捷达论坛 >
迟来的作业,乞丐版下网贴黑,更换铝合金轮毂,瞬间高大上!
1...1011121314151617 /17页
发帖

查看: 回复:310

迟来的作业,乞丐版下网贴黑,更换铝合金轮毂,瞬间高大上!

\"收藏此主题\"

mb46064579

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
换195的有什么感受,变化,比如油耗,刹车,谢谢

回复本楼

远洋世界

来自车友Android客户端  
很不错

回复本楼

张俊伟

来自车友iPhone客户端  
远洋世界 发表于 287楼
很不错
谢谢

回复本楼

张俊伟

mb46064579 发表于 286楼
换195的有什么感受,变化,比如油耗,刹车,谢谢
稳了很多,过弯跟高速开起来舒服些,油耗跟刹车影响不大

回复本楼

mb45976684

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
帅气

回复本楼

mb46171415

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
下中网雾灯处我直接把油漆弄掉了再也不怕粘不牢固了

回复本楼

实习版主 蜗牛的旅行屋

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯葡萄牙队
贴纸不如喷下好看我觉得。伟哥,我换个195  65  14的胎咋样???

回复本楼

小秦………F68

车友会签到333天以上
好帖……

回复本楼

张俊伟

蜗牛的旅行屋 发表于 292楼
贴纸不如喷下好看我觉得。伟哥,我换个195  65  14的胎咋样???
14寸的,185可以了吧,195可能没那么好

回复本楼

mb46728968

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
麻烦问一下轮毂和轮毂在哪里买的,分别多少米?我怎么算都不止2100呀

回复本楼

III

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
整的不错

回复本楼

张俊伟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
mb46728968 发表于 295楼
麻烦问一下轮毂和轮毂在哪里买的,分别多少米?我怎么算都不止2100呀
我是双十一买的

回复本楼

张俊伟

III 发表于 296楼
整的不错
老帖子了

回复本楼

mb46728968

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
张俊伟 发表于 297楼
我是双十一买的
不可能打五折撒方便说一下牌子和价格吗?

回复本楼

张俊伟

mb46728968 发表于 299楼
不可能打五折撒方便说一下牌子和价格吗?
安驰轮毂,马牌轮胎

回复本楼

淡淡的烟草味

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
飘过

回复本楼

张俊伟

淡淡的烟草味 发表于 301楼
飘过
谢谢支持

回复本楼

东方逸涵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子

回复本楼

张俊伟

东方逸涵 发表于 303楼
谢谢支持,新年好

回复本楼
1...1011121314151617 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭