捷达论坛 >
我与达达的旅行记(章一)
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

我与达达的旅行记(章一)

\"收藏此主题\"

花都车手丶老陈

• 0粉丝
  • 1精华
  • 395帖子
      论坛新人报到,我并没有什么提车作业帖,因为初买车的时候根本没有想过要在这个平台跟大家分享我的什么东西(个人低调的性格! ),只是因为有了自己的家庭以及小孩子的出生,想出入方便一些(当然  还有一个原因就是随着年龄的增长个人面对生活的各种压力,想洒脱来一场说走就走的旅行,这个时候就必须得有一台车啦! )。直到我某天的心血来潮加入了广州捷达车友会,认识到一群因为捷达车而结缘的朋友,因为这班朋友我才与太平洋汽车网这个平台结缘,因为有了这个好的平台,我才会有机会跟大家一起分享(这就是佛家所说的缘分么 )。     谢谢大家!!!
      我与我的小三(我对小捷达的爱称,违章查询设置昵称也是这个,老婆没意见的! )相处已经有一年半了(2015年5月14日拿车),这么长时间的使用以来,无论是从油耗、还是保养(柴米油盐-你懂的)以及其他各个方面,个人感觉都很不错。还记得当初我并没有计划那么快就买车(刚考完驾照)。我的父亲那时候突然给我来了一个电话,跟我说他没事去逛了一下吉利的4S店,买个一般的车6万-7万就搞定了!好吧!!!就因为他的这一句话,彻底把我买车的心火给点燃了!接下来就各种查资料,找自己喜欢的车型。紧接着各种4S店逛起,看了吉利、比亚迪、哈佛、现代、福特、大众等等.....不过我最终还是选择了捷达这款车,就我个人感觉来说对大众捷达这款经典车有一种情怀,加上这家伙典型的皮实耐抄,价位合适,所以就拿下了他(还记得当初我说想买这款时有人跟我说现在什么年代,买这车是土鳖) 。话不多说,说走就走的旅行启程.....
OK  出发咯
不知道大家停车入库的本事如何,作为一个车手,我可是能60码入这库的(这库加宽的,大家不要模仿) ! 
老司机隔壁老王带路,小伙伴们出发了!!!  
自然环境急需保护的今天,这里的绿化还可以么?
自然环境急需保护的今天,这里的绿化还可以么?
不知道北方的同胞们看到我们这天做何感想?
出发,出发........我们要新鲜的空气,不要雾霾!!!
不知道北方的同胞们看到我们这天做何感想?
好吧,已经进入村道,不要打扰老王开车,我们看绿色,看景!
不要只顾看景,大家猜猜我们到这里该知道我们要干嘛了吧!
对了,没错!就是钓鱼啦!
专业后勤团队,大胡跟二胡给我和老王两个水军整理钓具。哈哈 
。。。。有那么嗨么!认真点干活。
其实我真的不是是为看那美女去的,是那天空的云彩比较美  
好吧,家伙准备好了,开杆!
好吧,二胡师傅确实是好样的!首开杆.
这鱼个头看来不小,准备上抄网! 
大胡也不错哦!钓上第一条鱼,也是整个下午的唯一一条,看这乐的 !
这个时候其实要看的真的是日落了!好美....
虽然俺们是水军,但是也要开杆不是么!!!
哇,这男人这招白鹤亮翅好帅气拉风,吊炸天!!!!
怎能没有渔获呢!必须上,这几条是留着养来慢慢吃的!其他的已经准备下锅了 
与小伙伴们的愉快时间总是飞快的!返程ing.......
     下一站我与达达的出行会是哪里?待续.......
[本主题由 花都车手丶老陈 于 2017-01-10 22:53:05 最后修改]
[本主题由 支书 于 2017-01-11 23:30:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

花都车手丶老陈

• 0粉丝
  • 1精华
  • 395帖子
沙发不让人!!!

回复本楼

张俊伟

来自车友Android客户端  
老陈终于可以发帖啦,我还是无法点赞! 

回复本楼

花都车手丶老陈

• 0粉丝
  • 1精华
  • 395帖子
我用电脑发的

回复本楼

番禺小羊

人才我来了,老陈

回复本楼

花都车手丶老陈

• 0粉丝
  • 1精华
  • 395帖子

回复本楼

花都车手丶老陈

• 0粉丝
  • 1精华
  • 395帖子
番禺小羊 发表于 5楼
人才我来了,老陈
晚安

回复本楼

花都车手丶老陈

• 0粉丝
  • 1精华
  • 395帖子
张俊伟 发表于 3楼

老陈终于可以发帖啦,我还是无法点...
换手机

回复本楼

番禺小羊

花都车手丶老陈 发表于 7楼
晚安

回复本楼

杰少

• 0粉丝
  • 4精华
  • 530帖子
老陈终于看见你的贴了

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

花都车手丶老陈

• 0粉丝
  • 1精华
  • 395帖子

回复本楼

花都车手丶老陈

• 0粉丝
  • 1精华
  • 395帖子
杰少 发表于 10楼
老陈终于看见你的贴了

回复本楼

花都车手丶老陈

• 0粉丝
  • 1精华
  • 395帖子
杰少 发表于 10楼
老陈终于看见你的贴了
谢谢捧场,帅杰

回复本楼

新街车手

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子
60码入库,你早撞了,二货。

回复本楼

花都车手丶老陈

• 0粉丝
  • 1精华
  • 395帖子
新街车手 发表于 15楼
60码入库,你早撞了,二货。
车手,你懂的

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章

回复本楼

花都车手丶老陈

• 0粉丝
  • 1精华
  • 395帖子
超人China 发表于 17楼
谢谢夸奖

回复本楼

小羊的爸比

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭