蒙迪欧论坛 >
偶遇17款新蒙迪欧现车,拼老命把车提了回来
12345678...33 /33页
发帖

查看: 回复:607

偶遇17款新蒙迪欧现车,拼老命把车提了回来

\"收藏此主题\"

龚尔白

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
我这人性子比较急,买车就想要现车。不想等个十天半个月的,所以在看好新蒙迪欧之后的第一件事就是咨询了销售,有没有现车!被销售告知,现车没有,不过订车之后等待10天左右就能提车,最让我接受不了的情况出现了!

抱着试试看的心态,让周围几个城市的朋友帮我去4s店问问有没有现车。结果还真就碰着一台白色的2.0T旗舰17款新蒙迪欧,原车主订车之后,因为贷款的手续出点问题,一直没去提车。4s店表示谁要买的话,可以直接去把车开走!虽然说上旗舰有点超出了我的买车预算,不过反过来一想,有那么多科技配置,而且还有现车!果断跑到了朋友所在城市,直接刷卡办理了相关的手续,把新蒙迪欧给提了回来。

经过了这几百公里的驾驶,感觉蒙迪欧确实不错,也更加证明了自己的选择是正确的的。接下来我一边上图,一边说说这次去提车回来路上的感受!
它的外观让人一看就会产生眼前一亮的感觉,LED的大灯组合加上日行灯以及雾灯,怎么看都觉得特别的帅!大灯比较狭长,看起来很犀利。整个前脸给人一种感觉就是很高端,其实这也是我选车时候的感觉。相对于这个级别的迈腾,凯美瑞等等。新蒙迪欧的外观更加有气质,而且看起来富有侵略感!
屁股不算太翘,应该是为了迎合前脸而设计的。不过感觉后备箱的接缝略微有点大,但不影响使用,这也算是美系车特有粗枝大叶范儿吧!一路高速下来,油耗基本上都是9个出头。进市区以后堵车了,略微有些提升。因为是新车,我高速上的车速不快,仅仅保持在80码左右,如果说放开了跑,油耗应该会更低一些。
6AT的变速箱用起来非常不错,升降档很积极。虽然换挡速度不如迈腾双离合变速箱快,不过双离合的技术还不成熟,感觉普通的AT更靠谱一些。其实抛开单离合还是双离合,我觉得新蒙迪欧的变速箱确实调教的不错。或者说福特的车子在变速箱上都挺下工夫的,前阵子开了一下朋友的锐界发现变速箱也是特别好用。变速箱同样也很给力,用着非常的舒服!
后排的手扶箱显着档次也是非常的不错!
后视镜上还有并线辅助,但貌似没有拍出来效果。
合页关门的阻尼效果很赞,车门关闭之后会有轻微的沉闷声,感觉安全性很高。
电动座椅附带记忆功能。

一路开回来,听着歌sony的音质还不错。在车里无论是开车还是坐车,感觉舒适性确实都可以。SYNC功能也非常好用,不过还在熟悉接受声音的音调,我讲话有点口音。新蒙迪欧提了回来无论是外观还是空间还有它的价格都挺满意,希望未来能有一个好的表现。
[本主题由 龚尔白 于 2016-12-28 18:03:44 最后修改]
[本主题由 W君 于 2016-12-29 13:39:55 设为 精华 ,原因:精华 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

龚尔白

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
自己顶

回复本楼

lj051689

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
帮顶

回复本楼

龚尔白

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
lj051689 发表于 3楼
帮顶
谢谢

回复本楼

W君

初级精华创作者:启程的精华之路
您的帖子“偶遇17款新蒙迪欧现车,拼老命把车提了回来”由于精华,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 1精华
  • 458帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

飞跃太空吧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 250帖子
17款的嘴还是一如既往的大

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 195帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 503帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

买女孩的火茶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子
性能非常优良的汽车

回复本楼

我不能飞606

• 0粉丝
  • 0精华
  • 270帖子
外观时尚,看着有力量感

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 191帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

可乐克乐克

• 0粉丝
  • 1精华
  • 421帖子
估计是对车灯很满意

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 187帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

看看水瓶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 314帖子
我不能飞606 发表于 12楼
外观时尚,看着有力量感
新蒙的外观确实挺时尚的

回复本楼

划过我无边

• 0粉丝
  • 1精华
  • 308帖子
用户被封 发表于 10楼
用户被封,内容屏蔽
新蒙的车就是很漂亮的

回复本楼

乐声幻境想你

• 0粉丝
  • 1精华
  • 162帖子
方向盘手感相当好的。

回复本楼
12345678...33 /33页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭