传祺GS8论坛 >
GS8转速1400到1700时候发动机哒哒哒哒哒哒声音什么时候召回
123 /3页

查看: 回复:51

提问帖

GS8转速1400到1700时候发动机哒哒哒哒哒哒声音什么时候召回

[待解决] \"收藏此主题\"

若水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我去4S店更换了什么阀子,但响声依旧!真心求助

回复本楼

力克

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
吃人饭 发表于 2楼
门不好关什么时候召回
看了你说的问题,本来还抱有心买传奇8,现在都不敢了,毕竟17万啊,不是买个皇帝回来伺候的!

回复本楼

盟友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
各位,车友些,我来认真的给你们说几句我是5.14号提的车,现目前感觉还不错,没有其他所说的这样那样的问题,油耗现目前在7毛一公里,而且还是在市区走走停停的,也没有你们所说的哒哒声音,唯一遗憾的还是并线辅助要40码才能打开,音响系统有点不乐意,有共振,不过我买来就全部改装一套音响,效果杠杠的,毕竟花了5千大洋,还有就是油漆面薄,容易受伤,而且还是纯进口油漆,所以车友们一定要小心,后期油漆被伤,是很贵的,噪音原厂其实也不错,不过我改音响的时候也做了四门隔音,效果当是更好的,现目前开咯2023公里没有出现任何问题,在高速上只达到2000转的转速,就到咯150码,所以发动机,绝对还是有爆发力,哎就说到这里咯,后期在看看有什么问题没有,本人车主,绝对不是什么水军啊,托之类的,

回复本楼

旭哥牛爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
盟友 发表于 41楼
各位,车友些,我来认真的给你们说几句我是5.14号提的车,现目前感觉还不错,没有其他所说的这样那样的问题,油耗现目前在7毛一公里,而且还是在市区走走停停...
求教一下,你选的什么音响?换了几个喇叭?加装隔音膜在哪儿买的?什么牌子?

回复本楼

盟友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
旭哥牛爸 发表于 42楼
求教一下,你选的什么音响?换了几个喇叭?加装隔音膜在哪儿买的?什么牌子?
我在我朋友哪里换的,隔音是换喇叭送的没有出钱,全车喇叭全部换咯的,后排我还加装了两个高音头,

回复本楼

盟友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
旭哥牛爸 发表于 42楼
牌子是意大利的史泰格

回复本楼

越努力,越幸运

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
keikdiekd 发表于 4楼
车黑来了
反应实际问题的时候传祺总部应该认真对待客户的问题!毕竟大家的钱都不是大水飘过来的!消费者应该提出实质性的问题!

回复本楼

越努力,越幸运

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
反应实际问题的时候传祺总部应该认真对待客户的问题!毕竟大家的钱都不是大水飘过来的!消费者应该提出实质性的问题!

2017-06-12 00:57

我还没有买车,看看论坛都说是车黑?

回复本楼

越努力,越幸运

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
我没有车,准备入手,就要看看大家对gs8质量如何看

回复本楼

越努力,越幸运

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
盟友 发表于 41楼
各位,车友些,我来认真的给你们说几句我是5.14号提的车,现目前感觉还不错,没有其他所说的这样那样的问题,油耗现目前在7毛一公里,而且还是在市区走走停停...
你的全景摄像头和电尾门改了没有?

回复本楼

盟友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
越努力,越幸运 发表于 48楼
都装了啊

回复本楼

盟友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
越努力,越幸运 发表于 48楼
全部装了的

回复本楼

盟友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
力克 发表于 40楼
看了你说的问题,本来还抱有心买传奇8,现在都不敢了,毕竟17万啊,不是买个皇帝回来伺候的!
你天天都在吹,要吹死的,呵呵

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭