旗云论坛 >
【支持四川自贡车友会成立】2017首发贴
1234 /4页
发帖

查看: 回复:75

【支持四川自贡车友会成立】2017首发贴

\"收藏此主题\"

风的味道2

• 0粉丝
  • 1精华
  • 130帖子
来自车友Android客户端  
时光匆匆,岁月如梭!转眼间又是新的一年了——2017!在时光的催促下,我们又年老了一岁,在岁月的磨励下,我们欢笑过,愁怅过,失去过,得到过!就比如我,失去了之家,然而,得到了太平洋,得到了被太平洋认证的【四川自贡车友会】!很早,就想发帖感慨一番,可却不知道写点什么,!经过再三研究,反复推敲,今天,终于鼓起勇气好好的——随便发一帖!
   就像一首歌唱的一样,“找点空闲,找点时间,带上老婆,带上孩子,带上家人,常到处去看看!” 额,歌词没错吧?其实,有时候虽然工作不忙碌,可是却没有适合的时间和心情。今天,时间对头了,也有这样的一点心情,那么,就去转转,看看吧!  
   本帖图片纯手工(机)拍摄,友友们将就看看就行了,如果实在想看高清无码的!你们谁送一部好点的相机给我,我慢慢练,到时候肯定会拍出不一样的效果!
   话入正题,现在请看大屏幕……
这个地方,来过几次了,上几次没拍照片,这次随手拍几张!
因为是古建筑,基本上都是实木建造,所以,防火很重要!
黄桷,写的是古
这个是什么早树?
好多脚,所谓的老树盘根!?
枝繁叶茂!
跟着我的脚步,一步步跟紧了,走丢了没人管你哦……
.
要出海的,可以来这里看看!
船家,等等我……
有喜欢吃鱼,捞鱼的朋友沒?约起!
猜猜这是干什么的?
转了一会儿,有点累了,都来坐会儿,休息一下!.
这个登子不错
可以排着坐很多个人!
休息了,继续出发,去看看书画……
这里很多画,价格不贵,有喜欢的,可以来了解了解!
我就不介绍了
画有很多,就不一一上传了,也不一一描述了,随便传几张,让大家了解了解就行了,如果想深入了解,请移驾到实地考察!
来,有福同享!
这个会议室怎么样?
这个看起很霸气有木有?
口渴了没有?牙好的来随便吃!
随拍
随拍
随拍
随拍
随拍!
看会儿风景,然后,转一圈,咱们就撤了!
打个广告
.
沒有喝过这个酒,不知味道如何。不过,你看这个小朋友,以后酒量应该不会差。
.

酒还是很多的,不过,开车不喝酒!不要忘了!
今天,就到这儿吧,大家看看有什么不明白的,欢迎询问我,不过,我不一定会回答你,因为我也不明白!
    这就是一随游随拍,欢迎吐槽!
写在结尾:
   本帖最主要目的是为了庆祝四川自贡车友会成立。感谢太平洋汽车网给予的大平台,感谢四川自贡车友会会长的信任,感谢所有车友的支持!
    谢谢观赏!

————————本书完结——————————
[本主题由 刘木头2013, 于 2017-01-09 12:18:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

雪狼虎0375

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
顶一下

回复本楼

风的味道2

• 0粉丝
  • 1精华
  • 130帖子
雪狼虎0375 发表于 2楼
顶一下
谢谢支持

已有1人评分

回复本楼

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【支持四川自贡车友会成立】2017首发贴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

风的味道2

• 0粉丝
  • 1精华
  • 130帖子
刘木头2013, 发表于 4楼
您的帖子“【支持四川自贡车友会成立】2017首发贴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持!

回复本楼

大欢哥

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

风的味道2

• 0粉丝
  • 1精华
  • 130帖子
大欢哥 发表于 6楼
欢迎欢哥

回复本楼

大欢哥

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
仙市古镇不错

回复本楼

风的味道2

• 0粉丝
  • 1精华
  • 130帖子
大欢哥 发表于 8楼
仙市古镇不错
欢迎光临

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
真情实感,必须要顶!

回复本楼

风的味道2

• 0粉丝
  • 1精华
  • 130帖子
蓝景天 发表于 10楼
真情实感,必须要顶!

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
风的味道2 发表于 11楼

回复本楼

刘木头2013,

一天顶一次

回复本楼

风的味道2

• 0粉丝
  • 1精华
  • 130帖子
刘木头2013, 发表于 13楼
一天顶一次
顶顶更健康

回复本楼

刘木头2013,

风的味道2 发表于 14楼
顶顶更健康

回复本楼

usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
不错噢!支持下

回复本楼

酒斋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
点赞

回复本楼

风的味道2

• 0粉丝
  • 1精华
  • 130帖子
usd管理 发表于 16楼
不错噢!支持下
谢谢亲的支持

回复本楼

风的味道2

• 0粉丝
  • 1精华
  • 130帖子
酒斋 发表于 17楼
点赞

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭