马自达CX-5论坛 >
【不辜负‘你’的陪伴】CX-5原厂无钥匙+升窗器安装
123 /3页
发帖

查看: 回复:44

【不辜负‘你’的陪伴】CX-5原厂无钥匙+升窗器安装

\"收藏此主题\"

Lee

• 0粉丝
  • 5精华
  • 986帖子
CX-5车主专属勋章
来自车友Android客户端  
忙中有闲1 发表于 19楼
什么牌子的,我的新路向不能关闭折叠功能
我也是新路向的,你是不是没有买对型号?我在旧风那买的

回复本楼

忙中有闲1

车友会签到333天以上
我也是在他那买的,我是2015都市版,按说明书上操作关闭不了。你确定能将折叠功能关闭,你是怎么操作的

回复本楼

Lee

• 0粉丝
  • 5精华
  • 986帖子
CX-5车主专属勋章
忙中有闲1 发表于 21楼
我也是在他那买的,我是2015都市版,按说明书上操作关闭不了。你确定能将折叠功能关闭,你是怎么操作的
看错了,不好意思,原来你要将那个后视折叠功能关闭,这我没试过

回复本楼

利凱

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这个得赞一个?写的很仔细,到时候接线不明白的地方还的来打扰你哟

回复本楼

马自达—5

车友会签到333天以上

回复本楼

gzVC

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
Lee 发表于 18楼
在教主面前不敢啊,我这些都是小儿科自己折腾一下
自己搞掂,这动手能力绝对厉害

回复本楼

面朝大海

• 0粉丝
  • 3精华
  • 820帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

将夜

车友会签到888天以上
看看

回复本楼

Lee

• 0粉丝
  • 5精华
  • 986帖子
CX-5车主专属勋章
利凱 发表于 23楼
这个得赞一个?写的很仔细,到时候接线不明白的地方还的来打扰你哟
不敢?

回复本楼

葱哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 332帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶一个。有理有据,有图有真相,论点明确,论据充分,图文并茂,好文啊

回复本楼

Way你而来X

• 0粉丝
  • 0精华
  • 343帖子
提示大家一点,如果电池用了超过半年了,那在冬天的时候一定要换掉,天冷了电子会收影响。还有手按遥控可以开锁,却不能无钥匙进入特别是一键启动的时候。尽量将钥匙拿在手里靠近车门和启动按钮。                       

回复本楼

nanaj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子
难道我是那百分之二哦原来我的车没有无钥匙进入功能                       

回复本楼

taylor_hicks

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
之前天籁,现在英菲尼迪,表示从来没有试过钥匙锁车内,因为如果是车本身具备无钥匙进入系统功能的话,钥匙在车内是锁不了车的。                       

回复本楼

Lee

• 0粉丝
  • 5精华
  • 986帖子
CX-5车主专属勋章
Way你而来X 发表于 30楼
提示大家一点,如果电池用了超过半年了,那在冬天的时候一定要换掉,天冷了电子会收影响。还有手按遥控可以开锁,却不能无钥匙进入特别是一键启动的时候。尽...
我的车钥匙电池用了一年多没换过,没有出现你说的问题

回复本楼

鰎籽BI7NXB

给力

回复本楼

bhflrk

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
楼主说得对,升窗器装在原来那个位置,门板是不能复位的,我的是15旗舰,可能是13款可以

回复本楼

版主 光头笨笨

您的帖子“【不辜负‘你’的陪伴】CX-5原厂无钥匙+升窗器安装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

打怪兽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 167帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的安在那个位置也不得复原,也是15款都市

回复本楼

此广告位常年招商

• 0粉丝
  • 0精华
  • 902帖子
车友会签到333天以上
前部天线可以安在扶手箱那里吗?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭