12 /2页

查看: 回复:37

提问帖 新迈腾有没有变速箱出问题的?不敢买了[待解决] \"收藏此主题\"

思↖▁↗雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
先多观察不要着急下手,当年新款速腾车还不是销量高结果后轴缺陷到现在也没有给解决,召回只是给后轴打个补丁,根本就不能解决断轴的隐患!!迈腾新款才上市几个月,最多半年以后就知道质量是否经的起考验啦!

回复本楼

lizhaoyong1978

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我在黑龙江省大庆市一汽大众世腾店买了一款全新迈腾1.8T,提车当天开了20公里,变速箱就坏了,顿挫感强烈,现在车仍在4S店快一个礼拜了,没人管没人问,厂家不给回复,哎,没有天理!给我换一个不就完了吗!

回复本楼

lizhaoyong1978

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我在黑龙江省大庆市一汽大众世腾店买了一款全新迈腾1.8T,提车当天开了20公里,变速箱就坏了,顿挫感强烈,现在车仍在4S店快一个礼拜了,没人管没人问,厂家不给回复,哎,没有天理!给我换一个不就完了吗!明显质量不过关,着急出厂,糊弄大众,真是一气大(群)众啊!

回复本楼

qyagzvm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 786帖子
新速腾更换全新发动机,湿试七速双离合没有问题

回复本楼

mb46117794

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我刚提的帕萨特1.8尊荣400公里低速就能听见异响,顿挫,真是蛋疼

回复本楼

qyagzvm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 786帖子
新迈腾是湿试dsg双离合,各方面使用都很好也对原来进行升级,放心使用

回复本楼

回首足迹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
昆明换自动变速箱油价格,昆明哪里换自动变速箱油专业?变速箱油,昆明嘉实多汽车保养站。
昆明好百年汽车用品商行,13330530454昆明嘉实多汽车保养站,专业针对自动变速箱汽车,变速箱油更换,自动变速箱油,批发销售各种汽车变速箱油,汽车机油。油品有保障,专业的技术师傅给你解答变速箱问题。免费检查汽车变速箱问题。汽车变速箱修复。

昆明好百年汽车用品各店地址
一店地址:云南省昆明市官渡区云秀路彼岸小区对面大龙电力1-2号(嘉实多汽车保养站)0871 64570696 
 二店地址:云南省昆明市盘龙区北辰大道车行天下维修基地A7-8号(嘉实多汽车保养站)0871  65647575
变速箱油不仅能通过油压给挡位实施动力,而且还起到润滑、清洗变速箱的功能。北京一年四季季节分明,春秋天儿风沙多,加上道路拥堵、空气质量差,由于自然环境恶劣,再加之很多车主到了公里数也不换油,变速箱油就会变黏稠、变黑、有异味,同时导致油耗变大,动力降低,机器故障;由于污油堵住过滤器,供油不足还会烧毁变速箱。车主最好定期更换变速箱油,让变速箱的润滑和传力更有效率。

回复本楼

mb46692786

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我17年10月买的,4000公里出现变速箱异响,真后悔提迈腾

回复本楼

mb46698137

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
真有,我后悔死了,123升降档咔咔声,3档低速一直吱吱声,郁闷死

回复本楼

mb46698137

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
黄帝 发表于 2楼
我还没看见有说湿式DSG有故障的。就是顿挫和异响,不至于像干式DSG那样要更换的地步。
我就十几天前买的教训

回复本楼

mb46698137

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
SUNZHAN 发表于 18楼
自己去试驾吧,销量这么好,不用纠结
我买的时候也是这样想的,买完一开几天后就知道这,购车的喜悦瞬间没有,剩下的就是郁闷

回复本楼

迈腾宝坻车友会

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
来自车友Android客户端  
我车队百辆车其中六速和七速都没发现变速箱有问题的,

回复本楼

mb46698137

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
chai10 发表于 7楼
车黑很多
你是迈腾车主吗?我是迈腾新车主,变速箱真咔咔响

回复本楼

mb46719378

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的也是有异响~1  到4或者前面有障碍物要减速时!声音就像音响接触不良一样!很烦躁

回复本楼

飞龙

来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

洪磊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
2015款迈腾1.8T豪华,前几天跑高速变速箱突然报警,而且有一股焦糊味,给客服打电话让联系4S,由于比较忙暂时还没去让4S点检测,真特么的蛋疼,才两年多一点,2万公里就出这种问题,垃圾车。

回复本楼

mb46745387

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
大众大家还是多考虑一下,我的就今天波箱出问题了

回复本楼

一眼千万年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
这个不容易出问题的,双离合的稳定性,耐用性,还是比较好的。

回复本楼

mb46961287

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
迈腾宝坻车友会 发表于 31楼
我车队百辆车其中六速和七速都没发现变速箱有问题的,
什么车队?如果是群我可以加入

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情