,唯有猛踩刹车(车辆ABS启动,车身明显抖动)。但还是不幸发生了追尾事故,此时我是第三辆车。因为大家都踩死刹车后追尾,大家撞的时候速度都不快(上班高峰想快也快不起来),气囊都没弹出来。

撞击的那一刻,我还没来得及反应,车头就已经开始起火。我赶紧和同事下车,并通知前车人员让大家撤离。随后2分钟不到火势就开始蔓延,瞬间就把前车也点燃了,如下图。

在场的人都惊呆了,大家都说,从没见过这么一碰就烧起来的!!

从撞车到熊熊大火,速度非常快,报警电话都还没挂就已经没救了,直接让警察通知119过来救火。要不是当时反应快,一车人就枉死在大众斯柯达车里了!!!

一个轻微的追尾就引起了足以让人丧命的恶性后果,2分钟内就冒出了熊熊大火,随时可能吞噬着生命。我想请问大众公司,你们的安全测试是怎么做的??!!你们怎么让几百万大众车主安心的开着你们的车??!!

直到现在我的心情依然不能平复,一想到当时的场景就感到害怕。如果当时再迟疑会儿,三条年轻的生命都将瞬间消失,三个幸福的家庭毁灭!!!

今年我的儿子出生,今天大众的斯柯达明锐差点让这幸福的家庭毁灭,让宝宝失去父亲!!!!

大众公司,我还能冒着生命危险继续信任你吗??!!大众公司,我等待你给我一个答复!

名字: 顾先生
联系方式 QQ:234055890
日期:2016.12.26

当时拍的太少,不敢靠近,谢谢网友帮忙拍摄的照片,谢谢。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

车烧了的豆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

enjoymylifesan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
大众一定要给个说法!大众着火已经不是一两例了,安全测试怎么做的?关乎的是人的生命安全啊!这让人以后怎么放心的买大众车?支持国产车,国产车就是这么回馈人们的

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
严重慰问!消防给出是什么意见?

回复本楼

实习版主 琵琶语

2013年春节活法活动勋章福蛇小太
真诚安慰!希望厂家能给出公正的说法!

回复本楼

车烧了的豆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
聪明的莎莎 发表于 5楼
严重慰问!消防给出是什么意见?
没给结果,需要交警来处理,约了下午去

回复本楼

chenhy_2016

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
希望大众不要回避,给车友一个交代!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

鑫鑫

原来中环车祸是你的车啊,人没事就好,必须查清起火原因,给个交代

回复本楼

妙手丹青

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好吓人

回复本楼

车烧了的豆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
鑫鑫 发表于 10楼
原来中环车祸是你的车啊,人没事就好,必须查清起火原因,给个交代
是的,人没事是万幸,其他都无所谓了。

回复本楼

Thorn的眼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
明锐是斯柯达的一名猛将,没了它,斯柯达早就SAY GOODBYE了                       

回复本楼

newtour太平洋

车友会签到333天以上
慰问下,事情处理的咋样了?

回复本楼

月落ヅ烏啼デ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
持续关注

回复本楼

车烧了的豆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
月落ヅ烏啼デ 发表于 15楼
持续关注
谢谢兄弟

回复本楼

qz27557763

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
表示关注,人没事就好,怎么个结论哩?

回复本楼

车烧了的豆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
qz27557763 发表于 17楼
表示关注,人没事就好,怎么个结论哩?
还没出结论,等交警的鉴定结果,还有几天

回复本楼

L金书福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
持续关注中兄弟们!!不要吓到我们这帮明锐车友呵!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭