荣威RX5论坛 >
任性小五领证篇
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

任性小五领证篇

\"收藏此主题\"

027宝山_老李

话说原先俺的“小三”别克凯越1.6伴随俺11年了,车况一直挺好,但是由于种种原因不得不下岗了 。想换车时看见同事的RX5外观大气、内涵丰富,特别是互联网功能是俺最爱。于是决定下手把它带回家 。11月10日定的1.5t互联网智享版,到12月20日提车,一个月的时间等的火急火燎的 。
五星级四儿子店,环境、服务都不错 
提车后第一次加油320跳枪
由于原车需要脱牌-过户-申报等流程 ,俺的小三无名无分的跟了俺近一个月了,好内疚哦 ,接四儿子通知可以上牌了好兴奋。由于上牌的车多,要求7点前到车管所抢位置 ,早上5点起床,6点出门,带着小三直奔车管所(哈密路1330号),到了才发现车多,真多,都排出大门口了 。
瞧着表情,你想去插队吗?
打开引擎盖,被警察蜀黍拍照,知道拍啥吗?我也不知道
9点开始验车,所谓的验车就是拍全身照(行驶证)、记录车架号、发动机号等等,总用时不超过20分钟 ,俺却用了4个小时 。验完车四儿子的上牌员让我回家,第二天到店里拿牌照和行驶证(因为我是保留原牌照,要现做吧,我也不知道)。
第二天到店里装牌照

撕掉安装孔上的胶纸,还是挺费劲的
小哥上牌还是挺认真的,就是不知道螺丝防不防盗
上完牌的小三就是不一样,顺眼多
上完牌后再也不用老是麻烦小区保安给俺开大门了 
欢迎加入上海荣威RX5车友会!

已有1人评分

[本主题由 027宝山_老李 于 2017-01-14 11:29:42 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2017-01-14 13:47:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

S3

来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

小二

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

浦东周润发

• 0粉丝
  • 1精华
  • 80帖子
恭喜恭喜

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
不错,恭喜提车及上牌!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“任性小五领证篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

星炫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
恭喜领证!俺是苦苦等之

回复本楼

小远哥

回复本楼

赖髀揲

非常好

回复本楼

006奉贤陈春杰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 459帖子
真巧,我以前也是凯越

回复本楼

怀水望月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
恭喜恭喜?

回复本楼

027宝山_老李

许文强 发表于 6楼
您的帖子“任性小五领证篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢会长鼓励,继续努力

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
027宝山_老李 发表于 13楼
谢谢会长鼓励,继续努力
写的这么好,必须鼓励!

回复本楼

005松江老冀

真不错?

回复本楼

静待

• 0粉丝
  • 3精华
  • 423帖子
大赞

回复本楼

疯狂彽调

• 0粉丝
  • 29精华
  • 88帖子

回复本楼

上海虹口穆先生

我以前也是凯越1.6的车,开了10年,车况很好,真舍不得卖了。但考虑几年后可能市区不能开,所以不得不割肉卖了。还好,给松江一位私营老板买去,一定会善待她的。
荣五开了一个月,非常满意。
车子也有灵性,你对她好,她也会对你忠心耿耿。

回复本楼

027宝山_老李

上海虹口穆先生 发表于 18楼
我以前也是凯越1.6的车,开了10年,车况很好,真舍不得卖了。但考虑几年后可能市区不能开,所以不得不割肉卖了。还好,给松江一位私营老板买去,一定会善待她...
是啊,有感情了,我的小越越也不知道被发配到哪家了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭