昂克赛拉论坛 >
惠州悅馬會◎昂克賽拉車友會年终聚会,“缘”来你们都在
12345678...31 /31页
发帖

查看: 回复:579

惠州悅馬會◎昂克賽拉車友會年终聚会,“缘”来你们都在

\"收藏此主题\"

zuowei198801

• 0粉丝
  • 7精华
  • 522帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会,更多精彩内容点击此处>>

有一种缘分叫安排  有缘,自然遇见
 世间的缘,聚聚散散,分分合合;
有心的人,总会驻足,不会徘徊;
只因曾经那不经意的回眸,从此缘起由“她”

有一种遇见,
没有惊艳的开场,
没有华丽的告白;
普通的问候,简单的交流,
一字一句,婉如挚友。
艳阳时节首聚,由此而生(悦马会)

都说人与人的遇见是前世注定;
在某个不经意的拐角,
无需铺垫,不加修饰,自然纯净,寂然喜欢;
没有猜疑,无需伪装,笃定不移,干脆简单。
或许旅途中,一个不经意的相遇便可相识相知

--------------------------------- 惠州昂克赛拉车友会.悦马会.大伟---------------------------------

指缝很宽,时间太瘦,悄悄从指缝间溜走。转眼2016年在新年的钟声中悄然离去,大家还没从年终总结的气氛中缓过神来,新的一年已经开始。依稀记得某天在办公室签文件,随手写下了2016.XX.XX,同事用诧异的眼神提醒我,你不要活在过去,现在是2017年1月2号,好吧,瞧我这记性。
    既然是新的一年,我们总该有个漂亮的总结和完美的开场白,时间流逝,懂得珍惜的人却不多,往往感慨之后才会发现没有抓住那一抹优美的时光。活在当下,用你的宽容去接受这个美丽的世界,用你的真诚去拥抱你的亲人和朋友,从”新“出发,从”心“出发。
   “越 .我所驭”,既是如此何不让自己洒脱一次,撸起袖子开始干:
地点:惠州奥林匹克体育馆
时间:2017.1.08上午9点
目的地:惠州市城区野趣园.雅乐居.白鹭湖
参与人员:惠州昂克赛拉车友会.悅馬會
活动主题:惠州昂克赛拉车友会.悅馬會年终聚会
各位想加入的请联系:zuowei403961
惠州昂克赛拉车友会.悅馬會
先来欣赏下航拍吧:
惠州奥林匹克体育馆
58台帅气的昂,准时到点集合,为我们的凝聚力点赞吧
我来开始点名签到了
一群大男人在调戏车友家的大宝
骚气的混蛋红
经典的白色
性感的小屁股
啧啧啧。。
要不要把最上半身露出来再拍
露个脸把,下次记得把我拍帅点
帅气的康康和他骚气的两厢银,在加上帅气的大轮毂,完美!
我们美丽的英俊的两只小耳朵,好可爱有木有?
美丽的英俊和柳枝在相互炫耀她们的钥匙玩偶
航拍准备起飞
哇哦。。。
波比哥,你又在逗大宝,你不会真要中午加菜吧??后果你应该知道的。。
其实银色也是很帅气的
波比哥,认真点,别再撩妹了
全数到齐,准备开始造型
强哥和我们的细路哥,很有当年古惑仔的风范
悦马会6大美女都到齐了,男车友们,我只能帮你们到这了
好美 
这里有两个姑娘叫:英俊、卿晨,一双美丽的大眼睛。。。
冰冰那可爱的小包包,我喜欢 
全体参加年终聚会人员合影留念(从首次的7人聚会,发展到现在的58台车的大型聚会,不容易)
来个远景吧
感谢所有赞助朋友的支持,感谢对悦马会的支持
开始摆造型了
新老司机一起上场,迅速站位
我们的CC、柳枝、石榴美女迫不及待的要和众多昂合影
小白们,Move move。。。
红色站好位,全体白色迅速加入,很快完成
这里要批评一下,红色车主和其他颜色车主,站位速度明显没有白色快,技术还得练啊。
看又一架飞机,下面还有两个帅哥在商量着什么。。。
全部站位完成,我们是即将起飞的团队
帅的一塌糊涂
美女帅哥,排排站
造型完成,迅速转战下一地点,有惊喜等着大家,58台车安全抵达,回头率爆表,逼格满满
到达野趣园,列队
开始准备今天的大奖环节哦
一路辛苦,激动,吃货们开始吃、吃、吃,顺便我们的英俊老师来一首(我最爱的马苏)
悦马会歌神.小付(忽略背景墙,我们做的横幅太长,餐厅挂不下 )
中奖了好激动,可惜不是你(忽略背景墙,我们做的横幅太长,餐厅挂不下 )
强哥,她们非要我亲你,别害羞(忽略背景墙,我们做的横幅太长,餐厅挂不下 )
两个帅气的男人
小付,你这首”演员“没有白唱,中奖了开心吧(忽略背景墙,我们做的横幅太长,餐厅挂不下 )
二等奖大奖哦,黑马最实在了,中个大奖给大家发了几百块的福利包,哈哈。。最帅的就是你
春哥,你的奖也很实用哦
雅乐居.白鹭湖集合
我唯一和女神大英俊的合影,强哥把我20几年的皱纹都拍出来了,差评
左边帅气的搬砖侠,大家知道右边的是谁吗?惠州音乐广播电台当家主持:云炼(也是昂的车主),可惜没来的及合影,留着下次吧)
时间是一个伟大的作者,它会给每个人写出完美的结局来,匆匆而过,然却很充实,2016有你们真好,新的开始,"缘”来你们都在。感谢大家对悦马会的热爱,感谢大家对本次活动的支持!希望来年悦马会能够迅速发展,成长为一支富有公益性质的、充满正能量的团队。
最后我们再来一波完美的呈现本次聚会,详细花絮见附件视频更多高清无码美图

已有1人评分

[本主题由 zuowei198801 于 2017-01-18 15:08:54 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-01-17 18:00:45 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

兔斯基

来自车友Android客户端  

回复本楼

zoom

车友会签到333天以上

回复本楼

愛顁妳

不错

回复本楼

wx44885709

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
一百个赞

回复本楼

老徐

• 0粉丝
  • 2精华
  • 711帖子
来自车友iPhone客户端  
哈哈哈哈

回复本楼

wx44684859

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

︶ㄣ浮華亂世←

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
牛逼

回复本楼

qz24237780

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
大伟哥,辛苦了哈!谢谢你

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 522帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz24237780 发表于 9楼
大伟哥,辛苦了哈!谢谢你
大家开心就好,你报名字。

回复本楼

虾米也是虾?

来自太平洋汽车 Android客户端  
壮观啊!羡慕啊!

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 522帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
虾米也是虾? 发表于 11楼
壮观啊!羡慕啊!
你也可以

回复本楼

省略阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 331帖子
可惜找不到惠州cx-5的组织

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 522帖子
省略阳光 发表于 13楼
可惜找不到惠州cx-5的组织

回复本楼

阿韩

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
来自车友iPhone客户端  
顶!

回复本楼

汗血宝骏

来看看

回复本楼

禾火木风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
大伟,猜猜我是誰

回复本楼

实习版主 ydxx

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 2017大吉大利勋章
您的帖子“惠州悅馬會◎昂克賽拉車友會年终聚会,“缘”来你们都在”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 522帖子
禾火木风 发表于 17楼
大伟,猜猜我是誰
不知道,哈哈。。何方妖怪,报上名来。

回复本楼
12345678...31 /31页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭