福克斯论坛 >
2017 有“福”之路 开启幸福大门

查看: 回复:8

2017 有“福”之路 开启幸福大门

\"收藏此主题\"

梦梦想11

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
都说长兄如父。我亲爱的哥哥。在我找到人生第一份工作的时候。第一个想到的就是我没有自己的。车坐公交啥的雨天不方便。有车就会方便。然后,他就说我送个车子给我。一开始以为是逗我的。结果真的带着我提车的时候。哇。我瞬间觉得我哥高大了不少。因为我哥哥自己开的是福特。就给我直接就选了个新福。这霸道总裁的架势。让小妹我有点惶恐。还好他给我选的是红色的。我还是满喜欢的呢。

当当当。我老哥圆呼呼的肚子。一脸小严肃。
检查个机盖就跟啥领导视察似的。
我自己也来感受一下,以后我承包的方向盘的感觉!!!我淘宝购物车里的小装饰堆满了都。我哥看到我的购物车。他表示他不想坐了。
這个还是比较好理解的。我还怕我以后晚上的时候反映不快拨不像。
我相信。我可以驾驭手动挡!!!
从后排看。空间还是蛮大的。足够我装好多娃娃拉。哈哈哈
我总觉得老哥在想,这后背厢够我塞东西吗。

但是。我觉得这小大的车子,后背厢空间还好了把,放点鞋子。健身包啥的肯定OK,我是不是要求太低了。

后尾灯。红色的白天都看不到灯了。

红通通的车屁股。

前面的灯。大眼睛的灯
像小恶魔的车头。
嗯。最疼我的老哥跟新朋友小红红。
最后,随处走走。从此开启有车生活拉~
[本主题由 梦梦想11 于 2017-01-10 11:45:31 最后修改]
[本主题由 665阿东 于 2017-01-10 12:21:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

东哥

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
很好

回复本楼

梦梦想11

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
东哥 发表于 2楼
很好

回复本楼

鲁M9505H

恭喜恭喜

回复本楼

梦梦想11

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
鲁M9505H 发表于 4楼
恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

成吉思汗

感谢分享

回复本楼

梦梦想11

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
成吉思汗 发表于 6楼
感谢分享
感谢关注

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“2017 有“福”之路  开启幸福大门”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
首先恭喜提车!手动不太好「驾驭」哦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭