悦翔V3论坛 >
【陕西长安悦翔车友会Q86】一年多用车体验!
123 /3页
发帖

查看: 回复:50

【陕西长安悦翔车友会Q86】一年多用车体验!

\"收藏此主题\"

赵Q86

来自太平洋汽车 Android客户端  
爱车到手已经有一年半多了,2015年4月20号买车,4月12号长安悦翔V3,15款上市吸引了我的眼球!最吸引我的就是15款的前脸特别的漂亮,比老款增强了运动感!再加上1.4的vvT发动机,电子方向,电子油门,就是绝配!车身没有明显变化就是比老款长了20公分,屁股后面没有明显变动,低配也有前后雾灯,铝合金轮毂,玻璃四门电动,后视镜和大灯高度都是电动可调的!唯一不满意的就是后座空间坐胖人还是有点挤的,像我这样的瘦人坐着还可以!
新车到家儿子和车的第一张合影
新车上路还没挂牌
我爱车的车库漂亮吧
给新车买的脚垫
看看后座铺的新脚垫漂亮吧
人生第一次开车长途,西安到广东全程1800多公里!
小三侧面的美拍
第一个车衣还不错!
新车头一回拉新媳妇!
广东的地盘,我们的小三在中间!
国庆节给小三带个小红旗
太平洋汽车网的新标!
一年多了来之不易的车标
一年多了小三跑了还没有两万公里,但是没有过任何异常!
在西安的大路上,我的地盘我做主!
车辆4保发动机舱还是有点脏!
车辆免费的首保!在广东保养的!
给爱车加装的新导航
看看晚上倒车影像的效果还不错!
今年第一次参加车友会的年会!
今天就来了两个15款的小三,其中一个就是它!
这车摆的漂亮吧!
大雪中的小三!
老婆大人车买快一年了第一次洗车!
小三和我唯一的合影!
车都买了一年多了,车辆除了正常的保养,没有出过任何的问题!15款还是有好多的改善,好多人说的坐轿子没有出现过,门锁雨天失灵也没有过!15款的动力还是没得说杠杠的,夏天拉空调动力也不会有太大的影像,这次就和大家分享这么多的用车感受!
[本主题由 山东春少 于 2017-01-03 06:33:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

赵Q86

欢迎大家有时间来看看

回复本楼

逸路有你心随我动

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
人长久,车长安

回复本楼

赵Q86

逸路有你心随我动 发表于 3楼
人长久,车长安
谢谢

回复本楼

秦V22

来了

回复本楼

赵Q86

秦V22 发表于 5楼
来了
谢谢光临

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
看看了

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
顶起来

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
看了,加油

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
您的帖子“【陕西长安悦翔车友会Q86】一年多用车体验!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

不再孤独

车友会签到888天以上

回复本楼

赵Q86

山东春少 发表于 11楼
您的帖子“【陕西长安悦翔车友会Q86】一年多用车体验!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!我会继续努力

回复本楼

赵Q86

秦V22 发表于 5楼
来了
谢谢

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 9楼
看了,加油
谢谢杨叔

回复本楼

鲁C_唯偉

车友会签到666天以上
不错,赞一个?

回复本楼

赵Q86

鲁C_唯偉 发表于 16楼
不错,赞一个?
谢谢

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
你么给你每个扶手箱

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 18楼
你么给你每个扶手箱
没钱!哈哈

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭