查看: 回复:12

劲炫油耗

\"收藏此主题\"

楚楚666666

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
各位老板,
在市区开2.0的劲炫油耗一般是多少?
我能开出百公里14.几甚至到16.几
也是满满的心塞
那些号称能开出9.几的都是怎么开的
快来传授一下经验

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

胖子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 173帖子
人工控油门,想油耗低的在车况良好的前提下只能培养良好的开车习惯,如提前预判路况加减油门,温柔加减速等都是省油的好招。如果有巡航的,尽可能使用巡航,油耗自然降低。尽量利用查看油耗来找到你的车的最佳油耗曲线,也就是车子在什么情况下开多少公里时速是最省油的。高速我单人停空调音乐,开73时速,最低百公里4点几;坐5大汉,开空调震低音,开70时速,也不过5.5左右。

回复本楼

屠狼★传奇

来自车友Android客户端  
我的1.6手动挡,最低5.6

回复本楼

东北爷们儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
胖子 发表于 2楼
人工控油门,想油耗低的在车况良好的前提下只能培养良好的开车习惯,如提前预判路况加减油门,温柔加减速等都是省油的好招。如果有巡航的,尽可能使用巡航,...
1.6

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
屠狼★传奇 发表于 3楼
哥们1.6怎么样?有没有乳化现象

回复本楼

屠狼★传奇

发表于 5楼
哥们1.6怎么样?有没有乳化现象
还没发现这个问题

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
屠狼★传奇 发表于 6楼
还没发现这个问题
我也想买这车,1.6手动,没钱上自动的,能简单介绍下用车感受吗,油耗动力,什么的,谢谢了

回复本楼

屠狼★传奇

发表于 7楼
我也想买这车,1.6手动,没钱上自动的,能简单介绍下用车感受吗,油耗动力,什么的,谢谢了
嗯嗯,还是进我主页吧,里面有提车和用车感受

回复本楼

光辉岁月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
市区短途的确是这个油耗,特别是我们大北方气温低油耗偏高,那么长途可以开到100迈匀速油耗只有7.5。

回复本楼

mb44978840

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
这款车噪音大吗?

回复本楼

mb44978840

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
这车噪音大吗

回复本楼

mb44978840

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
这问这车噪音大吗?

回复本楼

屠狼★传奇

mb44978840 发表于 11楼
这车噪音大吗
不大,基本上可以接受

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭