广东论坛 >
【精选日报】我的你的三亚自驾之旅(最后补发了我和老婆的合照)谢谢支持!
12345678...35 /35页
发帖

查看: 回复:652

【精选日报】我的你的三亚自驾之旅(最后补发了我和老婆的合照)谢谢支持!

\"收藏此主题\"

ㄨǐao...立

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记,更多精彩内容点击此处>>

------
不知不觉就第三次发帖了,
希望各位大神们多多推荐本文,
因为码字对于本人是非常困难的,
谢谢支持!
------
首先再次自我介绍一下:
本人是85后平面设计师一枚,已婚几年,
首先说明一下我不是富二代,旅行,买车,什么都是靠夫妻两自力更生的,存多少用多少,
爱好就是摄影、旅行、自驾,还有就是上太平洋看各种新车的评测,我非常爱车,特别是SUV,
所以和老婆打算先玩几年再生小孩,
这几年内我们已经去了,韩国,塞班,西欧法瑞意,英格兰苏格兰,国内的就不一一列举了,
因为这里是汽车网,所以在这里我只发自驾游的,
如果只是想看我其它旅行的摄影可以关注我的新浪微博:@小立仔_ 
或我的作品主页:http://carson.zcool.com.cn/
------
这次写的是15年国庆假期的三亚之旅,
当时摄影器材是索尼nex5r配一个16-50的狗头,还有一个定焦e 50 f1.8,
好了,废话说太多了,进入主题吧!
------
画风一转飞机已经到达三亚上空了,其实这已经是第二次来三亚自驾游了
着陆前一拍
还是和上次一样,出发前神州租车订好车,这次的主角是标致2008,上一次是雪佛兰的乐风
为什么选2008?因为本人偏爱SUV,而国庆假期租车价翻了一翻,最便宜就它了
我媳妇先露露面,让大家熟悉熟悉
取车后立刻出发我们第一天的目的地,亚龙湾,这条路应该是通往亚龙湾的必经之路了吧,上次就很喜欢,林荫小道,阳光透过树叶形成很多非常漂亮的光斑
好了,终于很写意地开到我们第一天的酒店,亚龙湾万豪酒店,因为是国庆节的关系,第一晚的这酒店就用了我们2K8,我真心觉得在三亚度过假之后,去那里的酒店都觉得不贵了...
因为我们早到了,要等房间清洁再入住,大概要等半个小时吧
时间不能白浪费,各种拍,拍拍拍!
万豪的私家海滩
这应该是我首次出镜,也是唯一一次出镜了,老婆不会拍照,就是这样
好啦,继续拍
大堂的吊灯
好了,终于可以办理入住了
上到房间不忘露台拍一拍
露台随拍一下风景
露台随拍一下风景
露台随拍一下风景,一对夫妻在自拍
把行李放好后,下楼转转,话说这是什么树什么果实,求各位科普了
到沙滩了
一对父女
老婆每次沙滩必做的事,刻字拍照
帮她拍张女神裝逼照吧
这些沙滩椅很多沙,我们没坐
从沙滩往回拍的万豪酒店
逛完沙滩逛酒店
这个逆光好
我很喜欢拍逆光人像
继续逆光
走了一圈累了,回房间休息休息,顺便记录一下对于我们来说天价的酒店吧
晚上开车在附近找吃的,发现一个商业街,不记得名字了,没拍门口,刚好这里举行德国啤酒节中
啤酒节没什么兴趣了,到处走走看看
吃完饭买个椰青,回酒店洗洗睡了
第二天,由亚龙湾往东北方向开,海棠湾,途经蜈支洲岛码头
海棠湾,传说三亚目前最高级(最贵)的酒店都开在这,图中还在建设中的好像就是三亚帆船酒店
看见那间酒店漂亮就进去逛一下,放心不会被人赶的
海棠湾的海滩,优点就是没人,面前东面,看日出一流的
这里望过去的,应该就是蜈支洲岛了
镜头一转我们已经来到第二晚的酒店,三亚湾凤凰岛度假酒店,奢侈了一晚万豪之后,我们之后都归于平淡吧,远离海棠湾亚龙湾这土豪地带,重返三亚湾
因为酒店设计的问题,房间都很大,特别是阳台!
这只是阳台的三分之一
三亚凤凰岛度假酒店,就是由四栋这样的建筑和一个凤凰岛组成的了,整个岛他们霸了,有专属的桥过来,从远处拍这酒店的夜景很赞,我就是因为这样才选这酒店的,大家可以网上搜搜
阳台另外三分之二
楼下地面停车场,像玩具吗?
老婆的自拍
老婆的自拍
带三脚架来的意义
吃完晚饭回到酒店又是拍拍拍,可惜身在其中拍不了全景,又不想再出去了
拿房的时候就发现这楼顶有清吧,我们当然不能错过
选了一个很好的卡座位置,可能我们比较早上去,基本就两三桌人
没啥人最好的就是看着远处的灯火,喝点小酒,再拍拍照了
到现在我还想念这个天台清吧
第三天来了,这天行程是在三亚市中心体验一下人文风情
挺喜欢这张,很漂亮的树叶和指示牌的换色很搭
偷拍被发现了!
这个青柠冰水好喝的,清凉可口
逛逛市场买买水果
画风再次一转,来到了我们之后住两晚的三亚湾皇冠假日度假酒店
这户外浴缸是这行程最大,隐私性最好的,舒服!
装修很欧式豪华风
装修很欧式豪华风
这户外浴缸是这行程最大,隐私性最好的,舒服!
天气变化得很快,看后面的
又开始好天了
趁有一点晚霞,立刻和老婆去酒店沙滩走走
第四天,这天来了来三亚大部分都会来的天涯海角了,话说上次我们没来,这次特意为了到此一游的
因为本来就知道这里特别多游客,所以没抱太大期望
怎么拍,风景都是一群人
怎么拍,风景都是一群人
找了个高点,后面的就是天涯石
近景天涯石
就很随意的快速走了一圈就离开天涯海角了
紧接着就是我们的一路向西之旅,这个向西之行纯属看百度地图随意的走出来,完全没查过这边的攻略,就想发现一下新大陆
结果真的被我们发现了新大陆,这里是海南岛的西部,接近东方市的地方
这里已经有迹象大规模在开发像三亚湾一样的酒店群,我们进了其中最大的一间探秘,酒店很大有商业街,但都是在装修
石碑刻着龙沐湾
虽然都还没开张,极少人来,但想不到有沙雕活动
这边是看日落的理想地方
酒店局部,好了,天黑要回程了,明天就是旅程的最后一天了
第五天一早开车出去转了一圈就准备退车,然后回家了
离开三亚前拍一拍2008吧,这几天辛苦它了
途中发现直升机游览服务
不过很贵
回程咯
到白云机场了
文章很流水账,希望大家多多包涵,欢迎留言和点赞,
有留言有问题我基本都会回复的,
谢谢大家的支持!
很多人问为什么我不露面,那我就补一张吧,这是出发去三亚飞机起飞前和老婆的手机合照,真的只有这张我觉得好看一点了,老婆的摄影技术有限,我只能做幕后玩家了...哈哈哈,补发这张当庆祝上首页和精选日报纪念吧,衷心感谢各位的支持!

已有3人评分

[本主题由 ㄨǐao...立 于 2017-08-01 11:05:32 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-01-10 10:01:37 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
您的帖子“我的你的三亚自驾之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

夜空中最亮的星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 0帖子
顶楼主,2013年年中去过一次,不得不说海南的风水很美,尤其是海岛,如我去过的分界洲岛,听说仅次于蜈支洲岛,然而天涯海角却是不值得推荐。

回复本楼

酷养车

,美哒~~~  楼主老婆好美 

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

加菲喵

车友会签到333天以上
有无试贵价海鲜?

回复本楼

ㄨǐao...立

达人 发表于 2楼
谢谢支持

回复本楼

ㄨǐao...立

迷途蛇 发表于 3楼
您的帖子“我的你的三亚自驾之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

ㄨǐao...立

夜空中最亮的星 发表于 4楼
顶楼主,2013年年中去过一次,不得不说海南的风水很美,尤其是海岛,如我去过的分界洲岛,听说仅次于蜈支洲岛,然而天涯海角却是不值得推荐。
来了两次,怕别人问起都可以说我去过天涯海角而已

回复本楼

ㄨǐao...立

酷养车 发表于 5楼
,美哒~~~  楼主老婆好美 
好美就说不上的啦,顺眼还能算

回复本楼

ㄨǐao...立

诚诺 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

ㄨǐao...立

佳弟 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

ㄨǐao...立

加菲喵 发表于 8楼
有无试贵价海鲜?
就算第一次去都无试过,全部都系上大众点评网稳嘎正规酒家,连锁餐饮之类我地系吾会甘易比人水嘎

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
支持大片

回复本楼

ㄨǐao...立

笑舞狂歌 发表于 16楼
支持大片
谢谢支持

回复本楼

逢源人

三亚的夜景真的很赞

回复本楼

ㄨǐao...立

逢源人 发表于 18楼
三亚的夜景真的很赞
对啊

回复本楼
12345678...35 /35页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭