秦新能源论坛 >
电池更换标准到底是什么呢?
12 /2页
发帖

查看: 回复:17

电池更换标准到底是什么呢?

\"收藏此主题\"

小曲的小秦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 200帖子
太平洋汽车触屏版网友  
去了4s店监测电池,怎么监测的我也没看到,就跟我说电池正常,新车时候只能充11度电,现在10度,里程最好50公里吧,明显的下降。监测人员带我去看了电脑,只有输入一组数据,电池最高3.2伏,最低3.09

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb44811980

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
据我最近逛论坛的体会,这个没标准,比亚迪byd说了算

回复本楼

大布老虎

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
有个公式套进去才知道

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

来自车友iPhone客户端  
比亚迪说了算

回复本楼

羽洋

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

无心偏拥有

车友会签到666天以上
你这个电池还不错啊,试着均衡一下看看吧。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

ぷ释ぷ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
没有标准,我的车14年3月的,也是duang ,且电池续航严重短缺,车已退
www.bydexperience.com 

回复本楼

ぷ释ぷ

mb44811980 发表于 2楼
据我最近逛论坛的体会,这个没标准,比亚迪byd说了算
我的车14年3月的,也是duang ,且电池续航严重短缺,车已退
www.bydexperience.com 

回复本楼

鹏歌

车友会签到333天以上
ぷ释ぷ 发表于 10楼
没有标准,我的车14年3月的,也是duang ,且电池续航严重短缺,车已退www.bydexperience.com 
能退车?

回复本楼

ぷ释ぷ

鹏歌 发表于 12楼
能退车?
我的退了

回复本楼

ぷ释ぷ

鹏歌 发表于 12楼
能退车?
是啊

回复本楼

鹏锐联盟V1058

车友会签到888天以上
ぷ释ぷ 发表于 10楼
没有标准,我的车14年3月的,也是duang ,且电池续航严重短缺,车已退www.bydexperience.com 
怎么个退法?

回复本楼

一个人的大海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
比亚迪电池检测只看最低电压,不看实际放电量,不看实际续航里程。至于均衡,现在有车友感觉均衡对车辆实际放电量没有帮助,只是让电压更一致,让电池电压符合他们的检测标准。
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-13537287.html

回复本楼

water

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
出泻药

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

liweiningli

byd说了算

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭