捷达论坛 >
自己动手作业,后尾箱隔音工程,后续做四门隔音!
1...1314151617181920 /20页
发帖

查看: 回复:362

自己动手作业,后尾箱隔音工程,后续做四门隔音!

\"收藏此主题\"

牧羊人

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

酒泉酷车汽车影音

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
看见那隔音质量!恭喜你中奖了

回复本楼

momo

来自太平洋汽车 Android客户端  
路过

回复本楼

qz45130828

• 0粉丝
  • 1精华
  • 63帖子
楼主,效果怎么样

回复本楼

张俊伟

qz45130828 发表于 346楼
楼主,效果怎么样
效果不错,隔音好了很多,关门声音档次跟二三十万的车一样

回复本楼

qz45130828

• 0粉丝
  • 1精华
  • 63帖子
张俊伟 发表于 347楼
效果不错,隔音好了很多,关门声音档次跟二三十万的车一样
嗯嗯,楼主,隔音材料没有什么味道吧?能给个链接吗?我也想自己弄一下,总工用了多少的材料钱

回复本楼

张俊伟

来自车友Android客户端  
qz45130828 发表于 348楼
嗯嗯,楼主,隔音材料没有什么味道吧?能给个链接吗?我也想自己弄一下,总工用了多少的材料钱
止震板基本没味道,就是吸音棉有一点点,现在过了段时间,没有闻到了

回复本楼

qz45130828

• 0粉丝
  • 1精华
  • 63帖子
张俊伟 发表于 349楼
止震板基本没味道,就是吸音棉有一点点,现在过了段时间,没有闻到了
嗯嗯,好的,楼主,过段时间我也弄一下,改了以后音响效果好些没?

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
不错哎!
挺羡慕动手能力强的人。。。

回复本楼

qz45130828

• 0粉丝
  • 1精华
  • 63帖子
张俊伟 发表于 349楼
楼主,在哪里买的?淘宝的话给个链接嘛

回复本楼

qz45130828

• 0粉丝
  • 1精华
  • 63帖子
楼主楼主,能给个链接吗?问你要好几次啦

回复本楼

张俊伟

qz45130828 发表于 353楼
楼主楼主,能给个链接吗?问你要好几次啦
发不了链接…你加我微信13826489254

回复本楼

优雅UYA

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

钓鱼翁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 902帖子

回复本楼

钓鱼翁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 902帖子

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
…………

回复本楼

林木可

不错不错,文章分析得好,赞一个。

回复本楼

wx44914313

这个隔音棉还挺厚的啊隔音效果应该不错

回复本楼

wx44914313

低端车一般的隔音效果都不是很好的啦

回复本楼
1...1314151617181920 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭