名爵GS论坛 >
鸡年大吉,2017来一个开门红,柔弱小女子霸气提全新锐腾

查看: 回复:16

鸡年大吉,2017来一个开门红,柔弱小女子霸气提全新锐腾

\"收藏此主题\"

巩欣畅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
小女子姗姗,嘉定人士也。嘉定(上海)一带地势平坦,气候温和,物产丰富。吾自幼居于此,领山泽之青郁,汲柔水之温情,度百花之芳霏,吮日月之甘露,虽未有倾城之容颜,自成江南之灵韵。然吾闺中密友时有直言,戏虐吾徒有娇柔清秀之虚表,实为“顽劣之少年”。吾面避思过也,彻悟吾性情实有古怪之处——开朗奔放者有之,宽以待人者有之,幽默逗趣者有之,然时而娴静少言,喜独处,追求自由者甚有之。
当你看到这个图片的时候第一眼看的是车还是人呢?这可不是本人哦!!!!
不知道你们身边有没有这样子的女孩,从小就爱跟男孩一起玩,从小不喜欢娃娃之类的玩具,所有的玩具都是跟男孩差不多,我就是一个这样具有男孩性格的柔弱小女子。
毕业三年多了,一直在稳定的事业单位工作,目前还很伤心,乜有找到合适的男朋友,反正目前也还没有结婚的打算,就在今年看着朋友们去西藏自驾游玩发回来的照片,好像是跟随着四川一个自驾游公司去的,那个公司提供的锐腾,我那个朋友交了点报名费就去了,真是羡慕不已,我是一个想什么就做什么的人,于是就萌生了买车这个想法,找了那个朋友聊了一下,经过她详细的叙述了整个的经历,绝得真赞,而且她知道我有买车的想法,也顺便的给我推荐了几个,首推的就是锐腾,那时候还不知道锐腾要上新款,一直也是在犹豫之中,不知道是买轿车还是SUV,于是就是今年的年末,有了这款车的最新上市信息,看了改款后的锐腾真是特别喜欢,价格方面也十分给力。
因为之前有了买车这个打算就直接去了4s店问了一下,好像是上市后20多天就能有现车,于是乎就在4s交了定金,过了不到一周的时间,销售人员就给我打了电话,让我去提车。选车的细节在这里就不多说了,提的事17新款30T四驱旗舰版,当时的价格因为是交的全款16万对一点,正好符合我的预期,这个配置也足够我以后自驾出游的梦想了,反正一切都很顺利,按时把车接回家了,
下面直接上图过来按时交个提车作业,这估计是全新锐腾提车第一帖吧,喜欢的过来瞧瞧,废了好大的功夫拍了最详细的解析,算是2017给想买车的朋友一个福利吧。
在楼下下去拍的提车作业,牌子最近还没有去上,准备办满三次临牌再去上正式的号牌。
据我观察全新名爵锐腾最大的变化应该是前脸和内饰的变化吧,相比以前的造型感觉更有了国际范,更符合我的口味了,不知道你是不是符合这种的Style!
前面独有的造型,进气格栅造型比较抢眼。
行车灯的造型也是没谁了
尾部变化不算太大,也加上跟前脸相对应的“古牙”
雨刷器还是中规中矩
不一样的角度也很美
尾灯排布也很霸气
上汽的蓝芯科技
无钥匙进入,这个好像低配车型没有的
喜欢这个花瓣似的轮毂
红色这个颜色好像是今年新出的一个颜色,预示着2017大红大紫,估计这个颜色很快大卖。
依然还是MG的八角标
这样看我不说你知道是什么车么,你肯定看不出来
现在把车提到手,越看越觉得很漂亮,你们觉得呢
这个可能是我拍到现在最喜欢的一张吧
下面说说内饰极其细节之处,希望能给车友带来帮助,朋友,拿走不谢
车的内饰方面变化也很大,内饰的配色好像又增加了几种吧,
整个内饰看起来豪华感更强了,8寸屏也有了,多功能方向盘也有了
看没看出来仪表盘有啥变化没
多功能方向盘,在行车的时候操作起来更加方便一点,这一点还是比较适合女孩子的。
控制音乐接听电话该有的功能全都能展现
定速巡航这个在没有车的高速上是最人性化的设计
简洁的中控,看起来更有科技感操作感更强
这个我叫它飞机通风口,哈哈哈 跟以前的相比确实时尚了不少
无钥匙启动
调节旋钮
越看越帅气
自助启停,主要前面还多了两个usb的插口,这还是比较人性化的
侧门采用的亮色搭配也是很显眼的。
听朋友说锐腾的音响效果不得不提挺ok的
亮色搭配更有魅力
内饰软包这个摸起来比较舒服,内饰直接升级
自动挡的配置就这点---油门---刹车
值得一提的事水杯储物槽都是阻尼配置哦
一样不变的内饰灯
这样的天窗觉得够用了,夏天不想开空调透个气足够了
后排的空间也是够用的,总体来说锐腾的空间都是很大的。
后排的空调通风口,全新款还增加了后排的USB充电装置,很合理哦
后面储物格
后备箱储物空间放两个大的行李箱都够用,比朋友们买的车相比大的太多了。还是买SUV靠谱点。
细节差不多都介绍完了不知道对朋友们有没有帮助。再来几张美图秀秀吧。
霸气夺人,凶悍无比,
独特的日行灯让你继续前进
我再来一张。。。
最后来一张最美收尾照。
在这里祝福回帖的鸡年大吉,车友2017顺顺利利,也恭祝版主大人吉祥,也祝福太平洋论坛越来越好。
[本主题由 巩欣畅 于 2017-01-16 22:43:29 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鸡年大吉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
怎么感觉是从汽车之家挪过来的,最后还祝福车托之家。。。
请的模特不错。

回复本楼

版主 李老普

您的帖子“鸡年大吉,2017来一个开门红,柔弱小女子霸气提全新锐腾”由于内容丰富,图片漂亮,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巩欣畅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
谢谢斑竹

回复本楼

巩欣畅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
鸡年大吉 发表于 2楼
怎么感觉是从汽车之家挪过来的,最后还祝福车托之家。。。请的模特不错。
那个模特不是本人啦

回复本楼

版主 李老普

巩欣畅 发表于 5楼
那个模特不是本人啦
呵呵,模特不是你呀,哈哈,还以为是您本人呢,哈哈哈。多写,多支持哦:)

回复本楼

lei

来自车友Android客户端  
你们说这帖子该不该删了,最后一句暴露了

回复本楼

sonnenschein

车友会签到333天以上
不管是水军还是"真车友",这贴发的确实不容易,就这些图片,就需要花不少时间,不管故事真假,请记住你车是2017 四驱豪华红色

回复本楼

闾丘代灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子

回复本楼

巩欣畅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
sonnenschein 发表于 8楼
不管是水军还是"真车友",这贴发的确实不容易,就这些图片,就需要花不少时间,不管故事真假,请记住你车是2017 四驱豪华红色

回复本楼

巩欣畅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
李老普 发表于 6楼
呵呵,模特不是你呀,哈哈,还以为是您本人呢,哈哈哈。多写,多支持哦:)
模特是网上看到的啦

回复本楼

巩欣畅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
lei 发表于 7楼
你们说这帖子该不该删了,最后一句暴露了
小点声  不能说

回复本楼

巩欣畅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
sonnenschein 发表于 8楼

回复本楼

鸡年大吉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
巩欣畅 发表于 5楼
那个模特不是本人啦
呵呵。这么说车的照片也不是你的咯。

回复本楼

熊宝宝

不错

回复本楼

雪粉红色

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
选择,就是因为看重这个品牌,相信它的实力,

回复本楼

踩风踏浪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
路过,路过

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭