世嘉论坛 >
跑过68000,路遇大堵车
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

跑过68000,路遇大堵车

\"收藏此主题\"

于佑和

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
2016年已渐行渐远
2017年已迈步走来
今天已经是2017年的1月5日了
我的嘉嘉也跑过了68000km了
在小长假的3天日子里
路遇大堵车
各位看官,听小的慢慢道来
2016年的最后几天,内蒙古大范围降温,不过晚上11点的气温也才零下17度。
去年11月底就已经接近零下20度了。最近如果你遇到有人说,今年冬天不冷,您不要惊讶。确实不冷
去年我所在的地方,最低气温快接近零下30度。今年看起来遥遥无期,预估最低气温会出现在过年前后。
和上一张一模一样,感觉小屏幕都被冻住了。
反正很慢,然后感觉小屏幕都反应不过来了。
按了雨刮器顶端按钮,得过好几秒才能反应过来。
2016年倒数第三天,早晨6点半开车去上班。
零下20度的天气,也就这样。
主要我自己骚包,换了皮座椅。你懂得,冬冷夏热。难受啊,想哭都不敢哭。怕眼泪掉下来结冰。
抬眼皮看不到外面,然后- -
2016年的最后一天,准备出发。去参加某同学的婚礼。出发没几公里,刚刚好。正好在等红灯间隙,看到了里程表显示67666.
在高速途中,因为内蒙古的高速公路多数地区都只有两车道。内侧车道限速80km/h.
67888,回程路上媳妇儿帮忙拍摄的。其实她还挺不情愿,但是不得不。O(∩_∩)O哈哈~
这里有福利,67890.斗地主,O(∩_∩)O哈哈~
这个也是在回程路上拍摄的。67967.马上就68000啦
67999,马上就68000咯
来一张68000 在高速上没办法突然把速度降到68km/h,大概晚上6点左右的样子,天黑了下来能见度不是很好。最近各地都有雾霾,所以就这样吧
下面,就是回程的时候,要上高速。谁曾想,高速路入口能堵成这样。
前方记者发回了如下报道:
平时上高速也没遇到这种情况啊。这一不是春运,而不是高速公路封闭,一般不会出现这样的情况啊。怎么就开始堵车了呢?
再往前蹭一点,旁边这辆铃木维特拉已经逆行了。
而且,在这辆特拉前方有多辆车在逆行。也不知道他们怎么想的,好好的路不能好好走,非要加塞,然后就真的塞住了。
在停车等待的过程中,多辆车跨过双实线掉头或者是逆行。我也真是醉了。继续更是前边的ix25走走走。
拍摄到多辆车跟随前车逆行,目测已超过10辆。
近一点,帮你们留张合影。
过了没几分钟,大多数后头排队的车都开始逆行跟上了。我,欲哭无泪。
好像也没快多少。╮(╯▽╰)╭
突然发现,在我的右侧出现了一辆大家伙。
好嘛,途乐
绝对硬派越野车。这货可比兰德酷落泽给力多了。
来,做个对比,像不像爸爸带儿子出去玩?我也是醉了,也不知道我为什么这么想。
其实要是再来一两ix35,这途乐就是爷爷了。太大了。
再来一张。还是途乐好看。我竟无言以对
继续跟着走吧。途乐在我旁边,给我巨大的压迫感。估计前车也是。这不都压着线走嘛。
我要拐回来。途乐从我身边过的时候,我的前雷达一直在报警。0.4,0.4 我就怕他把我蹭了。。。
终于,现代自己去逆行了。我就跑前边来了。跟在一辆荣威后头。
继续贴近,不让旁边的桑塔纳插进来。
还好旁边有一辆同煤集团的班车帮我挡一下,我才能顺利的往高速路口挪一挪。
快到了。就是这最后十几米的距离,我用了十几分钟。加塞的太多,我尽无言以对。
来来来,终于快到etc入口了,尼玛,你们这4并1啊。
我无话可说了
旁边这出租车司机也挺慢。
╮(╯▽╰)╭ 最后十米的距离。
出租车竟然用ETC变道,我勒个去。我也是醉了。
视频里反映车辆坐车ETC两旁的立柱,都被碾碎了。
╮(╯▽╰)╭要是不加塞早就过去了,就因为加塞,平时两分钟就过去了。整整堵了一个小时。
内蒙古都有雾霾了。╮(╯▽╰)╭
山西多地都开始限号限行了。
燃油标准国五了。
这雾霾还不见好,大风啊,你快来吧。

已有1人评分

[本主题由 于佑和 于 2017-01-05 11:11:13 最后修改]
[本主题由 寒江潇月 于 2017-01-07 22:57:27 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

有风一起吹

爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

美途自驾

• 0粉丝
  • 5精华
  • 154帖子
哈哈,ix35和途乐那张图亮了!途乐够大的。天气冷嘉嘉屏幕响应慢,我前几天在神农架也发现了这个问题。

回复本楼

于佑和

美途自驾 发表于 3楼
哈哈,ix35和途乐那张图亮了!途乐够大的。天气冷嘉嘉屏幕响应慢,我前几天在神农架也发现了这个问题。
这个是ix25,25和35的区别就是后门玻璃,25是直的,35是有一定弧度的。

回复本楼

美途自驾

• 0粉丝
  • 5精华
  • 154帖子
于佑和 发表于 4楼
这个是ix25,25和35的区别就是后门玻璃,25是直的,35是有一定弧度的。
笔误笔误~

回复本楼

夏丽巴

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
我看你都是把油加满了跑。

回复本楼

于佑和

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
夏丽巴 发表于 6楼
我看你都是把油加满了跑。
对。加满了好计算油耗

回复本楼

風之声

跑得勤

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
您的帖子“跑过68000,路遇大堵车”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
好细致!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
辛苦了

回复本楼

版主 杨玉楷

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标
支持

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自车友iPhone客户端  
我也跑了这个数

回复本楼

于佑和

权哥 发表于 13楼
我也跑了这个数
 我马上69000啦 O(∩_∩)O哈哈哈~ 

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
于佑和 发表于 14楼
 我马上69000啦 O(∩_∩)O哈哈哈~ 
我是11年的车,现在7万3千

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
佑佑早上好

回复本楼

于佑和

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
寒江潇月 发表于 16楼
佑佑早上好

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
于佑和 发表于 17楼

回复本楼

于佑和

权哥 发表于 15楼
我是11年的车,现在7万3千
哇,看来我马上就是重度用户了。哈哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭