汉兰达论坛 >
【汉兰达-把我的梦想变成现实】我的大黑牛,圆了我们多年的梦!
12345678...39 /39页
发帖

查看: 回复:724

【汉兰达-把我的梦想变成现实】我的大黑牛,圆了我们多年的梦!

\"收藏此主题\"

娃娃

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养,更多精彩内容点击此处>>

我喜欢车,喜欢出游,尤其自驾游,因为自驾游很方便,想什么时候走就走,想什么时候停就停,不用赶时间。而且自己能掌控的事情多,比如我想开慢一点也没有关系,我觉得累在服务区多休息一会也没有关系,也许我开着开着看到一个地方很漂亮我想过去看看也可以。总而言之就是很自由!
      我喜欢自驾游,可是我不爱开车,不喜欢开车,当家的说要是我再不开车,以后想自驾游、出远门就没有动力了,一个人开车实在累!所以十几年驾照的老司机去年才给逼着开始慢慢的跟车亲密接触!
      我们之前一直开的是手波的老爷车,加上是技术不咋地,每次上路总会N次死火、尤其是斜波……于是我也跟当家的放下狠话,说要是再不换车,我就不开了!
在几年前,当家的就疯狂的爱上了汉兰达,而且还时不时给我洗脑,于是我也渐渐的爱上了,在当家的答应换车的时候我就说要换就必须换汉兰达! 
      于是就这样我们就加入了汉兰达的大家庭!
      于是就这样圆了当家多年的梦、也圆了我自驾游的梦......
      好了,一堆废话,让我们聊聊我们的爱车汉兰达吧!对于身材娇小的我来说汉兰达就是大黑牛!坐在驾驶位就像开坦克!可那又怎么样!我就喜欢这种感觉!我们的大黑牛豪华、拉风、充满个性,硕大的仪表盘,及所有类似飞机驾驶舱的按钮……嗯嗯!大爱!我没开过顶级的汽车,但是之前开过大众捷达、日产轩逸……,大黑牛的过弯,转向,油门给到你的感觉就是一种极安全的信心感,与你是那么的默契、配合,油门加速并带有极有力的推背感,动力是该柔和时就柔和,该暴力时就暴力, 轮子抓地很好,继承了老哥霸道的一贯作风,让人容易上瘾。 
       来吧,看看我帅气的大黑牛!
刚提车时拍的,帅气~~
把大黑牛领回家了,车上放了一堆炭包,还把风扇搬到停车场了,开足马力,吹风散气!
硕大的仪表盘,刚提车那会油耗有点高哈
大黑牛的这个屏幕够大的,看视频看导航,够可以的
还没上牌先上我们的会标,哈哈......
霸气外露!
啧啧,这身板......
够拉风吧!
给方向盘穿了新衣,当时没看清楚,就是布料不太够,也好吧,缺陷也是一种美!
把二排放倒,宽敞的空间!把气垫放上,可以睡觉了!
喜欢周末一家三口出去散散心,辣么大的空间,我们一家三口躺在上面也不显得拥挤,累了可以休整一下,舒服!
哈哈,我最爱的自驾游又开始了!
假期、周末,牵着我们的大黑牛出去溜达......
有了大黑牛,于是也有了跟广汉会兄弟姐妹们的一次又一次的聚会!
第一次见车友,兴奋的
小聚
广汉会车友聚会
参加广坛的年会
       生活在继续,活动在继续,兄弟姐妹们,期待我们每一次的相聚啊!
[本主题由 娃娃 于 2017-01-14 08:25:09 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-01-10 17:56:44 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

娃娃

沙发沙发沙发!

回复本楼

娃娃

来自车友Android客户端  
板凳

回复本楼

娃娃

地板

回复本楼

娃娃

地下室都是我的

回复本楼

沙滩

接力顶

回复本楼

zaicky

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

娃娃

沙滩 发表于 6楼
接力顶

回复本楼

娃娃

zaicky 发表于 7楼

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
支持娃娃

回复本楼

粤V阿弟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 234帖子
顶贴

回复本楼

娃娃

迷途蛇 发表于 10楼
支持娃娃
谢谢蛇总!

回复本楼

娃娃

粤V阿弟 发表于 11楼
顶贴
谢谢!

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
娃娃 发表于 12楼
谢谢蛇总!
写得好,精彩

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
坐等精华

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【汉兰达-把我的梦想变成现实】我的大黑牛,圆了我们多年的梦!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

啊彬679

来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

娃娃

迷途蛇 发表于 14楼
写得好,精彩
谢谢蛇总夸奖!

回复本楼

娃娃

迷途蛇 发表于 15楼
坐等精华

回复本楼
12345678...39 /39页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭