自驾游 >
当美女遇到牧马人 狂野激情or曼妙魅影,久久难忘!!!!!!!!!!!!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:105

当美女遇到牧马人 狂野激情or曼妙魅影,久久难忘!!!!!!!!!!!!

\"收藏此主题\"

南山南丶北秋北

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
夏去冬来,光阴变迁,除了地图上“乌兰布统”这几个字以外,这个地方好像已经变得分外的陌生。改变的有颜色、有景致、有情绪也有爱情。旅行除了让你记住那个地方的风土人情,更多的是这段路途中相守的岁月、发生的故事和身边的人。我喜欢拍照多于视频,喜欢把人物每个喜怒哀乐的瞬间定格下来,许久后翻开来看看,想起自己那个时候曾经毫无忌惮的傻笑过、歇斯底里的痛苦过、手足无措的惊恐过,有意思,特别有意思。尽管身边已经无人陪伴,但毕竟经过这近半年的沉淀风景显然变得祥和了许多,那些敏感的视角和灵动的艺术气息慢慢复苏,最关键的是脑子不再一团浆子,生活和工作变得顺畅了起来。还有了足够的能量去帮助身边的朋友,安慰和我一样曾失落、纠结、想不通的姐们儿。

最近,我的生活都是和最亲近的朋友相处,日子到也过得安逸并偶尔有点小甜蜜,在这零下十几度的北京、零下27度的四人同山顶、零下40度的乌兰布统,外界寒流自始至终只能穿透我的身体却从未刺痛我的心灵。生活的动力来自于亲情、友情、爱情,如果你恰巧全部拥有那值得为你庆幸,但如果你在某个阶段痛失一种也不要悲伤,其他两种感情只要是真实存在的,就一样能给你无限的度过难关的力量。
北京最冷的那天清晨,我出发奔赴那个7个月前曾去过的地方--乌兰布统。
我们有太多的相同和相似,惟一的不同就是对待爱情的方式。

心烦的时候去旅游让我忘却了在城市的烦扰.因为喜欢这种大自然的美丽,以及她魅力的吸引,旅行和摄影成了我生活中的大部分,这些年旅行也有开销,我也没有让我手里点 钱 闲着,之前认识了一位股票方面老师,跟着他公司买他们的内参票,刚开始投入了10W,没想到票还行的,收益也还不错一支票一个周下来也有大几个点的收益,有兴趣可以加我以前学习时候那个老 师的V X:chen-xingyun7。
 之前我经常回头看,总觉得那份爱情是世间独一无二的,直到后来我才知道,原来对有些人来说只不过是身边换了个人而已。
我仍搅着杯子,也许漂流久了的心情,就和离了岸的海水一般,若非遇到大风是不会翻起的。
这些回忆我是愿意忘却的;不过,在忘却之前,我又极愿意再温习一遍。
人在什么时候容易失去力量,那就是身边没有亲人、爱人和方向。
我庆幸我很坚强,起码表面上是这样也必须是这样。
这零下40度的乌兰布统也依然冷不过那个艳阳高照的6月。
如果知道有今天,我可能还会那么选择,只是会在放手后不再那么留恋。
在这片白色里撒欢,任意的把情绪宣泄,身体的热度不断趋近冰点,心里的热情却渐渐沸腾。
其实那个时候我也是很快乐。
 我最好的朋友一直在身边,你们的温暖比暖宝宝还好使。
 身后那份关注的目光也许会换成别人,但仍感谢曾有段时间你我同行。
自信重塑的过程像涅磐重生,蜕了层皮的成长过去以后,你得到的不仅仅是如婴儿般的对世界的向往和追求,还有那怀揣深藏着的那份成熟

和心智,用成熟的心态去过年轻的生活是我不懈的追求。
飞扬跋扈的年代从未曾远离我,尽管身体发肤重新组装过一遍,仍不能阻止我对自由的向往,想干吗就干吗吧朋友,如果你缺少动力那就翻

到上边去看看《黄金时代》那态度海报,但愿能给你点决心。
在乌兰布统我们遇上了入冬最冷的一天,泼水成冰。
心烦的时候去旅游让我忘却了在城市的烦扰.因为喜欢这种大自然的美丽,以及她魅力的吸引,旅行和摄影成了我生活中的大部分,这些年旅行也有开销,我也没有让我手里点 钱 闲着,之前认识一位在微信上做快速交易的美女,向她了解后,投资了5000闲余时间操作会,也有一点小收益,大家可以+她 微 信 :mlyj25了解下,增加下自己业余收益,就说是朋友介绍的,应该可以通过吧!
一出门睫毛、头发就全冻冰了
 就这坐在雪地上短暂的几秒钟,裤子后来已然和PP冻在了一起,,,,,,
 风景从来敢爱敢恨,也从未忘记自己的初心,能做到不容易,能坚守更难。
 从来没人在原地等你,所以回头可以但别止步,留恋可以但别失望。
我就是想问问同伴,为毛上车后才告诉我牛牛对红色最敏感。。。。。
极度严寒下搓手带来的不仅没有温度而且有痛感
在寂寞的旅途中行走,车就是我的伙伴,带我去脚步走不到地方,容我在没有住宿条件的地方栖息,给我温暖、替我遮雨,善待他他不会抛

弃你,每次长途旅行前后记得给你的“伴侣”吃点好的、打扮打扮。
  在某一刻我承认还是会想起从前,再彪悍的外表下毕竟也有颗肉长成的心。

旅程再长再艰辛,有朋友的陪伴也会显得格外欢乐,疲惫辛劳已经不在话下。
心烦的时候去旅游让我忘却了在城市的烦扰.因为喜欢这种大自然的美丽,以及她魅力的吸引,旅行和摄影成了我生活中的大部分,这些年旅行也有开销,我也没有让我手里点 钱 闲着,之前认识一位在微信上做快速交易的美女,向她了解后,投资了5000闲余时间操作会,也有一点小收益,大家可以+她 微 信 :mlyj25了解下,增加下自己业余收益,就说是朋友介绍的,应该可以通过吧!
  香烟、思绪、穿透、覆盖。
 做一个无畏的行者容易,做一个无情的女人很难。
女人的幼稚和天真只会展现在最亲近和信任的人眼前,如果你看到只是一个女汉子,那恭喜你肯定被她屏蔽掉了部分朋友圈内容。脚指头都要被冻掉的赶脚,后来楼主贴了暖宝宝又加穿了一个厚高筒羊毛袜才算好些了。
她是一种很强大的真实,她裸露着,绝非身体,而是灵魂。她用她的全力去爱,她的爱,让她爱的男人,变得强大起来,骄傲起来,随心所

欲起来。然后,她第一个被伤害。她的强大,让男人下手很重,其实,她是很疼的。
非常感谢看到这里的朋友,这个帖子一直穿插着7个月前来过的照片,时间已过物是人非,不同的心情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[本主题由 南山南丶北秋北 于 2017-10-18 20:40:09 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

南山南丶北秋北

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
顶一下!!!!!!!!!!!!

回复本楼

066冯

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
激情澎湃

回复本楼

南山南丶北秋北

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
心情复杂!!

回复本楼

渔舟唱晚

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 自驾游车友会专属勋章
寒风吹走愁绪,白雪净化心灵,狂野放飞思想,暖阳带来温馨。过去的以往是宝贵的生活历练,放眼向前憧憬着人生的辉煌。

回复本楼

mb44843745

• 0粉丝
  • 0精华
  • 183帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
精彩,赞

回复本楼

南山南丶北秋北

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
渔舟唱晚 发表于 5楼
寒风吹走愁绪,白雪净化心灵,狂野放飞思想,暖阳带来温馨。过去的以往是宝贵的生活历练,放眼向前憧憬着人生的辉煌。
有故事啊!

回复本楼

荣腾

车友会签到333天以上
精彩,赞

回复本楼

长沙柱子

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
旅行除了让你记住那个地方的风土人情,更多的是这段路途中相守的岁月、发生的故事和身边的人。

回复本楼

沉淀的心

美女酷车!

回复本楼

南山南丶北秋北

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
渔舟唱晚 发表于 5楼
每个人有每个人经历,每个人有每个人的历程!

回复本楼

南山南丶北秋北

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
沉淀的心 发表于 11楼
美女酷车!
每次的旅行都有每次的心情!

回复本楼

渔舟唱晚

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 自驾游车友会专属勋章
南山南丶北秋北 发表于 12楼
每个人有每个人经历,每个人有每个人的历程!
学会“珍惜”是我们每个人的必修课程

回复本楼

小苏

2017大吉大利勋章
好帖子 我想问那黄牛不追你吗?

回复本楼

沉淀的心

南山南丶北秋北 发表于 13楼
每次的旅行都有每次的心情!
肯定每次都不同的。

回复本楼

南山南丶北秋北

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
066冯 发表于 3楼
激情澎湃
心情激动吧!

回复本楼

fullwinner

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

南山南丶北秋北

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
谢谢

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭