查看: 回复:9

提问帖 科鲁兹水温表不动,需要熄火重启才能恢复正常[待解决] \"收藏此主题\"

我爱FKS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
09款水温表问题我是09年科鲁兹手动天窗。车一到冬天零下6摄氏度之后,发动车辆行驶20分钟,水温表不动,熄火再打着~水温表显示正常水温。我还试过让车辆原地着5分钟再熄火再打着~指针也会恢复正常。但是春天夏天秋天都没有这个现象,就冬天特别冷的时候有。车也不少防冻液,求高人指点

回复本楼

xingqi2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
算是科鲁兹通病,跟你问题一模一样,如果我没猜错的话你冬天第一把冷车启动的时候前面风扇也狂转。熄火再打就好了要不水温表永远不动。

回复本楼

去痛片??

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
xingqi2008 发表于 2楼
算是科鲁兹通病,跟你问题一模一样,如果我没猜错的话你冬天第一把冷车启动的时候前面风扇也狂转。熄火再打就好了要不水温表永远不动。
一样的,我的也是,偶尔就会发生

回复本楼

cecilppe

车友会签到888天以上

回复本楼

mb46695701

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
请问你们都解决了吗 我的也出现这种故障了 跪求答案

回复本楼

mb46695701

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
请问问题解决了吗 哥们 跪求答案 谢谢了啊

回复本楼

和煦春风拂面吹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 125帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
没遇到过

回复本楼

mb46695701

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
你的问题解决了吗?

回复本楼

mb46695701

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
是不是需要升级电脑?

回复本楼

RN256_西固

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
路过

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情